1 - 0
1 - 1
79'

• 94'
    ¡Final del partido en El Toralín! El campo encharcado fue el principal protagonista en un partido en el que Yuri adelantó a la Ponferradina y, en la recta final, Higinio marcó el empate en una falta de entendimiento entre la defensa y Manu García.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en El Toralín.
  • 87'
    ¡Vaya paradón de Dani Barrio! Falta botada por Ríos Reina que se marchaba a portería. El arquero sacó una espectacular mano abajo para enviar el balón a córner.
  • 85'
    Amarilla para el recién entrado Kako.
  • 84'
    Cambio en el Numancia. Se marchó Moha y entró Kako.
  • 83'
    Disparo de Isi que se marchó por encima de la portería del Numancia.
  • 81'
    Cómico cómo llegó el gol del empate del Numancia. No hubo entendimiento entre la defensa de la Ponferradina y el portero.
de Numancia en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooooool del Numancia! ¡Gooooooooooool de Higinio! Centro desde la derecha que tocó de cabeza Ríos justo cuando salía de su arco Manu García. El cuero se marchó a línea de gol, el cancerbero no pudo volver a su arco e Higinio, solo, puso el empate en el electrónico.
  • 73'
    Cambio en la Ponferradina. Entró Fran Manzanara por Larrea.
  • 72'
    Cambio en el Numancia. Entró Néstor por Mateu.

a Ponferradina
  • 68'
    Amarilla para Larrea.

a Numancia
  • 67'
    Amarilla para Higinio.

a Numancia
  • 62'
    Amarilla para Carlos Gutiérrez.

a Numancia
  • 58'
    Amarilla para Yuri.
  • 58'
    Cambio en la Ponferradina. Entró Benito por el goleador del partido, Yuri.
  • 56'
    ¡A punto de empatar el Numancia! Erró en la salida Manu García ante Higinio y el delantero del Numancia a punto estuvo de aprovechar el regalo.
  • 52'
    ¡La que ha tenido Zlatanovic! Mal control de Isi en la frontal, dejó el balón suelto en el área y Zlatanovic, con todo de cara, envió el cuero por encima de la portería.
  • 49'
    ¡A punto de marcar el segundo la Ponfe! Kase se marchó por la derecha, Isi, con el balón frenado por el agua, intentó tirar, pero rebotó el cuero en el cuerpo de Escassi. En el rechace, y de primeras, Yuri envió el balón por encima de la escuadra.
  • 46'
    Hubo cambio en el Numancia. Entró Zlatanovic por Otegui.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Toralín!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en El Toralín! El Numancia reaccionó tras el gol de Yuri, pero es la Ponferradina la que se va por delante a vestuarios.
  • 45'
    Un minuto de añadido en El Toralín.
  • 41'
    Recta final de la primera mitad en El Toralín. Ha mejorado el Numancia, pero no es capaz de generar demasiado peligro en el área de Manu García más allá de una jugada aislada.
  • 37'
    ¡A punto de empatar el Numancia! Moha, desde la izquierda, buscó el pase, tocó la defensa e hizo que Manu García se tuviese que estirar para evitar el tanto. En el rechace, el jugador del Numancia se llevó por delante al arquero.
  • 34'
    Intenta reaccionar el Numancia en este tramo final de la primera mitad.
de Ponferradina en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooooooooooool de la Ponferradina! ¡Gooooooooooooool de Yuri! Despeje de Son en su propia área, el balón le llegó a Yuri y, en un mano a mano, superó a Dani Barrio tras un error de Carlos Gutiérrez para poner el 1-0.
  • 25'
    ¡Otra mala salida de Dani Barrio! Salió fuera del área y a punto estuvo Pablo Valcarce de llevarse el balón. Por suerte para el arquero, no pudo controlar la pelota.
  • 23'
    Muy listo Yuri para sacar una falta peligrosa. Así llegarán las ocasiones en un campo encharcado.
  • 20'
    Cambio en la Ponferradina. Entró Kaxe por Luis Valcarce.
Lesión

en Ponferradina
  • 19'
    ¡Lesión en la Ponferradina! Se duele atrás Luis Valcarce y tendrá que ser cambiado. Se prepara Kaxe.
  • 18'
    ¡A punto de marcar la Ponfe en un error de Dani Barrio! Mala salida del arquero que provocó un balón rebotado en el área. Finalmente pitó mano el colegiado.
  • 14'
    Intentan salir ambos en largo, y es que el cuero no corre más de dos metros por el agua.
  • 10'
    Mucha igualdad en este primer tramo de partido. Los dos conjuntos tienen la consigna clara, balones en largo y poca circulación ante un campo encharcado.
  • 7'
    Está El Toralín totalmente encharcado. Las lluvas en Ponferrada limitan el juego por bajo.
  • 4'
    ¡Primera ocasión clara para el Numancia! El balón le llegó en la frontal a Gus Ledes en una jugada a balón parado. A la primera y sin bajarla, el cuero se marchó por encima de la portería de Gus Ledes.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Toralín!

La Ponferradina quiere apoyarse en su gran inicio de temporada en casa, donde ha conseguido 11 de 18 puntos posibles.
    El Numancia debe mejorar si no quiere sufrir. El cuadro dirigido por Carrión aún no sabe lo que es ganar fuera de casa.
    Partido entre dos equipos igualados en la clasificación, ambos en la media tabla de Segunda División. ¿Qué pasará hoy en El Toralín?
    Así anunció el Numancia a su once.
    El Numancia sale con: Dani Barrio; Calero, Carls Gutiérrez, Escassi, Álex Sola; Gus Ledes, Otegui, Curro; Moha, Higinio y Mateu.
    Así anunció la Ponferradina su once.
    La Ponferradina sale con: Manu García; Son, Franco Russo, Yac, Ríos Reina; Óscar Sielva, Larrea; Isi, Pablo Valcarce, Luis Valcarce; y Yuri
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

19 octubre 2019, 16:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Municipal El Toralín

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga SmartBank. Ponferradina y Numancia, dos equipos empatados en mitad de tabla, abrirán este sábado de Segunda División a partir de las 16.00 horas.