0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Málaga suma un punto en El Toralín valioso tras una gran primera parte, pero la Ponferradina superó a los malaguistas en la segunda, logró el empate por mediación de Curro y Kaxe rozó el 2-1. Al final, 1-1 y reparto de puntos.
  • 94'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Llegada desde la derecha de Curro, que la puso al área y Kaxe remató directamente fuera en boca de gol.

Tarjeta roja

a Málaga
  • 91'
    Tarjeta ROJA directa para Benkhemassa por un plantillazo feo sobre Sielva. Se equivocó el jugador del Málaga.
  • 88'
    Entra Julio por Luis Muñoz. Último cambio.
  • 85'
    ¡Obús espectacular de Calero que roza Caro y el balón se va a saque de esquina! Muy buena acción del lateral derecho.
  • 81'
    ¡Cabezazo de Chavarría a las manos de Caro! Qué bien lo hizo Luis Muñoz por línea de fondo.

a Málaga
  • 78'
    Amarilla para Lombán por una falta sobre Dani Romera. Ojo, es peligrosa.
  • 76'
    Entra Joaquín, que debuta con el Málaga, y se marcha Jairo.
de Ponferradina en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA PONFERRADINA! Marca Curro nada más entrar tras un gran centro desde la izquierda. Mejor volea y empate en El Toralín. 1-1.
  • 72'
    Doble cambio en la Ponferradina: Dani Romera y Doncel entran por Yuri y Valcarce.

a Ponferradina
  • 68'
    Amarilla para Jairo, que recortó de forma magnífica ante Ríos.
  • 66'
    Doble cambio en el Málaga: entran Cristian y Benkhemassa por Yanis y Ramón.
  • 64'
    Asistencia atrás de Chavarría a la que nadie llega a rematar. Llegó tarde Yanis, pero buena jugada del Málaga.
  • 61'
    Vaya error de Yanis en la cesión atrás. No logró atrapar Soriano, pero se rehizo antes de que Yuri la liara.
  • 60'
    Juergen y Curro entran por Larrea y Gaspar, que tuvo varias claras en el primer tiempo.
  • 58'
    Se llevó un duro golpe Yuri con Matos y los dos están siendo atendidos en banda por los médicos. Cabeza con cabeza.
  • 55'
    Gran acción combinada por el Málaga y pase interior para Jairo, que se revolvió y centró, pero despejó la defensa.
  • 52'
    Toca el Málaga ahora. Pretende adueñarse del partido el equipo de Pellicer, y Ramón está siendo clave en esta larga posesión.

• 49'
    Amarilla para José Amo por un derribo claro sobre Yanis. Falta muy peligrosa.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Toralín!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Toralín! El Málaga vence de momento por la mínima gracias al gol de Yanis Rahmani. La Ponferradina, no obstante, está haciendo un gran trabajo y la suerte no le está sonriendo tras dar tres veces a los palos.
  • 45'
    ¡AL LARGUERO! El disparo de Ríos Reina se marcha al travesaño en ese balón parado. Tremendo disparo y mala suerte para la Ponferradina, que lleva tres palos ya.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en El Toralín.

a Málaga
  • 45'
    Amarilla para Matos por un empujón y falta peligrosa para la Ponferradina.
  • 43'
    ¡AL PALO! Kaxe se quedó solo y su remate se estrelló en el palo. No había fuera de juego porque se quedó enganchado Jairo.
  • 40'
    Falta de Yuri en el intento de remate por encima de Escassi. Derribó a su par el delantero hispanobrasileño.

a Málaga
  • 38'
    Amarilla para Ramón por sacar antes de tiempo.
  • 37'
    Había fuera de juego, pero esa volea de Sielva se fue muy cerquita de la escuadra. Recupera el Málaga.
  • 35'
    Mal envío ahora de Escassi, que buscó cambiar de aires. El Málaga, no obstante, está mandando en el centro del campo gracias al gran trabajo de Ramón y Luis Muñoz.
  • 32'
    ¡Arriba el testarazo de Yanis! Qué buena jugada de Chavarría de nuevo y gran centro de Jairo.
  • 30'
    ¡Buen intento de Pablo Valcarce de chilena que se va muy desviado! La Ponferradina lo intenta con más corazón que cabeza.
  • 27'
    Volea de Matos que sale muy desviada. El centro de Ramón era bastante bueno desde el saque de esquina.
  • 24'
    Domina el Málaga, a pesar de tener algo menos la posesión. Pero ese gol de Yanis le ha venido de escándalo al equipo de Pellicer.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro en Ponferrada. El Málaga sabe perfectamente a lo que juega y ya ha aprovechado una gran opción de gol.

• 18'
    Amarilla para Sielva por una entrada fea sobre Jairo, que se duele muchísimo.
de Málaga en el 16'
  • 16'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Cómo cazó Chavarría el balón entre la defensa de la Ponferradina y la dejó perfectamente para el chut cruzado de Yanis. GO-LA-ZO. 0-1.
  • 15'
    ¡UYYY! Nueva jugada de pizarra de la Ponferradina que finaliza en disparo alto de Gaspar. Se durmió la defensa.
  • 14'
    Llegó tarde Lombán al cruce y acabó cometiendo falta sobre Kaxe en una zona similar a la falta que provocó ese disparo al larguero.
  • 11'
    Ramón da un paso adelante para organizar el juego del Málaga, que quiere imprimir calma a un partido con ritmo alto.
  • 8'
    ¡AL LARGUERO! Volea espectacular de Gaspar que toca en el larguero sin que nada pueda hacer Soriano. En el rechace despejó la defensa.
  • 7'
    Saque de esquina para la Ponferradina. Tuvo que despejar Escassi tras un buen envío desde la izquierda.
  • 4'
    Primeros minutos de encuentro en El Toralín con posesión para el Málaga, que ha salido fuerte con varias internadas de Jairo y Yanis.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en El Toralín!

Y todo listo para que esto comience. Recuerden, este es el único partido de las 16.15. Luego, a las 18.15 horas, tendremos otros dos.
    Varias novedades que tenemos que comentar. Yuri será el capitán de la Ponferradina y estará acompañado arriba por Kaxe. Por parte de los de Pellicer, hay cuatro cambios con respecto a la última jornada: Soriano, Lombán, Matos y Yanis.
    El colegiado del encuentro es Alejandro Muñiz Ruiz, mientras que Trujillo Suárez se hará cargo del VAR.
    La Ponferradina, tras los últimos malos resultados, ha caído hasta la decimocuarta posición tras un arranque magnífico de Liga. Suma 15 puntos, por los 17 del Málaga, que puede volver a puestos de 'play off'.
    El Málaga, que rompió con su victoria en la pasada jornada de Segunda ante el Sabadell (1-2) una racha de tres partidos seguidos sin ganar, visita a la Ponfe con el objetivo de afianzarse en la parte alta de la clasificación.
    Los elegidos por parte de Pellicer.
    Por su parte, el Málaga saca lo siguiente: Soriano; Calero, Lombán, Escassi, Juande, Matos; Luis Muñoz, Ramón; Jairo, Yanis y Chavarría.