0 - 1
0 - 2

• 90'
    Los de Guillermo Barros Schelotto lograron vencer 0-2 ante Patronato merced a los goles de Pavón y Benedetto.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos de descuento.
  • 88'
    Se retira Benedetto, el hombre del partido, y entra en su lugar Bou.
  • 79'
    ¡El segundo de Boca! Pase de la muerte de Fabra al segundo y allí apareció para meter la punta de la bota Benedetto, el máximo realizador del 'Xeneize'.
  • 77'
    Todo el estadio y los jugadores reclamaron al colegiado un derribo dentro del área 'xeneize', pero no pitó nada finalmente.
  • 74'
    Pavón busco su doblete, pero su disparo salió bastante alto de la portería defendida por Bertoli.
  • 65'
    El encuentro puede ser muy peligroso para Boca y eso que va ganando por la mínima.
  • 59'
    Boca sigue buscando un nuevo gol que le permita tener mayor tranquilidad sobre el césped.
de Boca Juniors en el 50'
  • 50'
    ¡Gooool de Boca! Benedetto le metió un pase al espacio a Pavón que, tras un control magistral, batió por bajo a Bertoli.
  • 46'
    Último envite en el que los dos conjuntos tienen que apretar para acabar con el 0-0.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Ni Patronato ni Boca rompen la igualada. Mucho por decidir en la segunda mitad.
  • 36'
    Le pegó Benedetto desde su casa y obligó a intervenir a Bertoli.
  • 28'
    Boca se va encontrando cada vez mejor y quiere ser protagonista, pero sufre en transiciones.
  • 25'
    Una imagen vale más que mil palabras.
  • 19'
    Nahitan y Benedetto están siendo los encargados de liderar el ataque visitante.
  • 12'
    Rossi tuvo que intervenir para evitar el gol. Nuevo acercamiento de Patronato.
  • 11'
    Buena oportunidad para Patronato. El cuadro local montó la contra, pero no estuvieron acertados a definir ante Rossi. Primer susto de Boca.
  • 4'
    El 'Patrón' y el 'Xeneize' están midiendo fuerzas en estos primeros instantes de partido.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el encuentro entre Boca y Patronato con la zona afectada sin limpiar de papelitos.

Parece que esto va para largo. El encuentro lleva más de 15 minutos de retraso y todavía queda mucho por limpiar.
    El encuentro no ha empezado al haber muchos papeles sobre el terreno de juego. Los servicios de mantenimiento de Patronato están limpiando la zona afectada.
    Los 22 jugadores saltan al césped y tiene lugar los prolegómenos del encuentro entre Patronato y Boca.
    Los protagonistas están terminando de realizar los pertinentes estiramientos de cara al duelo. Menos de 10 minutos para el inicio del choque.
    Los de Guillermo Barros Schelotto quieren seguir mandando en Argentina y buscan otros tres puntos a su casillero.
    A su vez, Boca Juniors saldrá con la siguiente formación. Rossi; Jara, Vergini, Magallán, Fabra; Nández, Barrios, Sebastián Pérez; Pavón, Benedetto y Espinoza.
    Con este once sale Patronato en su estadio para frenar al conjunto 'xeneize'.

16 octubre 2017, 01:05

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella

Vive con nosotros el directo del partido que jugará Boca contra Patronato en esta sexta jornada del campeonato argentino.