1 - 0

• 95'
    ¡Final del partido! Vence Osasuna, que consigue la que es su décima victoria en casa esta temporada. Defiende su liderato y demuestra que sabe jugar en todo momento a lo que necesita el equipo. Encadena otro encuentro sin vencer el Nàstic, que se mantiene colista.
  • 92'
    Centro de Barrada que atrapa Rubén sin problemas. No cesa el Nàstic en su intento de poner tablas en el marcador y llevarse, al menos, un punto de su visita a El Sadar.
  • 90'
    Se suman cinco minutos al partido. Juega en inferioridad numérica el Nàstic.
  • 86'
    No puede continuar Fali. Se retira ovacionado, en camilla, el del Nàstic. Jugará con uno menos el equipo de Enrique Martín lo que resta de partido.
  • 85'
    ¡Tienen que entrar las asistencias médicas! Está en el suelo Fali, tras un choque con Xisco. Parece que tiene un problema en la muñeca...

a Gimnàstic Tarragona
  • 81'
    Amarilla para Víctor Martínez.
  • 78'
    Entra al campo Xisco sustituyendo a Rubén García.
  • 77'
    Leyó bien la jugada Bernabé. Centró Fali e intentó rematar Brandon, pero se adelantó el portero y atrapó el cuero.
  • 75'
    ¡Qué paradón de Rubén! No deja de intentarlo el Nàstic. Salvó primero Rubén con la bota el disparo desde la frontal del área de Kanté. En el rechace, lo intentó Abraham Minero y de nuevo paró el arquero, junto al poste.
  • 74'
    Último cambio en las filas del Nàstic. Entra al campo Víctor Martínez sustituyendo a Antonio Cotán.
  • 69'
    Entra al campo Fran Mérida sustituyendo a Miguel Olavide.
  • 68'
    Segundo cambio en las filas catalanas. Se retira Sadik y entra Uche.

• 65'
    Cartulina amarilla para Abraham, tras un choque con Roberto Torres.
  • 63'
    Se marcha lesionado Clerc. Entra en su lugar Endika, canterano de Osasuna.
Lesión

en Osasuna
  • 62'
    Se rompió Carlos Clerc. Parece que no puede continuar el jugador... Se le leyó en los labios: "No puedo, no puedo".
  • 58'
    Se produce el primer cambio del partido en las filas del Nàstic. Entra al campo Abdelaziz Barrada sustituyendo a Josema.
  • 57'
    ¡Qué mano acaba de sacar Bernabé! Salvó el remate de Brandon tras saque de esquina.
  • 56'
    ¡Uyyy! Lo intentó Rubén García con un chut potente, raso, que despejó a córner Bernabé.
  • 55'
    Despejó Josema un nuevo acercamiento de Osasuna al área de los tarraconenses.
  • 50'
    Se mantiene la intensidad que vimos en la primera parte. Ambos equipos buscan el gol.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Se marcha el equipo de Jagoba Arrasate al descanso con premio. Muy igualada la primera parte, con ocasiones de ambos equipos. El gol de Bernabé pone a Osasuna por delante.
de Osasuna en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooool de Osasuna! Había dudas de si había atravesado la línea de cal o no el balón, pero marcó definitivamente Roberto Torres. ¡Vaya jugada! ¡Qué pase de Íñigo Pérez! Paró Bernabé el disparo al segundo palo, pero consideró López Toca que entró el esférico.
  • 35'
    Nuevo acercamiento del Nàstic al área de Rubén. No cogió puerta el disparo de Kanté, que reclamó mano de un rival, aunque el colegiado no señaló nada.
  • 32'
    Demasiadas oportunidades para Osasuna dentro del área. Terminó salvando Bernabé el último remate a puerta, por Nacho Vidal.
  • 30'
    Muy igualado el partido hasta el momento. Osasuna está llegando más frecuentemente al área rival, pero se está encontrando con un Nàstic muy bien en defensa y que ha generado varias ocasiones muy claras.
  • 26'
    ¡Uyyy! ¡Ocasión clarísima del Nàstic! Centró Josema y remató Sadik un cuero que salió rozando el larguero.
  • 24'
    Se acercó Brandon al área rival por la banda izquierda, pero acabó salvando el Nàstic.

• 20'
    Primera amarilla del partido para Sadik, por un codazo a Carlos Clerc en su intento por salvar una jugada en contra.
  • 17'
    Disparó Íñigo Pérez en un contragolpe. Se fue por encima de la portería su chut.
  • 15'
    Está rondando la portería de Bernabé Osasuna, equipo con mucha pólvora arriba, que ha conseguido anotar 35 tantos en lo que va de temporada.
  • 11'
    ¡Paradón de Bernabé! ¡Qué mano del guardameta de Los Palacios para volver a salvar su equipo! Chutó Olavide al segundo palo, pero salvó el portero.
  • 10'
    Mucha intensidad en estos primeros compases de partido, con un Nàstic que está insistiendo para marcar y plantando cara a los rojillos.
  • 7'
    ¡Y otra ocasión de Osasuna! Recogió Bernabé un balón suelto que intentó rematar Brandon.
  • 6'
    Fuera de juego del Nàstic.
  • 5'
    ¡A las manos de Bernabé el disparo de Brandon!
  • 4'
    ¡Paradón de Rubén! Lo intentó de nuevo Kanté.
  • 2'
    ¡Uy! Atentísima la zaga de Osasuna para salvar la llegada de Kanté. Será saque de esquina.
  • 2'
    Salvó Mikel Villanueva el primer acercamiento de Osasuna al área rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera pelota para el equipo rojillo.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por José Antonio López Toca!
    Al Gimnàstic de Tarragona tan sólo le sirve conseguir los tres puntos ante el Osasuna para seguir con opciones de luchar por la permanencia y sacar mínimamente la cabeza de una zona de descenso en la que se encuentra hundido.
    Los pupilos de Jagoba Arrasate no conocen la derrota en lo que va de 2019, y solo han encajado un tanto en los seis partidos disputados en lo que va de año.
    El conjunto rojillo, líder de la categoría con 51 puntos, quiere mantener la dinámica positiva de la segunda vuelta, al haber ganado al Mallorca, Almería, Granada, Sporting de Gijón y Zaragoza y cosechado un empate ante el Numancia.
    Por su parte, Osasuna intentará batir su récord en casa y sumar su décimo triunfo consecutivo en El Sadar, donde aún no ha perdido ningún encuentro esta temporada.
    El encuentro de esta tarde en El Sadar enfrenta al actual líder de Segunda y al colista Nàstic, que necesita puntuar en su lucha por eludir el descenso.
    La de hoy será la tercera vez en la que el técnico se enfrente al equipo de su vida en El Sadar.
    Como entrenador, Enrique Martín empezó en las categorías inferiores de Osasuna hasta establecerse en la primera plantilla. Tras marcharse en 1999, regresó a la disciplina 'rojilla' en tres etapas diferentes.
    Hoy regresa a El Sadar Enrique Martín, quien fuera jugador y entrenador de Osasuna. El ahora técnico del Nàstic estuvo en el equipo que subió a Primera División en la temporada 1979-80 y permaneció toda su carrera como 'rojillo'.
    Estos son los elegidos por Enrique Martín para la cita en El Sadar.
    XI del Gimnàstic de Tarragona: Bernabé; Mikel Villanueva, Fali, Abraham, Salva Ferrer, Cotán, Thioune, Josema, Sadik, Kanté, Pipa.
    Así anunció Osasuna a sus elegidos para la visita del Nàstic, colista de Segunda.
    XI de Osasuna: Rubén; David García, Unai, Carlos Clerc, Nacho Vidal, Íñigo Pérez, Oier, Roberto Torres, Rubén García, Brandon y Olavide.