1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Osasuna se hace con la victoria el día del centenario y deja al Athletic muy tocado. Rubén García, de penalti, fue el autor del tanto del triunfo.
  • 92'
    ¡La ha tenido Capa! Cabezazo totalmente solo a las manos de Sergio Herrera.
  • 88'
    Cambio en Osasuna. Entró Roberto Torres por Roncaglia.
  • 87'
    Cambio en el Athletic. Entró Íñigo Vicente por Muniain.
  • 82'
    Hay cambios en el Athletic. Entraron Morcillo y Yuri por Balenziaga y Berenguer.
de Osasuna en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooool de Osasuna! ¡Gooooooooool de Rubén García! tiró el jugado rojillo a su derecha y engañó a Unai Simón.
  • 80'
    ¡Penalti para Osasuna! Derribó Capa a Kike Barja y el colegiado no lo dudó.
  • 77'
    Cambio en el Athletic. Entró Villalibre por Williams.
  • 74'
    Cambio en Osasuna. Entró Kike Barja por Jony. También entró Adrián por Enric Gallego.
  • 71'
    Rápida contra de Jony por la izquierda, fue derribado por Balenziaga pero no pitó nada el colegiado.
  • 65'
    ¡La ha tenido Jony! Carrera larga del asturiano, llegó al área pero no pudo superar a Sergio Herrera.

a Osasuna
  • 63'
    Amarilla para Nacho Vidal por una entrada en el centro del campo a Muniain.

a Osasuna
  • 54'
    Amarilla para Osasuna, para Oier por un golpe.
  • 54'
    Se equivocó Williams en una clara llegada del Athletic.
  • 50'
    Disparo mordido de Rubén García, manso a las manos de Unai Simón.
  • 47'
    Se duele Enric Gallego de un golpe involuntario de Balenziaga, que ni siquiera vio venir al delantero.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Sadar!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en El Sadar! De momento, empate a cero entre Osasuna y Athletic con más ocasiones para el conjunto vasco.
  • 45'
    Amarilla para Jagoba Arrasate por protestar.
  • 44'
    ¡Vaya ocasión de Unai López! Falta lejana que envió rozando la escuadra de la portería de Sergio Herrera.
  • 40'
    Llegamos a la recta final de la primera mitad. Los porteros, muy tranquilos.
  • 37'
    Disparo de Iker Muniain muy mordido.
  • 33'
    Partido muy igualado de momento en El Sadar. El Athletic tuvo las más claras, aunque es Osasuna quien quiere llevar el ritmo.
  • 29'
    Cambio en Osasuna. entró Unai García por Aridane, lesionado.
  • 27'
    Tiene que salir incluso la camilla para Aridane, aunque sale por su propio pie del campo.

a Athletic
  • 26'
    Amarilla para Raúl García por una carga a Aridane. Se duele mucho el jugador de Osasuna.

a Athletic
  • 24'
    Amarilla para Yeray por una entrada a Enric Gallego.

a Osasuna
  • 16'
    Amarilla para David García. Se metió Raúl García en su salto y se llevó un golpe, lo que provocó la amonestación.
  • 13'
    Se duele Rubén García después de un golpe con Dani García. Pitó el colegiado falta en el centro del campo.
  • 10'
    ¡Qué paradón de Sergio Herrera! Voló el portero de Osasuna para sacar el 0-0 con la volea de Berenguer.
  • 6'
    Disparo desde más allá de la frontal de Dani García que se marchó por encima de la portería.