2 - 2

• 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! Un punto para cada equipo en El Toralín, la Ponfe se queda justo por detrás del 'play off' y el Sporting queda con las ganas de vencer.
  • 95'
    ¡¡Uy, Carmona!! ¡¡Volea a la media vuelta en el área rival y la pelota se va por poco afuera!!
  • 93'
    Entra ahora Pablo García por Manu García.

a Ponferradina
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Pablo Valcarce por protestar.
  • 91'
    Seis minutos de añadido.
  • 91'
    ¡¡Bueno, bueno, la parada que le acaba de hacer Caro a Campuzano, que le probó desde dentro del área!!
  • 89'
    ¡¡Ayyyyy, Juergen!! ¡¡Se quedaba solo delante de Caro, pero llegó antes un defensa le rebañó la pelota!! ¡¡Brutal la acción de Valiente, que hizo honor a su apellido!!
  • 88'
    Entran, en la Ponfe, Juergen por Curro y Dani Romera por Aguza.
  • 83'
    Entran al campo Aitor García por Gaspar Campos, Carlos Carmona por Nacho Méndez y Cristian Salvador por Pedro Díaz.
  • 81'
    Falta para la Ponfe en campo rival. No esconden sus armas los de Jon Pérez Bolo.
  • 78'
    Está el encuentro igualado de cara a su final y se lo puede llevar cualquiera de los dos equipos, aunque está algo mejor el Sporting.
  • 76'
    Entra al verde Campuzano por Pablo Pérez.
  • 73'
    Entra al campo Doncel por Gaspar Panadero.
  • 69'
    Entra al campo Erik Morán por Larrea.

• 66'
    ¡¡Gol anulado al Sporting de Gijón!! ¡¡Hubo posible falta de Babin a Yuri en el área de Caro antes de que un compañero rematara al fondo de la red en el segundo palo un balón!!
  • 64'
    Disparo lejano de Gaspar Campos que da en un defensa y acaba directamente fuera. Equilibrado el duelo.
  • 60'
    Se viene arriba la Ponferradina, que llega ahora con un centro pasado.
  • 57'
    Fue el colegiado al monitor, revisó la acción y refrendó que es gol.
  • 56'
    El VAR revisa la acción por una posible mano de Curro en el pase atrás de Pedro Díaz que interceptó Pablo Valcarce.
de Ponferradina en el 54'
  • 54'
    ¡¡Ay, ay, ay, que la acaba de liar la defensa del Sporting!! ¡¡Goooooooooooooool de la Ponferradina!! ¡¡Robó arriba la Ponfe, no despejó bien Mariño un disparo de Curro y Pablo Valcarce lo empujó a la red casi en la línea!!
de Ponferradina en el 52'
  • 52'
    ¡¡Buenoooooooooo, Curro, gol!! ¡¡Goooooooooooool de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡¡Zapatazo lejano del '16' local que calcula fatal Mariño para atajar y acaba comiéndose al bote!!
de Real Sporting en el 47'
  • 47'
    ¡¡Eso es gol!! ¡¡Goooooooooooooool de Pablo Pérez!! ¡¡Espectacular remate de cabeza a un centro de falta de Pedro Díaz y lo mandó a la red, imparable para Caro!!
  • 46'
    Tiene que entrar para la segunda mitad al final Gaspar Panadero por Sielva, que no se ha recuperado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! De momento, se lo lleva el Sporting, que ha sido ligeramente superior, aunque no ha estado mal la Ponfe menos por el error de Caro en el penalti. Sielva no acabó la primera mitad por problemas físicos. Puede haber problemas para Bolo si no puede volver.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    Se duele Sielva del gemelo derecho. Tiene que apartarse a la banda para ser atendido porque, de momento, no puede seguir en el campo. No parece grave, eso sí.

a Real Sporting
  • 42'
    Ve la tarjeta amarilla Pablo Pérez ahora porque se llevó por delante a Pascanu cuando este pasaba la bola en largo desde atrás.
de Real Sporting en el 39'
  • 39'
    ¡¡Pedro Díaz!! ¡¡Goooooooooooooool del Sporting de Gijón!! ¡¡Golpea el '8' a media altura, adivina Caro, repele la pelota, pero la manda al fondo de sus redes!!

• 37'
    Fue amarilla además para el guardameta, que no protesta.
  • 37'
    ¡¡Penalti, penalti claro de Caro!! ¡¡Salió de su portería para evitar que controlara en la misma Pablo Pérez, que llegó a pase de Saúl, y se llevó por delante al '22'!!
  • 34'
    Se ha vuelto bastante más equilibrado el partido y cada vez hay más alternativas. Justo ahora, centro berciano que atrapa Mariño antes de que remate Yuri.
  • 30'
    Se equivoca ahora Nacho Méndez con un pase a la banda que acaba saliendo. Hasta ahora, único error del '14' visitante.
  • 29'
    Remata de cabeza Nacho Méndez un centro, pero se le va fuera no por mucho. Continúa avanzando el Sporting.
  • 28'
    Más de la Ponfe, menos del Sporting. Tuvo que hacerle falta Bogdan a Pablo Valcarce en la banda porque este salvó muy bien un balón que casi va fuera.
  • 26'
    Protege bien Bogdan con el cuerpo para evitar que un rival pueda controlar en el área de Mariño. Sufre ahora el Sporting.
  • 24'
    ¡¡Esa mano no es normal, vaya paradón de Mariño a una especie de chilena de Pablo Valcarce que dio en el césped justo antes de desafiar al cancerbero!!
  • 23'
    Paris Adot propone un envío raso al área rival, pero Valiente se lo niega a ras de suelo. Seguro y garante el defensa del Sporting.
  • 21'
    Va mejorando la Ponferradina y cada vez se exhibe más cómoda. Aunque el Sporting haya estado dominando, el partido va 0-0 y los de Bolo tienen mucho que decir.
  • 20'
    Qué bien Curro. No podía salir desde atrás porque le cubrían hasta cuatro rivales y, al final, acabó provocando una falta en favor de la Ponfe.
  • 17'
    ¡Disparo del Sporting desde fuera del área que se va por encima de la portería de Caro! Tuvo antes problemas el cancerbero para despejar un balón que le llegó raso.
  • 14'
    Aprieta un poco la Ponfe, bien replegada por todo el campo, y el Sporting se ve obligado a probar con balones en largo que quedan en nada.
  • 11'
    No logra Gaspar Campos controlar un balón en el área rival porque Pascanu está atento y le sale al paso.
  • 8'
    ¡¡Vaya mano!! ¡¡Paradón de Caro a un disparo de Nacho Méndez desde la frontal!! El pobre '14' del Sporting se lamenta diciendo en voz alta unas palabras que se le han podido leer perfectamente en los labios y que no han sido precisamente bonitas. ¡Aprietan los de David Gallego!