81'
0 - 5
0 - 6
  • 92'
    ¡Final del partido! Imposible un debut mejor de David Gallego, cuyo equipo ha desplegado todo su potencial ofensivo para arrollar al humilde Peralada. 0-6.
de Espanyol en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooool! Javi Puado marca el definitivo 0-6 para el Espanyol. Buena jugada por la derecha del conjunto 'perico'.
de Espanyol en el 89'
  • 89'
    ¡Vaya golazo acaba de anotar Melamed! ¡Gooooooool del Espanyol! Pase espectacular de Javi Puado y definición perfecta del canterano 'perico'.
de Espanyol en el 81'
  • 81'
    ¡Goooooooooooooool! El Espanyol hace el 0-4 después de una buena combinación entre Iturraspe y Pipa, quien aceleró a tiempo para controlar el esférico, marcharse del portero del Peralada y marcar a portería vacía.
  • 75'
    Breve pausa de hidratación en el estadio del Peralada con resultado de 0-3 para el Espanyol.
  • 69'
    ¡Otra parada de Rubeeeeeeeeén! El portero local está salvando al Peralada de una goleada monumental. Buen disparo de Lozano. Se mantiene el 0-3.
  • 64'
    Álex López está mereciendo el gol, pero el guardameta del Peralada rozó lo suficiente para despejar a córner.
  • 60'
    Cambios en el Peralada. Ingresan al terreno de juego Sergi Bas y Dembo Batchilly.
de Espanyol en el 55'
  • 55'
    ¡Goooooolaaaaazoooo del Espanyol para el 0-3! El recién entrado Lozano recibió en la media luna y, sin pensárselo, armó un potente disparo colocado al poste derecho del Peralada.
  • 47'
    Cambios en el Peralada: Cunill, Piany y Rubén Sánchez, por David Aroca, Amoedo y Arnau Ortíz.
  • 46'
    En el Espanyol han entrado Joan García, Pipa, Lluís, Naldo, Dídac, Pol Lozano, Álex López, Iturraspe, Nico Melamed, Puado y Víctor Campuzano de cara a esta segunda parte.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Peralada!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Espanyol ha firmado una buena primera mitad, en la que ha plasmado su superioridad en el marcador gracias a los goles de Melendi y de Ferreyra.
  • 42'
    Impecable Sergi Darder para comandar el centro del campo del Espanyol y frenar la última contra por parte del Peralada.
  • 37'
    Se descompone el Peralada en defensa cuando el Espanyol mete una marcha más en su posesión.
  • 32'
    Tras una pequeña pausa para hidratación, el Espanyol vuelve a monopolizar el control de la pelota. El Peralada trata de buscar un juego más directo.
de Espanyol en el 28'
  • 28'
    ¡Gol, gol, gol, gol del Espanyol! Buena jugada del cuadro 'perico', Javi López centró y Ferreyra marcó en el área pequeña.
de Espanyol en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooool del Espanyooooool! Se estaba imponiendo, había elevado sus líneas y ello permitió a Melendo recibir en la frontal, amagar con el cuerpo y disparar pegado al poste. Gran gol, 0-1.
  • 18'
    El Espanyol está mejorando claramente con el paso de los minutos. El Peralada ha cedido terreno.
  • 13'
    ¡Qué poco le ha faltado a Bernardo, que se impuso por alto, pero su cabezazo se marchó fuera!
  • 10'
    ¡Cabezazo de Ferreyra que se va fuera! Buen centro de Javi López. Primer acercamiento del Espanyol.
  • 5'
    Pedrosa corta, 'in extremis', la internada del Peralada por la izquierda y el centro atrás. Primera ocasión para el conjunto local.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Peralada!

Gran ambiente en Peralada para vivir el primer amistoso del Espanyol de David Gallego. Ya saltan los protagonistas al terreno de juego.
    Y así confirmó los titulares David Gallego.
    Y este es el primer once 'perico' de la temporada: Diego López, Javi López, Bernardo, Mario Hermoso, Pedrosa, Víctor Sánchez, Sergi Darder, Granero, Óscar Melendo, Ferreyra y Borja Iglesias.
    Así anunció el Peralada los onces.
    Tenemos alineaciones, vamos con ellas. El Peralada sale con: David Aroca, Carles Puig, Guillem Jiménez, Sergi Romero, Albert Canal, Iván Amoedo, Arnau Ortiz, Eric Vilanova, Pime, Xavi Ferrón y Ritxi.

16 julio 2019, 19:30

Estadio: Municipal de Peralada

¡Muy buenas tardes, bienvenidos a esta retransmisión! A las 19.30 comienza este Peralada-Espanyol, primer encuentro amistoso para el equipo de David Gallego. Todo listo, calientan los jugadores y se van llenando las gradas. ¡Vamos allá!