1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria local, después de los tantos de Kike Barja y Roberto Torres! Osasuna refrenda su superioridad en casa, donde aún no ha perdido esta temporada. Lo hace a costa de un Mallorca que no hizo un mal partido pero que se vio muy presionado por los de Arrasate.
  • 90'
    ¡Amarilla para Aridai Cabrera!
  • 90'
    Se añaden tres minutos más a la cita en El Sadar.
  • 88'
    ¡Se le va alto el remate a Lago Junior!
  • 87'
    Entra al campo David Rodríguez sustituyendo a Kike Barja, que se retira ovacionado.
  • 86'
    ¡Paradón de Rubén! ¡Vaya mano acaba de sacar el cancerbero navarro para parar el libre directo botado por Salva Sevilla, que sobrepasó la barrera y pudo acabar en gol!
  • 82'
    ¡UY! ¡Buen remate de cabeza de Xisco en el primer balón que tocaba! Se marchó fuera por muy poquito.
  • 81'
    En pie El Sadar para despedir a Juan Villar. Entra en su lugar Xisco.
  • 75'
    Último cambio del Mallorca. Entra al campo Abdón Prats sustituyendo a Álex López.
  • 73'
    Primer cambio de Osasuna. Entra al campo Íñigo Pérez sustituyendo a Fran Mérida.
  • 72'
    Probó suerte el debutante Budimir, pero se fue a las manos de Rubén Martínez.
  • 68'
    Duelo más equilibrado en este segundo tiempo, aunque el Mallorca no lo tendrá fácil para remontar un 2-0 en contra.
  • 64'
    Doble cambio en las filas del Mallorca. Entran Ante Budimir, que debuta, y Aridai Cabrera en sustitución de Dani Rodríguez y Merveille Ndockyt, respectivamente.
  • 62'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Marcó el primero y asiste ahora Kike Barja para que Roberto Torres haga un 2-0 difícil de remontar. Gana la línea de fondo y pone el balón al centro del área. Hasta dos jugadores del equipo rojillo había para rematar, muy cerca de la portería.

a Osasuna
  • 55'
    Amarilla para Fran Mérida por falta sobre Raíllo. El de Osasuna se perderá el duelo del próximo fin de semana ante el Cádiz.
  • 52'
    ¡Desviado el remate de cabeza de Lago Junior!
  • 50'
    ¡UY! ¡Chutó con todo Pervis Estupiñán, pero se le va muy alto!

a Mallorca
  • 48'
    Amarilla ahora para Raíllo. La tercera del partido.

a Mallorca
  • 46'
    ¡Amarilla para Joan Sastre, que llegó muy tarde y derribó a Kike Barja!
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! ¡Final del primer tiempo con victoria local tras el tempranero gol de Kike Barja! Osasuna fue claramente superior, fabricando las ocasiones más claras y presionando al Mallorca e imposibilitándole generar jugadas peligrosas.
  • 45'
    ¡UY! No desaprovecha ni una el equipo navarro. Aproximación de Juan Villar al área, remate desde el centro del área, pero despeje de los baleares.
  • 45'
    Se suma un minuto al primer tiempo.
  • 44'
    ¡Ojo al disparo de Joan Sastre! Rozó el larguero.
  • 42'
    ¡Lo tenía muy complicado Juan Villar, que remató al primer palo tras saque de esquina!
  • 40'
    Altísima la presión de Osasuna, que no deja jugar a los de Vicente Moreno. Apenas tienen el balón, se ven encimados por jugadores rivales...
  • 36'
    Centro de Fran Mérida que atrapa abajo Manolo Reina.
  • 33'
    Muy superior Osasuna... El Mallorca apenas ha fabricado ocasiones en la media hora que llevamos de partido.
  • 30'
    Muy bien en defensa Pervis Estupiñán, que está repeliendo los continuos acercamientos al área balear del cuadro navarro.
  • 27'
    ¡Domina Osasuna, que no cesa en su intento de ampliar la diferencia! Muy cruzado el balón de Nacho Vidal. Se paseó por delante de la portería de Manolo Reina, pero no llegó ningún rematador...
  • 23'
    Disparo de Roberto Torres desde lejos muy desviado.
  • 22'
    Probó Fran Mérida desde lejos. Volea que no coge desprevenido a Manolo Reina y consigue parar.
  • 19'
    ¡Atención a Carlos Clerc que busca el centro! ¡Despejó el Mallorca!
  • 16'
    Osasuna sigue llevando peligro al área de Manolo Reina, aunque el Mallorca también está disfrutando de posesión del balón e intentando filtrar el cuero al área rival para rematar y poner empate en el electrónico.
  • 12'
    ¡Uyy! ¡Chutó desde el lado izquierdo del interior del área el lado izquierdo del interior del área, pero sacó la mano para despejar a córner Rubén!

a Mallorca
  • 10'
    ¡Y vio la amarilla Lago Junior, por una dura entrada a Oier Sanjurjo en la banda!
  • 10'
    Está en el suelo Oier. Se acerca el colegiado Gorka Sagués Oscoz y entran las asistencias médicas... Pero se levanta sin problemas el de Osasuna.
de Osasuna en el 4'
  • 4'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Paró de primeras Manolo Reina, pero Kike Barja terminó remachando a gol el balón suelto, a escasos centímetros del cancerbero balear.
  • 1'
    ¡Comienza a rodar el balón en El Sadar! ¡Arranca el espectáculo!

¡Ya saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos!
    Todo preparado en El Sadar para que comience este bonito duelo.
    ¿Y cómo fue el partido de ida? En el duelo de la jornada 1, el Mallorca le arrebató los tres puntos a Osasuna, gracias a un gol de penalti de Abdón Prats. El resultado final fue 1-0 a favor de los baleares.
    El Mallorca llega a El Sadar con una asignatura pendiente: ganar a domicilio, ya que en diez salidas solo ha sumado seis de los 30 puntos en juego tras sus victorias en los campos del Rayo Majadahonda (0-1) y el Reus (0-2).
    Octavo con 33 puntos, el conjunto balear viaja a Pamplona respaldado por la victoria (1-0) de la pasada jornada en Son Moix frente al Deportivo de la Coruña, y la ilusión que ha despertado en la isla el fichaje del delantero croata Ante Budimir, suplente en el duelo de hoy.
    El Mallorca, con solo dos puntos menos que su rival, intentará sumar tres puntos en un campo hasta ahora inexpugnable, y que ello le permita al menos acercarse más a la zona de promoción.
    Osasuna afronta el partido contra el Mallorca con el objetivo de recuperar la buena dinámica, que se frenó en la pasada derrota ante Las Palmas (4-1), y sumar así tres puntos que supondrían su séptima victoria consecutiva en El Sadar, donde no ha perdido ningún encuentro desde que comenzó LaLiga 1/2/3.
    ¿Repasamos cómo llegan ambos conjuntos?
    Tanto Jagoba Arrasate como Vicente Moreno han optado por un once similar al de la pasada jornada. Solo se aprecia un cambio en cada una de las alineaciones. En Osasuna, Kike Barja entra por Íñigo Pérez; en el Mallorca, Baba entra por Marc Pedraza.
    Y estos son los hombres elegidos por Vicente Moreno.
    XI del Mallorca: Manolo Reina; Raíllo, Valjent, Estupiñán, Joan Sastre; Salva Sevilla, Baba, Lago Junior, Ndockyt; Álex López, Dani Rodríguez.
    Titulares y suplentes del equipo de Jagoba Arrasate.
    XI de Osasuna: Rubén; David García, Unai, Carlos Clerc, Nacho Vidal; Oier, Fran Mérida, Kike Barja, Rubén García, Roberto Torres; Juan Villar.
    Por cierto, ¡ya tenemos alineaciones confirmadas! ¡Vamos con ellas!
    El encuentro comenzará a las 12 horas en El Sadar.

20 enero 2019, 12:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenos días y bienvenidos a esta retransmisión! Aquí os traemos el minuto a minuto de este Osasuna-Mallorca de la jornada 22 de la Liga 1/2/3.