1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! Triunfo importantísimo para Osasuna, que se lleva los tres puntos gracias a la genialidad de Rubén García. No obstante, los de Arrasate (expulsado por protestar) fueron superiores durante los 90 minutos y, sobre todo, en la segunda parte. Las ocasiones y la presión fueron constantes y el Sporting dio horribles sensaciones una vez más. ¡Mucho que mejorar para los de Rubén Baraja!
  • 90'
    ¡Qué choque entre Oier y Rubén Martínez! Ambos jugadores de Osasuna no se vieron venir y se dieron un buen golpe.
  • 88'
    Último cambio del partido. Entró Lillo, para defender, y se fue Brandon.
  • 85'
    ¡Disparo desde la media luna del área de Íñigo Pérez que se marcha desviado por poco!
  • 82'
    ¡Nacho Vidal evitó el gol del Sporting! Centró Carmona y nadie logró rematar porque estuvo rápido el ex valencianista.
  • 79'
    Y segundo cambio de Arrasate. Entró Luis Perea por Kike Barja, de los mejores del partido.
  • 75'
    Agota sus balas Rubén Baraja. Entró y debuta así Blackman y se marcha Lod.
  • 72'
    ¡QUÉ GOLAZO DE OSASUNA! Obra de arte impresionante de Rubén García. El atacante rojillo lanzó magistralmente una falta al borde del área. Lo merecían los locales.
  • 70'
    Vio la amarilla Cristian Salvador en el Sporting de Gijón.
  • 69'
    Y primera sustitución en Osasuna. Entró Roberto Torres por David Rodríguez.
  • 68'
    Cambio en el Sporting. Entró Geraldes por Molinero.
  • 64'
    ¡Se fue expulsado Jagoba Arrasate por las reiteradas protestas en la acción de Kike Barja!
  • 63'
    Primera sustitución del partido. Entró Carmona por Sousa.
  • 61'
    Amarilla para Kike Barja. El atacante de Osasuna cayó en el área y pedía penalti, aunque protestó en exceso.
  • 58'
    Disparo de Kike Barja que está bien tapado por Álex Pérez. Sigue intentándolo más Osasuna.
  • 56'
    El partido está cogiendo un rumbo peligroso. Muchos piques y protestas por parte de ambos equipos y El Sadar aumenta los pitos sobre el colegiado.
  • 53'
    ¡Qué peligro llevaba esa acción! Álex Pérez no consiguió despejar con éxito el balón y Kike Barja disparó y se fue por pocos metros.
  • 49'
    Buena acción del Sporting. Salvador intentó contactar con Djurdjevic, pero la defensa rojilla estuvo atenta.
  • 46'
    El colegiado da el pítido inicial a esta segunda parte.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! Gran partido el que estamos viviendo en El Sadar. Tanto Osasuna como Sporting han ido en busca del gol, sin embargo, las defensas han estado de lujo. Veremos si en la segunda parte cae algún tanto por alguno de los dos lados. Kike Barja, el mejor de los rojillos. Álvaro Jiménez, para los asturianos.
  • 45'
    ¡Estuvo genial Álex Pérez despejando ese balón a córner! Se va a acabar la primera mitad.
  • 43'
    Segunda amonestación para el Sporting. La vio el lateral derecho, Molinero, por una falta clara pasada la medular sobre Kike Barja.
  • 40'
    ¡Qué bien lo hizo Cristian Salvador! Se dio la vuelta y se marchó de Unai, pero el disparo delante de Rubén se fue arriba.
  • 37'
    ¡Uyyy! Intento de remate de David Rodríguez y, finalmente, la figura de Babin se interpuso sobre su destino.
  • 34'
    El disparo de Cris Salvador se fue demasiado desviado. Buen intento del Sporting.
  • 32'
    Posesión para Osasuna. El partido está más relajado, aunque los de Arrasate buscan la velocidad de los puntas en cualquier acción.
  • 28'
    ¡Qué bien centró Íñigo Pérez! Su envío desde la izquierdo no fue rematado por David Rodríguez, pues Babin despejó a córner. Sigue apretando Osasuna.
  • 25'
    ¡Buen disparo de Rubén García! El ex del Sporting lo intentó desde la frontal tras el centro de Kike Barja.

a Osasuna
  • 23'
    Amarilla para Oier, que llegó tarde al envite con Álvaro Jiménez.

a Real Sporting
  • 21'
    Amonestación, la primera del partido. La vio Djurdjevic por las reiteradas protestas hacia el colegiado.
  • 19'
    ¡Qué poco faltó! Djurdjevic centró raso al área y Unai López estuvo a punto de marcarse gol en propia al desviar ese balón.
  • 17'
    El Sporting de Gijón está dando buenas sensaciones en defensa. Tanto Álex Pérez como Babin, con la ayuda de Nacho Méndez, está sabiendo maniatar el ataque rojillo.
  • 14'
    ¡Buen cabezazo de Álex Pérez para enviar el balón al segundo palo! Aridane estuvo felino para deshacerse del peligro.
  • 12'
    Falta clara de Aridane, que le pudo costar la amarilla, sobre Djurdjevic. Se duele el delantero del Sporting.
  • 9'
    Osasuna ha salido al césped con las ideas más claras. La banda izquierda, por donde más está incidiendo el equipo de Arrasate.
  • 6'
    ¡Cómo ha empezado el partido! Otra ocasión, esta vez para el Sporting. Centro de Canella desde la izquierda y Álvaro Jiménez cabeceó fuera ese envío.
  • 3'
    ¡Paradón de Diego Mariño! El meta del Sporting despejó en línea de gol un cabezazo muy cercano de David Rodríguez.
  • 1'
    ¡Primeros compases del partido! Parece que es Osasuna el que domina la posesión. Día soleado en Pamplona.

Además, los asturianos salen con la novedad de Álvaro Jiménez, que entra por Carmona. El ex del Getafe se quedó fuera del once inicial la pasada semana ante el Numancia.
    El Sporting ha cosechado dos victorias, dos empates y una derrota. Los de Rubén Baraja se clasificaron para la siguiente ronda de la Copa del Rey al vencer al Numancia (1-2), equipo con el que, a los pocos días, sumó un empate liguero en el Molinón (1-1). En estos momentos, los rojiblancos se encuentran en séptima posición, fuera de los puestos que dan acceso al 'play off' de ascenso a Primera División.
    Ganas de que ruede el balón en El Sadar, que presenta un aspecto fantástico para la tarde de este sábado. ¡Que empiece el fútbol!
    La clasificación incide en esta crisis para Osasuna, que ha perdido en tres partidos de los cinco que llevamos hasta el momento. El equipo navarro está decimoquinto en la clasificación, con cuatro puntos.
    Además, cabe destacar por parte de los rojillos que llegan en un momento muy frágil después de caer derrotados consecutivamente ante dos rivales muy inferiores. En la segunda ronda de Copa del Rey cayeron ante el Reus (1-2) y el pasado fin de semana sucumbieron en el Nou Estadi de Tarragona ante el Nàstic (1-0).
    Dos cambios en el once de Jagoba Arrasate. El conjunto navarro sale con David Rodríguez y Kike Barja en el frente ofensivo. Ambos puntas sustituyen a Xisco y a Lillo con respecto a la Jornada 5 ante el Nàstic de Tarragona.
    Por su parte, el Sporting de Gijón saldrá de inicio con: Mariño, Molinero, Álex Pérez, Babin, Canella, Nacho Méndez, Sousa, Salvador, Álvaro Jiménez, Lod y Djurdjevic.
    Osasuna partirá en su estadio con: Rubén, Nacho Vidal, Unai García, Aridane, Clerc, Oier, Íñigo Pérez, Brandon, Rubén García, Kike Barja y David Rodríguez.
    ¡Vamos con las alineaciones de este partidazo entre dos aspirantes al ascenso a Primera División!

22 septiembre 2018, 16:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Osasuna-Sporting, que se disputa en el estadio de El Sadar. Primer encuentro de la sexta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!