2 - 2
2 - 3
87'

• 94'
    ¡Final del encuentro! Ganó Millonarios gracias a una actuación magistral de Román, que repartió dos goles y anoto él mismo el de la victoria.
  • 90'
    Llegamos a los instantes finales de un partido con alta tensión sobre el césped.
  • 86'
    Román completa una noche fantástica en lo personal. El lateral anotó el tercer gol para los 'millos' tras un gran control y remate a la portería.
  • 86'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool! A solo cuatro minutos para que el árbitro pusiera el añadido al partido, Millonarios consiguió el 2-3.
  • 84'
    ¡Vaya paradas de Mosquera! En un centro desde la izquierda de Arango, la pelota cayó en los pies de Silva, que remató dos veces, pero ambas se las sacó el arquero en lo que ha sido una de las jugadas de la noche.
  • 81'
    Aunque buscará la victoria, Millonarios se encuentra en el primer puesto del grupo con el resultado actual de 1-1.
  • 76'
    Bonilla, que ingresó en la segunda parte al campo, remató una gran jugada entre Mantilla y Barrios. La única llegada 'patriota' es gol.
  • 76'
    ¡No tardaron en reaccionar los 'patriotas'! Los locales sabían que los 'millos' se confiarían tras el gol y lo aprovecharon.
  • 70'
    ¡Goooooooooolazoooooooooo de los 'millos'! Comentamos que los visitantes estaban dominando y llegando con peligrosidad al área de Patriotas. El 1-2 es más que merecido.
  • 69'
    Millonarios controla el partido y es bastante superior a Patriotas desde el 60'. Los de Alberto Gamero merecen el 1-2, pero los locales resisten.
  • 60'
    Gran remate de Arango, que recibió un balón, se giró y disparó una pelota muy peligrosa que salvó bien el arquero 'patriota'.
  • 56'
    Patriotas y Millonarios han entrado en un intervalo 'amistoso' en el que ocurren pocas ocasiones.
  • 49'
    Mismo inicio que en la primera parte, sin muchas ocasiones de gol en estos primeros compases. Con este 1-1, Millonarios se mantendría a la cabeza del Grupo B.
  • 46'
    ¡Rueda el balón para comenzar esta segunda parte!
  • 45'
    Y el árbitro indica el final de los primeros 45 minutos, que han sido divertidos y hemos disfrutados de muchos golpes entre ambos. Finalmente el 1-1 brilla en el electrónico tras los goles de Márquez y Mantilla.
  • 41'
    Bonita jugada entre los dos mejores futbolistas de Patriotas, los dos extremos: Barrios y Mantilla. Pasividad defensiva de los 'millos' que dejan entrar a los atacantes para que Mantilla anotase el empate a pase de Barrios.
  • 41'
    ¡Lo avisamos! Millonarios tuvo unos diez minutos de juego bonitos, pero se quedó ahí y dio vida a Patriotas. Tanta que los locales lograron el empate a uno a poco del descanso.
  • 32'
    Márquez se tiene que ir con lágrimas en los ojos tras un golpe con Mantilla. Entra en su lugar Juan Camilo Salazar.
  • 26'
    En esta Liguilla, no hay partidos de vuelta, por lo que Millonarios, con este triunfo, pasaría a las semifinales del torneo. Solo quedaría su encuentro frente a Boyacá Chicó, pero estaría todo resuelto para entonces.
  • 23'
    Millonarios cuenta con muy buenos laterales en sus filas, sobre todo con Román. La proyección ofensiva del carrilero derecho es un continuo peligro para sus rivales.
  • 19'
    Gran llegada de Román por banda, que recibió un pase de Silva y se la puso al 'Caballo' Márquez con la portería vacía, pero con bastante marcaje encima.
  • 19'
    ¡Gol de Millonarios! Empezaron a despertar los 'millos' y aquí está el fruto de su esfuerzo. Los visitantes ponen el 0-1.
  • 15'
    Se va desquitando Millonarios se du dormido inicio. Poco a poco, los 'millos' empiezan a dominar el encuentro.
  • 10'
    Seguimos sin goles en estos primeros diez minutos de partido, pero ambos equipos buscan con ahínco romper las defensas rivales, que por ahora están mostrando mucha solidez.
  • 5'
    ¡Se salvó Millonarios! Centró de derecha los locales y Juan Moreno salió en falso, lo que provocó una jugada que casi acaba en el 1-0.
  • 1'
    ¡Y rueda el balón en el césped! El árbitro dio el pitido inicial y empiezan 90 minutos apasionantes de fútbol.

En la primera jornada de la Liguilla BetPlay, Millonarios arrasó a Once Caldas por un contundente 5-2, además de que jugó muy bien al fútbol en lo que fue, seguramente, uno de los mejores encuentros disputados por los de Alberto Gamero.
    Por otro lado, los visitantes formarán así: Moreno; Román, De los Santos, Vargas, Vega; K. Moreno, Silva; Rodríguez, Perlaza, Márquez; Arango.
    Los de Abel Segovia salen al campo de la siguiente manera: Mosquera; Roa, Vanegas, Carrero, Arbelaez; Buitrago, Orozco, Ávila; Barrios, Martínez y Mantilla.
    ¡A esto no le queda nada! Para amenizar la espera, os dejamos los jugadores elegidos por ambas plantillas para comenzar el choque.
    Los 'millos' lideran el Grupo B con los mismos puntos que sus rivales de esta noche, pero la diferencia de goles favorece a los de Alberto Gamero. El conjunto que salga victorioso del choque, se pondrá primero en solitario para encarrilar su pase a las semifinales.
    Hoy nos vamos hasta el campo de Patriotas Boyacá, que recibe a un Millonarios que busca con ganas este título tras quedarse fuera de la Copa y del 'play off' del Apertura. Se avecina PARTIDAZO.

05 diciembre 2020, 01:40

Árbitro: Ortiz A.

Estadio: La Independencia

¡Muy buenas noches! Desde BeSoccer, una noche más, os mantendremos informados de todo lo que ocurra en una nueva jornada de la Liguilla BetPlay en Colombia.