55'
97'
1 - 1

• 98'
    ¡Y se caba el partido! Empate a uno después del gol de Ibra Baldé en la última jugada del encuentro. Antes, Eugeni puso el 0-1 tras un rechace de Lunin. La SD Huesca pierde dos puntos en la última jugada y el Oviedo suma uno que, de momento, le saca de la zona complicada.
  • 97'
    El senegalés cogió en un renuncio a la zaga visitante, se metió en el área y cruzó ante Álvaro Fernández con la zurda. 1-1.
de Real Oviedo en el 97'
  • 97'
    ¡¡Gooooool de Ibra Baldé para empatar el partidooo!!

a Huesca
  • 95'
    Amarilla para Luisinho, que se va a perder el próximo partido ante el Lugo.
  • 93'
    Amarilla para Omar Ramos.
  • 93'
    Fuerza una falta Okazaki en el campo rival que le da un aire tremendo a sus compañeros.
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 96!
  • 90'
    Entra Insua por el lesionado Pulido. También se reincorpora al campo Ibra.
  • 86'
    Uff... ¡qué choque entre Ibra y Pulido! Tienen que recibir las asistencias médicas. Ambos jugadores chocaron con la cabeza.
  • 84'
    En el Oviedo, Omar Ramos sustituye a Tejera.
  • 84'
    Se va Sergio Gómez y salta al campo Juan Carlos.

a Real Oviedo
  • 81'
    Amarilla para Luismi por una entrada sobre Sergio Gómez.

a Huesca
  • 76'
    Amarilla para Miguelón.
  • 74'
    ¡Vuelve a pedir penalti el Oviedo! Ahora derribó Luisinho a Carlos Hernández, pero nada, el colegiado dice que tampoco.
  • 73'
    Ni siquiera revisó el VAR el posible penalti sobre Borja Sánchez. ¡Sigan!
  • 72'
    Se va Rafa Mir y entra Okazaki.
  • 68'
    Entra Ibra Baldé en el lugar de Sangalli.
  • 62'
    Entra Saúl Berjón y se va Bárcenas.
  • 61'
    Centro muy llovido de Eugeni que termina en las manos de Lunin. parece que va a realizar el primer cambio el Oviedo.
  • 58'
    El gol ha sentado como un jarro de agua fría en el Carlos Tartiere. No consigue sobreponerse el Oviedo por el momento.
  • 55'
    ¡Gooool de Eugeni! ¡El tanto sube al marcador! Paradón de Lunin al cabezazo de Josué Sá y, al rechace, Eugeni abrió la lata.
  • 54'
    Ha señalado fuera de juego el colegiado, pero parece que es gol legal...
  • 54'
    ¡Gooool de Eugeni! Se adelanta la SD Huesca!
  • 53'
    Se quedaba Ortuño en una posición muy ventajosa, pero estaba en fuera de juego.
  • 50'
    ¡Fureaaaa! Cabezazo de Ortuño que manda al lateral de la red. No tenía buen ángulo el ariete.
  • 49'
    Uff... Rechazó Pulido al centro desde la derecha y estuvo a punto de marcar en propia puerta.
  • 48'
    Prolongó Sangalli al centro desde la izquierda, pero no consiguió ver puerta.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón sobre el verde del Carlos Tartiere! De momento, sin cambios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Oviedo y SD Huesca empatan a nada, absolutamente nada. Veremos si cambia la situación tras el paso por los vestuarios. ¡Esperemos que sí!
  • 44'
    Disparo blando de Eugeni desde la frontal del área que atrapa Lunin sin problemas.
  • 43'
    Demasiado larga la apertura de Eugeni hacia la derecha. No llegó Miguelón.
  • 40'
    Ninguno de los dos equipos consigue generar peligro. De momento, parece que no está entre sus plantes asumir riesgos para intentar abrir la lata.
  • 37'
    Uff... Sergio Gómez filtró al espacio con un pase precioso y Tejera lo interceptó en el último momento. Llegaba Mikel Rico.
  • 36'
    Intentó Borja Sánchez salir al contragolpe, pero sacó la escoba Eugeni, que propició su error.
  • 33'
    Falta de Arribas sobre Rafa Mir, que está comenzando a meter en apuros a la defensa del Oviedo.
  • 31'
    Tiene que despejar de puños Lunin el centro de Miguelón desde la derecha.
  • 29'
    Gooool de Rafa Mir... ¡que no va a subir al marcador! La puso David Ferreiro y el debutante lo mandó a las mallas, pero estaba adelantado. Fuera de juego.
  • 28'
    Centro lateral de Sangalli que cabecea hacia atrás Josué Sá y que atrapa Álvaro Fernández.
  • 25'
    No pudo profundizar David Ferreiro, que se chocó con la muralla 'carbayona' en la acción de ataque de la SD Huesca.
  • 22'
    El ritmo del partido no puede ser más lento... Poco, muy poco fútbol hasta el momento en el Carlos Tartiere.
  • 18'
    Demasiado pasado el centro de Tejera al área de falta directa. Se hizo con el cuero Álvaro Fernández sin problemas.
  • 17'
    Disparo blando de Rafa Mir desde la izquierda que atrapa sin problemas Lunin.
  • 14'
    Se dolía Luismi tras una entrada de David Ferreiro, pero no indicó nada Díaz de Mera Escuderos. ¡Sigan!
  • 10'
    Disparo lejano de Juanjo Nieto que se va muy desviado.
  • 8'
    Controló el cuero en la frontal del área Rafa Mir, pero estaba adelantado. Fuera de juego.
  • 6'
    ¡Uyy! Disparo de Ortuño desde el corazón del área que toca en Pulido y que se va cerca del palo derecho.
  • 4'
    Volvió a intentarlo Eugeni y el resultado fue el mismo. Nuevo córner para el conjunto oscense.
  • 3'
    Disparo de Eugeni desde la frontal que repele la zaga del Oviedo y se marcha por la línea de fondo. Saque de esquina.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Carlos Tartiere! Juega ya el Oviedo.

¡XI azulgrana!
    ¡XI 'carbayón'!
    ¡Menos de diez minutos para que comience el encuentro! Repasamos las alineaciones.
    El juez de la contienda será Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará Luis Mario Milla Alvendiz.
    Ya se encuentran los futbolistas sobre el verde del Carlos Tartiere realizando los primeros ejercicios de calentamiento.
    Los suplentes del combinado visitante serán: Rubén Yáñez, Javi Galán, Insua, Juan Carlos, Raba, Okazaki y Cristo González.
    El banquillo local estará formado por: Champagne, Mossa, Jimmy, Lolo González, Baldé, Saúl Berjón y Omar.
    Tres novedades en el Oviedo: Javi Rozada da entrada en el once a Bolaño, Tejera y Sangalli. En el conjunto azulgrana, lo más destacado es el debut de Rafa Mir, ex futbolista del Notthingham Forest.
    SD Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Josué Sá, Pulido, Luisinho; Mikel Rico, Mosquera, Eugeni; Sergi Gómez, Rafa Mir y David Ferreiro.
    Oviedo: Lunin; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Bolaño; Luismi, Tejera; Sangalli, Borja, Bárcenas; y Ortuño.
    Comenzamos con las alineaciones confirmadas que presentan ambos conjuntos.

19 enero 2020, 18:15

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola, holaaa! ¡Muuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimocuarta jornada de LaLiga SmartBank. Oviedo y SD Huesca miden sus fuerzas en el Carlos Tartiere, a partir de las 18.15 horas. ¡Arraaancamos!