0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaal! ¡Final del partidoooo! Gana Osasuna 2-1 al Celta. Santi Mina abrió el marcador diez minutos después del pitido inicial del partido, pero Enric Gallego respondió a las mil maravillas devolviendo la igualdad al marcador en el 23'. En el 91', Arnaiz apareció con un cabezazo imparable para sentenciar el duelo.
  • 92'
    Asistencia de Oier Sanjurjo que caza Arnaiz en el centro del área, sacándose de la manga un cabezazo imparable que se coló como un misil en el fondo del lado derecho de la portería de Iván Villar.
de Osasuna en el 91'
  • 91'
    ¡¡Goooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooool de Osasunaaaa!!
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Cambio también en el Celta de Vigo: entra al campo Brais Méndez en lugar de Lucas Olaza.
  • 84'
    Doble cambio en Osasuna: entra al campo Jon Moncayola sustituyendo a Darko Brasanac y entra también Kike Barja en lugar de Roberto Torres.
  • 80'
    Qué largos se le van a hacer estos últimos diez minutos al Celta. ¿El motivo? Está pasando exactamente igual que en la primera mitad, cuando los de Óscar García salieron dominando el partido, pero Osasuna fue metiéndose poco a poco en el partido.
  • 76'
    Segunda pausa de hidratación en El Sadar.
  • 75'
    ¡¡Otro paradón de Iván Villar!! Sacó un remate durísimo de Roberto Torres y, en la siguiente jugada, hizo lo propio con un tiro lejano del conjunto navarro.
  • 72'
    Cuarto cambio en el Celta: se marcha Santi Mina y entra Juan Hernández en su lugar.
  • 71'
    ¡Vaya ocasión de José Arnaiz! Remate con la derecha desde fuera del área tras un error en la salida del balón del Celta, pero su disparo, muy cruzado, se marcha por la izquierda.
  • 67'
    Doble cambio también en el conjunto navarro: se marchan Roncaglia y Adrián López, y entran Nacho Vidal y José Arnaiz en el partido.
  • 66'
    Doble cambio en el Celta: se marcha Rafinha y entra Kevin Vázquez en su lugar, y se sienta también Beltrán, dando entrada en el campo Bradaric.
  • 62'
    Intenta darle pausa al balón el Celta y armar jugadas largas, buscando con paciencia el hueco. Pero Aridane, David García y compañía están siendo un auténtico muro en la última línea.
  • 58'
    ¡¡Vaya paradón de Iván Villar!! Adrián la enganchó de primeras con la diestra en busca de los tres palos, pero Iván Villar se tiró con todo para despejar el esférico. ¡Aquí ha estado el segundo de Osasuna, señoras y señores!
  • 56'
    Pelotazo de Nolito que se marcha muy por encima del travesaño de la portería de Osasuna, directamente a la grada.
  • 55'
    ¡La tuvo Iago Aspas! ¡El balón se marcha a córner!
  • 54'
    Le pone pausa al balón Sergio Herrera, tras unos minutos de auténtica locura y descontrol.
  • 52'
    Arma la contra ahora el Celta, pero el lanzamiento de Iago Aspas se marcha lejos de la madera.
  • 49'
    Ha comenzado la segunda mitad el Celta mucho más lanzado al ataque, muy similar a como arrancó en la primera parte. Veremos si consigue perforar de nuevo los tres palos de Sergio Herrera.
  • 47'
    Nolito entró en lugar de Jorge Sáenz.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!!
  • 45'
    Nolito ha estado calentando en la banda y tiene toda la pinta de que saldrá en esta segunda mitad.
  • 45'
    Terminan los primeros 45 minutos con el marcador empatado 1-1. Santi Mina abrió el marcador en el minuto 10, mientras que Enric Gallego devolvió la igualdad al marcador en el 23'.
  • 45'
    ¡Roberto Torres... fueraaaaa! Remate de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48'. El Celta mira con desesperación el reloj porque Osasuna está llegando con demasiada facilidad al área rival.
  • 42'
    Pocos minutos para el final y el encuentro sigue empatado 1-1.
  • 40'
    El Celta necesita llegar ya al descanso para volver a tomar aire y salir con las pilas renovadas.
  • 38'
    Desde el gol, Rafinha y Fran Beltrán no la tocan...
  • 35'
    Ha quedado malherido el Celta tras el gol del empate de Osasuna, algo que los locales están intentando aprovechar para firmar la remontada.
  • 30'
    Pausa de hidratación.
  • 26'
    Centro para enmarcar de Estupiñán que llega perfecto para la entrada de Enric Gallego, que se tiró en plancha para empatar el duelo.
  • 25'
    ¡Vaya jugada de Osasuna, vaya pase y vaya gol de Enric Gallego!
de Osasuna en el 23'
  • 23'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooool!!! ¡¡Gooooooooool de Osasunaaaa!!
  • 22'
    Busca el equipo navarro el empate, pero la zaga del Celta despeja uno a uno cada balón peligroso. Jorge Sáenz se está mostrando muy firme en la última línea.
  • 17'
    El Celta ha conseguido algo de dominio del balón desde el gol, pero le quema el balón en las botas. Se nota qué equipo se está jugando la permanencia...
  • 13'
    Pese a que el colegiado pitó fuera de juego de Santi Mina, el VAR revisó la jugada y el gol del jugador del Celta terminó subiendo al marcador.
  • 12'
    ¡¡El VAR concede el gol!! ¡¡Gooooooooool del Celtaaaaaaaaaaaa!!
  • 11'
    Valentín Pizarro Gómez espera las indicaciones del VAR.
de Celta en el 10'
  • 10'
    ¡¡Gol del Celta!! Pero el árbitro se dispone a revisar la jugada.
  • 5'
    El Celta busca sin descanso ser el primero en abrir el marcador.
  • 2'
    El club pamplonica juega ante el Celta con una camiseta blanca con un pañuelo rojo impreso en el cuello, en homenaje a los Sanfermines.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¿Qué equipo se llevará los tres puntos?

Rosic, Fontán, Kevin, Jacobo, Brais Méndez, Cheikh, Bermejo, Bradaric, Toro Fernández, Nolito, Pione Sisto y Juan Hernández son los hombres que Óscar García tiene a disposición en su banquillo.
    ¡Todo listo para que arranque el partido! Comentamos, además, cómo se encuentran los banquillos de ambos conjuntos. Jagoba Arrasate cuenta con Rubén, Juan Pérez, Raúl Navas, Lato, Nacho Vidal, Aimar Oroz, Javi, Moncayola, Hualde, Fran Mérida, Arnaiz y Kike Barja.
    Cambio de última hora: debido a unas molestias de Smolov, Pione Sisto se sentará en el banquillo del Celta en su lugar.
    Osasuna viene de caer duramente derrotado por el 3-0 ante el Betis en la pasada jornada, mientras que el Celta consiguió un importante empate 1-1 ante el Atleti del Cholo.
    La situación del Celta es más delicada. Los de Vigo están en decimosexta posición con 36 puntos en sus manos, cuatro por encima de los puestos de descenso.
    Osasuna es undécimo con 45 puntos en sus manos. Con los deberes hecho, buscará terminar la temporada lo más cerca posible de la zona noble de la clasificación.
    Por su parte, Santi Mina vuelve al esquema ofensivo del Celta, tras arrancar el encuentro ante el Atleti desde el banquillo.
    La dupla de ataque formada por Enric Gallego y Adrián es la gran novedad de Osasuna respecto al encuentro de Liga de la pasada jornada ante el Betis.
    Vamos ahora con los del Celta: Iván Villar; Aidoo, Araujo, Jorge Sáenz; Hugo Mallo, Beltrán, Rafinha, Yokuslu, Olaza; Iago Aspas y Santi Mina.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Empezamos por los de Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia, Aridane, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Brasanac, Íñigo Pérez; Enric Gallego y Adrián.

11 julio 2020, 17:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 36 de Primera División que enfrenta a Osasuna y al Celta en El Sadar. ¡Arrancamos!