1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido en El Sadar! Se marcha Osasuna con la victoria, consigue la salvación virtual y se coloca en octava posición. Se queda Valencia con 35 puntos.
  • 95'
    ¡La tuvo Osasuna! Última contra del partido y apareció de nuevo Jaume para sacar el pie y evitar la goleada.
  • 93'
    ¡La tuvo el Valencia Rápida contra por el centro, balón a la derecha para Cutrone y disparo a la escuadra. La sacó Sergio Herrera.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido en El Sadar.
  • 88'
    ¡Qué ocasión ha fallado Budimir! Totalmente solo, tras un semifallo de Lucas Torró, el delantero fue incapaz de superar con el disparo a Jaume Domènech.
  • 85'
    Centro de Kang-in Lee a las manos de Sergio Herrera.
  • 81'
    ¡La tuvo el Valencia! Tiró de falta Kang-in Lee, sacó de puños Sergio Herrera y Gayà tiró demasiado cruzado.
  • 80'
    Cambio en el Valencia. Entró Jason por Guillem Molina.
  • 78'
    Cambios en Osasuna. Se retiraron Roberto Torres y Calleri por Budimir y el Chimy Ávila.
  • 74'
    Cambio en Osasuna. Se va el joven Javi Martínez y entra en su lugar Darko Brasanac.
  • 69'
    Cambio en el Valencia. Entró Cutrone por Cheryshev.
de Osasuna en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Osasuna! ¡Gooooooooooool de Roberto Torres! Tiró Roberto Torres al mismo sitio, a la derecha de la portería, y Jaume se volvió a tirar a ese lado, pero esta vez no pudo pararla.

a Valencia
  • 66'
    Amarilla para Diakhaby por el penalti.
  • 66'
    ¡Otro penalti para Osasuna! En el córner, le dio el balón a Diakhaby en la mano y Melero López pitó otra pena máxima muy discutible. Puede estar enfadado con razón el Valencia.
  • 65'
    ¡Paró Jaume el penalti! Adivinó la intención de Roberto Torres y paró el penalti.
  • 64'
    ¡Penalti para el Valencia! Impresionante el penalti que ha pitado Melero López. En un salto, de espaldas y mientras caía desequilibrado, el balón le da a Guillem Molina en el brazo. Melero López lo vio en el VAR y lo pitó...
  • 63'
    Cambios en Osasuna. Entraron Rubén García y Moncayola por Oier y Adrián.
  • 60'
    Llegamos a la hora de partido y Osasuna sigue por delante en el partido.
  • 57'
    ¡A punto de marcar Oier el tercero! Disparo desde lejísimos, tras otra pérdida absurda del Valencia, que sacó Jaume con una gran estirada.
  • 52'
    Doble cmabio en el Valencia. Entraron Kang-in Lee y Oliva por Racic y Musah.

a Osasuna
  • 47'
    Se lleva la amarilla Oier tras un pisotón a Guillem Molina.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Pamplona!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en El Sadar! Osasuna ha aprovechado los dos errores del Valencia para llegar al descanso con 2-1 en el marcador.
  • 41'
    ¡Qué ocasión de Osasuna! Por la izquierda, Roberto Torres entró en el área, recortó hacia dentro y tiró. Sacó Jaume con una gran estirada.
  • 40'
    Falta muy peligrosa para Osasuna, de joven a joven. Se la hizo, en la izquierda, Guillem Molina a Manu Sánchez.
  • 39'
    Consigue una falta peligrosa el Valencia, pero no va a ningún lado.
  • 35'
    Varapalo para el Valencia, que había empatado el partido pero ve cómo dos minutos después vuelve a estar por debajo.
de Osasuna en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Osasuna! ¡Gooooooooooooool de Calleri! Rápida reacción de Osasuna. La pierde el Valencia de nuevo en su campo, la tiene Javi Martínez, se la deja a Calleri y, casi desde el punto de penalti, tiró al primer palo y batió a Calleri.
de Valencia en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooooooooooool del Valencia! ¡Gooooooooooooooool de Gameiro! Conexión entre Guedes y Gameiro, el francés se la dejó al portugués, este se la devolvió y con un punterazo, batió a Sergio Herrera.

a Valencia
  • 27'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Guedes al intentar proteger un balón y darle a Oier en el cuello.
  • 26'
    Toca el Valencia en su campo ante la alta presión de Osasuna. Sin ocasiones de momento.
  • 24'
    No reacciona de momento el Valencia, que solo ha tenido la de Guedes.
  • 21'
    Remató sin peligro Osasuna a la portería de Jaume. Se mantiene el 1-0.
  • 19'
    ¡Al palo Guedeeeeeeeeeeees! Córner sacado en corto para el portugués, la controló en la frontal, se perfiló y tiró. Pasó el balón por debajo de la mano de Sergio Herrera, pero se marchó a la madera.
  • 16'
    Intentó sorprender Osasuna con un disparo desde lejos y esquinado, pero no inquietó a Jaume Domènech.
de Osasuna en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooooooooooooool de Osasuna! ¡Gooooooooooool de Javi Martínez! Robó Osasuna en su campo, Calleri, en la frontal, amagó con tirar y se la dejó solo a Javi Martínez para batir por debajo de las piernas a Jaume.
  • 11'
    Centro de Gayà directamente a las manos de Sergio Herrera.
  • 9'
    Reacciona el Valencia, que con una contra de Guedes fuerza también un córner.
  • 7'
    Es Osasuna el que se acerca por primera vez a la portería de Jaume. Córner para el conjunto rojillo.
  • 4'
    Primeros minutos con mucha igualdad en El Sadar. Ambos equipos quieren el balón, pero ninguno lo domina.