1 - 0
2 - 0

• 92'
    ¡Final! Triunfo vital de Osasuna que deja prácticamente encarrilada su permanencia en Primera con 37 puntos. Le tocará sufrir al Elche, que seguirá en puestos de descenso con 26 puntos.
  • 89'
    Se está acabando el partido. Va a añadir dos minutos el colegiado.
  • 85'
    Cambio también en el Elche. Entra Luismi por Marcone.
  • 85'
    Cambio en Osasuna. Entra Oier por Moncayola.
  • 82'
    Cambio en Osasuna. Entra Chimy Ávila por Budimir.
  • 74'
    Y doble cambio en el Elche. Entran Nino y Víctor Rodríguez por Guti y Pere Milla.
  • 74'
    Triple cambio en Osasuna. Entran Roberto Torres, Ramalho y Roncaglia. Se marchan Kike Barja, Manu Sánchez y Nacho Vidal.
Gol en propia puerta

de Elche en el 68'
  • 68'
    ¡Gooool de Osasuna! ¡Vaya doble error! Se confió Helibelton Palacios cuando el balón iba a salir por línea de fondo. Brasanac, el más listo, tocó lo justo para hacerle un caño, entró en el área y su pase de la muerte se lo introdujo Diego González en propia puerta.
  • 65'
    Doble cambio en el Elche. Entran Rigoni y Josan. Se marchan Piatti y Tete Morente.
  • 62'
    Muy animado ahora el choque. El Elche, que necesita marcar, se lanza cada vez más arriba y las contras de Osasuna son una amenaza constante.
  • 58'
    ¡Al palo Osasuna! Saque de esquina que remata Aridane y el esférico se estrelló contra la madera. ¡Era el 2-0!
  • 57'
    ¡La tuvo Budimir! Jugada por banda izquierda, balón raso que se pasea por el área y el delantero no llegó a empujarla por centímetros.
  • 52'
    Ha arrancado mejor el Elche y busca a Osasuna más arriba.

a Osasuna
  • 48'
    Primera tarjeta de la segunda parte. La vio Manu Sánchez por una falta sobre Josan.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Triunfo parcial justo de un Osasuna que fue de menos a más y encerró a un Elche sin respuesta en los últimos 20 minutos.
  • 45'
    Nada. Remató Rigoni a las manos de Sergio Herrera.

a Osasuna
  • 45'
    Amarilla para Nacho Vidal y falta muy peligrosa a favor del Elche.
  • 44'
    Saque de esquina ahora para el Elche. Sacó de la nada una ocasión Boyé.
  • 42'
    Asedio ahora de Osasuna, que huele sangre.
de Osasuna en el 38'
  • 38'
    ¡Gooool de Osasuna! Jugada por banda izquierda, entra Manu Sánchez en el área, balón atrás y Kike Barja, de primeras con la zurda, pone el 1-0. Lo estaba buscando el cuadro navarro.
  • 37'
    ¡La ha tenido Kike Barja! Jugadón por la izquierda, disparo con la diestra y paradón de Gazzaniga.
  • 33'
    Entramos ya en el tramo final de la primera parte. Se va animando el duelo con el paso de los minutos.
  • 30'
    ¡Vaya mano de Gazzaniga! Conducción y disparo de Moncayola desde la frontal y el portero del Elche tocó lo justo el esférico para evitar el tanto.
  • 27'
    Pisotón de Rigoni a Nacho Vidal. Se jugó ahí la tarjeta el jugador del cuadro ilicitano.
  • 25'
    ¡La tuvo el Elche! Jugada rápida por banda izquierda, centro de Josan y Rigoni, muy forzado, no acierta a rematar en el segundo palo con Sergio Herrera batido. Se salvó Osasuna.
  • 23'
    Falta lateral ahora para el Elche tras una entrada de Manu Sánchez a Josan. Puede ser una buena ocasión a balón parado.
  • 21'
    Llegamos casi al ecuador de la primera parte. Poco trabajo de momento para los porteros.
  • 17'
    Recadito de Rigoni a Kike Barja. Muy trabado de momento el choque.
  • 15'
    ¡Primera de Osasuna! Centro desde la izquierda y Nacho Vidal remata de cabeza llegando en el segundo palo. Se fue muy alto su intento.
  • 11'
    Se confió Gazzaniga en un centro de Nacho Vidal. Casi acaba dentro de la portería el esférico.

a Elche
  • 8'
    Ojo, primera amarilla del encuentro. Se la llevó Lucas Boyé por un golpe en la cara a Lucas Torró.
  • 7'
    Le cuesta a Osasuna en este inicio de partido. No encuentran el camino al área rival los de Arrasate.
  • 4'
    Muy activo el Elche, que ha probado ya a Sergio Herrera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Pamplona!

¡Saltan los equipos al césped! Todo preparado para el inicio.
    Ponen los equipos rumbo al vestuario para la última charla técnica antes del inicio.
    Recordemos que el árbitro del encuentro será Figueroa Vázquez.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped de El Sadar.
    Recordemos cómo llegan a la cita ambos equipos en la clasificación. Osasuna es 14º con 34 puntos y un triunfo este domingo le dejaría prácticamente la permanencia a tiro. Por su lado, el Elche se encuentra 18º, en puestos de descenso, con 26 puntos. Eso sí, el cuadro ilicitano está a un solo punto de salir de la quema.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Elche: Gazzaniga; Palacios, Dani Calvo, González, Mojica; Josan, Guti, Marcone, Rigoni; Pere Milla y Boyé.
    Así formará de inicio Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Moncayola, Brasanac, Kike Barja, Lucas Torró, Rubén García; y Budimir.
    Lo primero de todo, vamos por los onces. Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la del cuadro local.

18 abril 2021, 14:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora dará comienzo en El Sadar el duelo entre Osasuna y Elche. Un choque correspondiente a la 33ª jornada de Liga y que se antoja vital en la pelea por la permanencia en Primera División.