74'
1 - 0

• 95'
    ¡Final en Paraná! No ocurrió nada destacable en este tiempo añadido y Patronato logró una victoria que le hace abandonar la última posición. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95'.
  • 90'
    ¡Tuvo la sentencia Sosa! Su cabezazo, sin portero, se fue algo por encima del travesaño.
  • 84'
    Una amarilla más, en este caso para Valentini tras una patada sobre Gudiño.

a Boca Juniors
  • 78'
    Ahora la amarilla es para Boca, tras una entrada a destiempo de Sandez.

a Patronato
  • 77'
    Vio tarjeta amarilla Urribarri por una entrada sobre Campuzano.
de Patronato en el 74'
  • 74'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE CLUB ATLÉTICO PATRONATO!! Contra todo pronóstico llegó el tanto de los visitantes. Centro preciso de Urribarri al que llegó Torres en segunda línea para batir a García con un magnífico cabezazo.
  • 64'
    Cambio en Patronato. Entró Torres por Arias.
  • 60'
    Dos cambios más de Russo. Se fueron Rojo y Fernández, entrando en su lugar Valentini y González.
  • 55'
    Primer cambio en el 'Patrón'. Entró Urribarri por Bandiera.
  • 54'
    Primeros cambios en Boca. Se fueron Capaldo y Fabra en detrimento de Buffarini y Sandez.
  • 51'
    Buen tiro de Obando con la izquierda tras controlar con el pecho. Finalmente, se fue rozando el palo de Ibáñez.
  • 47'
    Primer saque de esquina de esta reanudación para Boca. El centro de Obando fue despejado con solvencia por los de Delfino.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el cuero sobre el Bartolomé Grella!
  • 45'
    Pues parafraseando a la ciudad donde se está jugando, esta primera parte no ha servido 'Paraná'. 0-0 en un duelo con poco fútbol y menos ocasiones. Veremos si en la segunda mitad alguno de los dos revierte la situación.
  • 45'
    Se jugará un minuto más de tiempo extra.
  • 44'
    Está sangrando Canto tras un duro cabezazo con un rival. Parece que podrá seguir sobre el terreno de juego.
  • 43'
    ¡Tuvo la mejor Gissi! Jugada embarullada en el área 'Xeneize' y el tiro del central a la remanguillé se fue alto.
  • 42'
    Buen centro de Patronato desde la derecha, pero Arias no logró alcanzar el esférico. La jugada acabó en córner.
  • 39'
    Saque de esquina favorable a Boca. El centro posterior de Zeballos terminó bien despejado por la defensa local.
  • 33'
    Clara obstrucción de Canteros sobre Zeballos. Lo más interesante hasta el momento, las faltas.
  • 27'
    Dura falta de Maroni, que levantó mucho la pierna. Estaba rondando la primera tarjeta.
  • 24'
    Buen tiro de Gudiño que se fue rozando el palo derecho de García.
  • 22'
    Buena internada de Fabra que obligó a Gudiño a mandar la pelota a córner. El capitán de Boca está siendo de lo poco destacable en el encuentro.
  • 17'
    ¡Mammamia lo que intentó Arias! Su vaselina desde 30 metros pilló muy seguro a García, que despejó a esquina.
  • 15'
    Saque de esquina de Patronato. El centro al primer palo fue despejado por la defensa visitante con solvencia.
  • 12'
    ¡Y llegó la primera 'Xeneize'! Buena internada de Fabra por la banda derecha, pero su pase de la muerte fue repelido a córner.
  • 10'
    Falta de Fernández sobre Canteros. Muy parado el partido en estos primeros diez minutos.
  • 6'
    Primera del encuentro. Sosa remató completamente solo un buen centro, pero no consiguió darle la dirección deseada.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Paraná!

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego! Dirigirá el choque el señor Hernán Mastrangelo.
    Recordemos que el de hoy es un encuentro de contrastes. Mientras que Boca Juniors es segundo clasificado de la Zona B, Patronato buscará la victoria para salir cuanto antes de la última posición.
    XI Boca: García; Capaldo, Giampaoli, Rojo, Fabra; Zeballos, Fernández, Maroni, Campuzano, Obando; y Soldando.
    XI Patronato: Ibáñez; Marín, Gissi, Guerreño, Canto, Gudiño, Leys, Canteros, Bandiera; Arias y Sosa Sánchez.
    Tenemos alineaciones de ambos conjuntos, así que vamos con ellas.

08 mayo 2021, 23:00

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la decimotercera jornada de la Copa de la Liga Profesional. El choque que nos concierne enfrentará a Club Atlético Patronato frente a Boca Juniors.