0 - 1
  • 92'
    ¡Final del partido en Colombia! Atlético Nacional firmó su pase a la siguiente ronda después de vencer a Patriotas Boyacá. Lucumí anotó el tanto de los visitantes.
  • 89'
    Cambio en Nacional. Entra Cuesta por Loaiza.
  • 85'
    ¡¡GOOOL de Nacional!! Anotó el penalti Lucumí, que sentencia la eliminatoria. Nacional, salvo sorpresa, estará en los cuartos de final de la Copa en Colombia.
  • 84'
    ¡Penalti a favor de Nacional! Cayó Palacios en el área.
  • 81'
    Últimos minutos del partido. Un gol ahora mismo podría sentenciar la eliminatoria o dejarla más viva que nunca.
  • 72'
    ¡Vuelve Nacional! Remate de Palacios que da en un contrario y se marcha a saque de esquina.
  • 66'
    Más cambios de Almirón. Entra Lucumí por Reinaldo Lenis. Más pólvora.
  • 63'
    Primer cambio para Nacional. Alexis Henríquez entró al terreno de juego por Aldo Leao Ramírez.
  • 61'
    Tiene el control de la pelota Patriotas ahora. Nacional, a la espera.
  • 54'
    Buena falta lanzada por Omar Pérez para Patriotas que no pudo superar la barrera. Lo intenta de forma tímida el conjunto local.
  • 49'
    Empieza con ganas Nacional. Remate de Mafla que se marcha desviado. Quiere asegurar la eliminatoria el conjunto de Jorge Almirón.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda parte! Patriotas y Nacional buscarán el pase a la siguiente ronda de la Copa. Sigue el 0-0.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Atlético Nacional lo intentó de todas las maneras pero sigue notando la falta de puntería. Sigue con el 1-0 de ventaja del partido de ida.
  • 43'
    Buena acción de Lenis que no consigue contactar con Duarte. Impreciso Nacional en la zona de ataque.
  • 38'
    A punto ha estado de anotar Nacional. Jugada colectiva que termina con un buen remate de Mafla, pero su testarazo se marchó algo desviado. Buscan el primero los de Almirón antes del descanso.
  • 34'
    Buena intervención de Mafla en defensa a un remate de Patriotas. Lo intentan los locales sin éxito.
  • 30'
    Manda con la pelota el conjunto visitante. Lo intenta Leao desde lejos, pero sus disparos no logran coger portería.
  • 25'
    ¡La que ha tenido Duarte! Remate de cabeza del delantero que se acabó estrellando en el poste. Sigue el 0-0 con un arrollador Nacional.
  • 22'
    La tuvo Duarte tras un pase de Aldo Leao, pero el delantero no pudo armar el disparo.
  • 19'
    Partido tosco hasta el momento. Los locales intentan jugar y crear ocasiones, pero Nacional cuando roba llega relativamente fácil.
  • 11'
    No pudo concretar Castellani. Después de un centro de Hernández, el centrocampista no pudo ajustar su remate.
  • 4'
    Jugada de Nacional por banda que acaba centrando Lenis, pero finalmente su envío no encuentra receptor. Reinaldo también lo intentó sin acierto.
  • 1'
    ¡Comienza el duelo! Patriotas y Nacional juegan el partido de vuelta tras el 1-0 de la ida para el 'Verdolaga'.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Patriotas Boyacá y Atlético Nacional se jugarán el pase a los Cuartos de la Copa en Colombia.
    Dayro Moreno partirá desde el banquillo. El protagonista de cara al gol de las últimas semanas no partirá de inicio en las filas del equipo de Jorge Almirón.
    Novedades en el once de Atlético Nacional: Monetti; Braghieri, Bocanegra, Mafla, Palacios; Loaiza, Castellani, Ramírez, Lenis, Hernández; Duarte.
    Once de Patriotas Boyacá: Otero; Petrel, Malagón, Osorio, Monsalve; Pérez, Ávila, Benavidez, Bonilla; Alvarez, Fergonzi.

¡Hola a todos! Bienvenidos a un partido más del fútbol colombiano correspondiente a la competición copera. Encuentro de vuelta de los octavos de final entre Patriotas Boyacá y Atlético Nacional. En la ida, 1-0 para el 'Verdolaga'.