1 - 0
52'
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! La Ponferradina venció al Cornellà y se mantiene vivo en la lucha por el ascenso a Segunda División.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación.
  • 89'
    Hay cambio en la Ponferradina: Saúl, por Kaxe.

a Ponferradina
  • 87'
    Amarilla para Larrea, de la Ponferradina.
  • 85'
    Se retira del terreno de juego Isi, que ha firmado un partido espectacular. Le sustituye Jorge García.

• 83'
    Salto demasiado contundente y amarilla para Jon García.
  • 80'
    Esteve sustituye a Abde en las filas del Cornellà.
  • 77'
    Se estrella en la madera el disparo de Kaxe. Gran jugada de nuevo de Isi, que está volviendo loca a la defensa del Cornellà.
  • 72'
    La Ponferradina quiere más y está apretando para buscar el tercer gol que remate la eliminatoria de 'play off'.
  • 68'
    En la Ponferradina entra Yuri sustituyendo a Pichín.
  • 59'
    Doble cambio en las filas del Cornellà. Entran José Gaspar y Becerra por Ricard y Agus.
de Ponferradina en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA PONFERRADINA! Marca Kaxe tras un testarazo inapelable, picado y fantástico para dar un golpe a la eliminatoria.
  • 49'
    Ve la amarilla Manu García por una entrada a destiempo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Toralín!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Empezó como un tsunami ofensivo la Ponferradina y logró adelantarse en el marcador. Luego, con resultado a favor, bajó la presión y el Cornellà se echó arriba, pero con una presión tímida.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.

a UE Cornellà
  • 45'
    Amarilla para Pep Caballe por una entrada fea pegada a la banda.
  • 43'
    La Ponferradina está planteando un partido duro desde que el 1-0 subiera al marcador. Con este resultado, pasan los locales. Las obligaciones corren del lado del Cornellà.
  • 40'
    Ha perdido un poco de fuerza El Toralín con el paso de los minutos, pero cada vez que hay una clara salida de balón, aplaude a los suyos para premiar el esfuerzo.
  • 36'
    Vaya golpe se ha llevado Bravo, que fue arrasado por un tren llamado Ramón Juan en la acción anterior. Entran las asistencias para atender a ambos.
  • 35'
    De nuevo llegó Isi por la derecha, la puso con la izquierda y Pichín se adelantó al resto para rematar, pero se le fue alto. Mala salida de Ramón Juan.
  • 31'
    Se le ha ido por un pelo el gol al Cornellà. Abde se quedó solo en el área y recibió un centro perfecto desde la izquierda, pero remató en semifallo y con el hombro y la pelota se fue fuera.
  • 27'
    El Cornellà se está sumando cada vez más al ataque, al contrario que la Ponferradina. Están cambiando las tornas.
  • 24'
    Qué bueno es Isi. Recortó y se perfiló para sacar un golpeo con la zurda que se fue lamiendo la madera.
  • 21'
    Así se ha celebrado el gol en El Toralín.
  • 20'
    Protesta una agresión la Ponferradina. Héctor Camps pudo soltar el brazo y golpear a un defensor de la parroquia local.
  • 15'
    Amarilla para Trigueros por cortar una jugada de ataque peligrosa del Cornellà.
de Ponferradina en el 13'
  • 13'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA PONFERRADINA! Saque de esquina botado al primer palo y remate con la coronilla de Isi muy escorado que sorprende a Ramón Juan para hacer el 1-0.
  • 11'
    ¡Otra para la Ponferradina! Centro de Larrea desde la izquierda y el balón se pasea por el área. El Toralín está apretando una barbaridad.
  • 7'
    ¡Qué poco ha faltado para el 1-0! Isi no se lo pensó desde la frontal y armó un zarpazo que a punto estuvo de convertirse en el primer tanto. Se fue rozando la madera.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en El Toralín!

Las formaciones de uno y otro equipo.
    Y con esto sale el Cornellà: Ramón Juan, Ricard, Goldar, Pere, Borja López, Agus, Leo, Pep Caballe, Eloy Gila, Héctor Camps y Abde.
    Vamos con los onces. Esto saca la Ponferradina: García, Trigueros, Ríos, Son, Jon García, Pichín, Sielva, Kaxe, Larrea, Isi y Bravo.

02 junio 2019, 20:00

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muy buenas tardes! Tremendo partido el que nos espera en El Toralín. El Cornellà quiere hacer valer el 2-1 de la ida en una eliminatoria de 'play off' que se antoja muy exigente e igualada. ¡Arrancamos...!