1 - 1
40'
1 - 2
  • 94'
    ¡Se acabó! ¡Remontó Nacional! Patriotas se adelantó con el gol de Payares, pero fue víctima de sus propios errores: primero una mano de Malagón y luego un error inexcusable de Villete, el mejor del partido hasta ese momento. Nacional, nuevo líder del Clausura, empatado a 30 puntos con Alianza Petrolera.
  • 92'
    Y ahora, amarilla a Cuadrado por demorar el saque de puerta.
  • 91'
    Amarilla para Mafla. Falta lejana, en banda, para Patriotas. La colgará al área.
  • 90'
    Habrá cuatro más de juego.
  • 88'
    Prueba fortuna Moreno con un derechazo desde su casa, pero se le fue a la grada.
  • 87'
    Patriotas no reacciona, y si Atlético Nacional logra manejar los tiempos, se llevará este partido, al que le quedan dos suspiros.
  • 83'
    ¡Quiere más Atlético Nacional! Zapatazo de Ceppelini que repele con una buena mano Villete.
  • 82'
    Agota sus cambios Atlético Nacional también. Neyder Moreno entra en lugar de Baldomero Perlaza.
  • 77'
    Agota sus cambios Patriotas. Brayan Fernández por Kelvin Osorio.
de At. Nacional en el 75'
  • 75'
    ¡¡Gooool de Atlético Nacional!! ¡Por completa sorpresa, se durmió en los laureles la zaga de Patriotas!
  • 75'
    ¡Se salva Patriotas por un pase adelantado! Cucchi estaba por detrás del último defensor. Bien tirado el fuera de juego por parte de la zaga local.
  • 74'
    Le pegó Ceppelini, pero fue directo a las manos de Villete, quien atrapó el balón en dos tiempos.
  • 73'
    Hernán Barcos se marcha y entra Patricio Cucchi en su lugar. Les resta un cambio a cada uno.

a Patriotas Boyacá
  • 72'
    Amarilla para Israel Alba. Falta innecesaria para cortar un contragolpe de un Blanco que ya había perdido el balón. A ver si no lo pagan con un gol.
  • 69'
    David Pérez dejó su sitio a Carlos Rivas en Patriotas. Y se avecina también el segundo cambio en Nacional.
  • 64'
    Y ahora, cambio en Nacional. Barrera deja su sitio al Tino Costa. Les quedan dos cambios a cada uno.
  • 58'
    Primer cambio en Patriotas. Se marcha Millán y entra Benavidez.
  • 55'
    Doble ocasión para Atlético Nacional. Se está salvando Patriotas, y lo seguirá haciendo hasta que se le acabe la suerte.
  • 53'
    El balón es de Nacional, pero no logra convertir la posesión en ocasiones.
  • 48'
    Responde Atlético Nacional a un acercamiento de Patriotas con un remate de Candelo que se marcha desviado por muy poco.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón. Sacó ahora Patriotas de centro. Veamos cómo vuelven al partido los dos rivales.
  • 45'
    ¡Termino el primer tiempo con empate a uno! Patriotas apretó y se adelantó ante la inoperancia de Atlético Nacional. El tanto anestesió al conjunto 'verdolaga', pero los locales no supieron aprovechar esa ventaja, se relajaron y lo pagaron cuando su rival reaccionó, decidido, a por el gol.
  • 45'
    Se duele ahora Villete. Está siendo atendido sobre el terreno de juego. Perder al portero, quien está evitando una goleada, sería sin duda una pésima noticia para Patriotas, pero parece que al menos terminará el primer tiempo.
  • 44'
    ¡Se está salvado Patriotas! Villete mantiene con vida a un equipo que no es ni la sombra del que comenzó el encuentro. De la relajación tras el 1-0 al 'k.o.' del 1-1. Patriotas sufre mientras Nacional busca decidido otro gol.
  • 41'
    Patriotas se relajó, Atlético Nacional se creció y acabó empatando el partido. Veamos cómo reaccionan ambos equipos al gol del 'Pirata' Barcos.
de At. Nacional en el 40'
  • 40'
    ¡¡Gooool de Barcos!! ¡Convirtió el penalti con un derechazo directo a la escuadra, imparable para Villete!

• 39'
    Amarilla para Malagón por el penalti concedido, claro.
  • 38'
    ¡¡Penalti para Nacional!! Mano de Malagón en el área. Saltó con el brazo en alto, y golpeó la pelota con la mano.
  • 28'
    Se ha llevado un fuerte golpe Julián Millán, quien sale cojeando del terreno de juego. Parece que podrá reintegrarse sin problemas.
  • 25'
    Busca Patriotas el segundo, pero Misael Martínez disparó muy desviado.
  • 20'
    Nacional no ha reaccionado tras el gol. Ni para bien, ni para mal. Inoperancia absoluta del conjunto 'verdolaga' hoy.
de Patriotas Boyacá en el 15'
  • 15'
    ¡¡Goool de Payares!! ¡Gooool de Patriotas! Centro envenenado al área y cabezazo cruzado al palo contrario de Payares que dejó de piedra a Cuadrado. ¡Se adelanta el cuadro local!
  • 13'
    ¡¡La tuvo Nacional!! Cabezazo a la salida de un córner que pegó en un jugador de Patriotas y se marchó por poco desviado.
  • 9'
    Cabalgada de Blanco desde su propio campo que él mismo acabó con un disparo colocado. Bueno, intentaba que lo fuera. Porque no lo fue. Se le marchó lejos del arco de Villete.
  • 5'
    Primer acercamiento de Patriotas. Internada de Alba por la derecha, centro que no encuentra rematador pero que logra arrebañar Arias, aunque su disparo no tuvo ningún peligro, pues golpeó en Palacios y lo atrapó Cuadrado.

• 2'
    Pues ya ha caído la primera amarilla. La ha visto Julián Millán, de Patriotas.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro Atlético Nacional, que ya mueve la pelota ante la presión inicial de Patriotas.

Ya están los 22 protagonistas sobre el verde de La Independencia. Todo listo para comenzar.
    Juan Carlos Osorio no puede contar para este duelo con Brayan Rovira, expulsado con roja directa en el duelo ante Junior del pasado fin de semana. En su lugar parece que jugará Ceppelini.
    Atlético Nacional, tras el revés sufrido hace unos días en la visita de Junior, se desplaza en esta ocasión a Boyacá para medirse a Patriotas, quien a su vez lleva sin ganar desde hace cuatro fechas.
    Y así, Atlético Nacional: Cuadrado; Daniel Muñoz, Palacios, Henríquez, Mafla; Barrera, Perlaza, Ceppelini; Blanco, Barcos y Candelo.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos. Así formará Patriotas: Villete, Alba, Malagón, Payares, Hinestroza; Pérez, Osorio, Medina, Millán; Martínez y Arias.

11 octubre 2019, 01:00

Estadio: La Independencia

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro del Clausura colombiano! Se enfrentan en esta ocasión Patriotas y Atlético Nacional. ¡Empezamos!