2 - 2
2 - 3
71'

• 95'
    ¡¡Final del partido!! ¡Se lleva la victoria el Logroñés, que fue capaz de sobreponerse a su mala primera mitad para remontar y resistir en la segunda!
  • 92'
    Centro ovetense al área rival que despeja Gorka y que caba en las manos de Santamaría.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.

a UD Logroñés
  • 86'
    Tarjeta amarilla a Leo Ruiz, que llegó demasiado tarde a una entrada en campo propio.

• 83'
    ¡¡Gol anulado a Leo Ruiz!! Fuera de juego en un pase en largo que le dejó solo ante Brazao, a quien superó a la segunda.
  • 82'
    Busca reaccionar el Oviedo: entran Viti Rozada por Nahuel y Mújica por Obeng.
  • 80'
    Entra al campo Olaetxea por David González. Cambio defensivo el de Sergio.
  • 80'
    Prueba suerte ahora Bogusz desde la frontal, pero se le va la pelota afuera.
  • 79'
    Disparo de falta del Oviedo que se va fuera.

• 77'
    Vaya festival de tarjetas. Esta es para Siddiki por agarrar a Edgar cuando iba a la contra.

a Real Oviedo
  • 76'
    Se pone feo esto. Amarilla a Arribas ahora por otra dura entrada.

• 74'
    Amarilla a Andy por una dura entrada a Nahuel y también a Edgar por protestar.
de UD Logroñés en el 71'
  • 71'
    ¡¡Es gol, es gol, y es gol de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡David González aprovecha una carambola en el área, un mal despeje de Arribas que no se esperaba Nieto, y manda la bola a la red!!
  • 71'
    ¡¡Qué paradón de Brazao a Bogusz!!
  • 69'
    Gran jugada de Nahuel, que se fue de tres rivales para colarse en el área. El último control se le fue largo. En la siguiente jugada, despejó Iñaki un centro.

• 67'
    Tarjeta amarilla a Sangalli bien por tirarse o bien por protestar. Corría al lado de un rival, acabó en el suelo y se quejó mucho al colegiado, que le amonestó.
  • 65'
    Doble cambio en el Logroñés: Bogusz (debuta hoy) y Siddiki por Petcoff y Rubén Martínez.
  • 64'
    ¡Ojo! No se ha visto al Cuco Ziganda salir al banquillo en la segunda mitad y el Oviedo acaba de confirmar en su Twitter que fue expulsado en el descanso.
  • 63'
    Aparece Santamaría para atrapar un centro ovetense. Está el duelo muy repartido y con llegadas para ambos.
  • 60'
    Prueba suerte ahora Tejera desde la frontal, pero su disparo choca con un defensa y se va directamente fuera. ¡El partido está roto!
  • 59'
    Prueba Rubén Martínez con un disparo raso desde la frontal que se va directamente fuera, no por mucho, eso sí.
  • 57'
    ¡¡¡Gooooooooooooool del Real Oviedo, gol!!! ¡¡Gooooooooool de Obeng!! ¡¡Remató Edgar de cabeza un córner y, casi sin querer, le hizo una asistencia perfecta a su compañero para que rematara de volea en boca de gol al fondo de la red!!
de UD Logroñés en el 50'
  • 50'
    ¡¡Sí, sí, es gol, gooooooooooool de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Leo Ruiz remata un pase raso que le puso David González desde un lateral del área!!
de UD Logroñés en el 48'
  • 48'
    ¡¡¡Ojo porque es gol!!! ¡¡Goooooooooooool de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Remate de cabeza de Clemente que despeja Brazao y que manda a la red Leo Ruiz al rechace!!
  • 46'
    Entró al campo Clemente por Bobadilla de cara a la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Hubo piña del Logroñés antes del partido.
  • 45'
    ¡Descanso! Fatal primera mitad del Logroñés, que a punto estuvo de marcarse en propia puerta al principio y acabó haciéndolo. Pudo encajar otro gol el cuadro de Sergio.
  • 45'
    No logra Iñaki controlar un cambio de ritmo y la pelota se le va fuera. El '16' está siendo el mejor de los suyos. Pone buenos centros.
  • 45'
  • 45'
    Hubo tarjeta amarilla a Tejera por protestar mientras el árbitro miraba la acción del gol en el VAR.
  • 45'
    ¡¡Anulado el gol del Oviedo por fuera de juego posicional de Bolaño!! Estaba, adelantado, delante de Santamaría justo cuando Arribas chutaba.
  • 44'
    El árbitro lleva dos minutos mirando el gol en el monitor por posible fuera de juego posicional.
  • 41'
    ¡¡¡Gooooooooooool del Real Oviedo en inferioridad numérica!!! ¡¡La puso Tejera, no despejó bien la defensa y marcó Arribas con la diestra aprovechando el rechace!! ¡¡Puso la mano Santamaría, pero la bola acabó en la red!!

• 37'
    Cartulina amarilla a Petcoff por un pisotón a Edgar.
  • 36'
    Bien Leo Ruiz, que aparece para despejar de cabeza un saque de esquina. El jugador ha entrado para reforzar al equipo y ya actúa.
  • 34'
    Le pita el árbitro a Paulino una mano cerca del área rival que no era. Se desespera el jugador, pero no le hacen caso.
  • 32'
    Tiene que hacer falta Gorka Pérez cerca de su área, pegado a la banda, para abortar un ataque rival. Los dos centrales del Logroñés están jugando bastante mal.
  • 30'
    Sergio no está contento y pone la ultraofensiva: entra Leo Ruiz por Jaime Sierra. No le ha hecho mucha gracia al '26' y su entrenador le da cariño para que no se mosquee.
  • 29'
    ¡¡Uyy el Logroñés!! ¡¡Centro de Iñaki que remata con potencia David González, pero afuera!! Primera buena ocasión de los visitantes.
  • 26'
    Gran jugada de Nahuel por la banda izquierda, pelota rasa a la frontal y disparo de Tejera que se va muy arriba de la meta de Santamaría.
  • 23'
    Remata Andy de cabeza un saque de esquina que puso Iñaki, pero el esférico se va fuera por bastante. En la contra, pase de Sangalli al que no llega Nahuel.

• 20'
    Tarjeta amarilla a Mossa mitad por hacerle una dura entrada a Paulino y mitad por protestarle al árbitro que pitara falta.
  • 19'
    No está nada acertado el Logroñés. David González falla un pase fácil nada más controlar de cara cerca de la frontal rival.
  • 17'
    El Logroñés se hace con el peso del partido, pero, de momento, sin peligro. Dominan la pelota los de Sergio Rodríguez en búsqueda de ocasiones.
  • 13'
    Cambio obligado del Cuco Ziganda: entra Arribas por Blanco Lechuk, que se queda en el banquillo para que el '3' ocupe el sitio de Grippo.
  • 9'
    Y tarjeta amarilla al Cuco Ziganda por protestar la expulsión de su jugador.

Tarjeta roja

• 6'
    Cartulina amarilla a Grippo por pisarle el talón del pie por detrás a un rival. Pudo ser roja directa perfectamente.
Gol en propia puerta

de UD Logroñés en el 5'
  • 5'
    ¡¡Ay, ay, ay, Bobadilla!! ¡¡¡Goooooooooool del Real Oviedo!!! ¡¡Mal despeje del defensa ante un centro de Juanjo Nieto y balón al fondo de las mallas!!
  • 4'
    ¡¡¡Qué paradón de Santamaría!!! ¡¡Despejó mal Gorka Pérez un centro y a punto estuvo de autometerse un golazo, pero sacó una mano salvadora el guardameta!!
  • 3'
    Dispara Blanco Leschuk desde la frontal y la pelota se estampa en el cuerpo de un defensa que se interpuso con mucho acierto.