Así seguimos el directo del Portugal - Marruecos

Adrián Cortés hace 5 años 43.6k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones iniciales. BeSoccer
Vive con nosotros el apasionante Portugal-Marruecos, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo B del Mundial de Rusia 2018, donde Cristiano Ronaldo confía en encarrilar el pase frente a un rival sin margen de error.

1 - 0

• 95'
    ¡¡Final en Moscú!! La Selección Portuguesa consiguió la victoria en Moscú, gracias al tempranero gol de Cristiano Ronaldo. El delantero luso firmó el único tanto en el asedio de Marruecos, que no obtuvo premio y se despide del Mundial.
  • 93'
    ¡¡¡Nueva ocasión de Benatia!!! El central marroquí no logró encontrar la portería de Rui Patrício en un centro lateral.

a Portugal
  • 92'
    Amarilla para Adrien Silva, que acaba de entrar al terreno de juego.
  • 91'
    ¡Enésimo lío Pepe-Benatia! El marroquí le recriminó al portugués una jugada anterior con un toquecito en la espalda, que provocó el desplome del luso.
  • 90'
    ¡¡Cinco minutos de tiempo añadido!!
  • 90'
    ¡¡Ziyech acaricia el empate!! El virtuoso atacante marroquí trazó una diagonal excelsa, pero su remate se estrelló en el muro luso.
  • 88'
    Nuevo cambio en Portugal. Entra Adrien Silva por Joao Moutinho.
  • 87'
    ¡¡Marruecos no se rinde!! El combinado africano persiste en su asedio sobre Rui Patrício.
  • 84'
    ¡¡Pide Cristiano penalti!! El lanzamiento de falta golpeó en la barrera y el rebote le cayó al propio portugués, que intentó conectar un nuevo remate antes de que el defensa marroquí le encimara.
  • 83'
    ¡¡¡Vaya error defensivo de Marruecos!!! Un fallo en la salida de balón dejó a Cristiano encarando la portería de Munir, obligando a Benatia a tumbar al portugués de manera antirreglamentaria.
  • 80'
    ¡¡Vaya asedio de Marruecos!! Portugal resiste como puede en Moscú, sufriendo todas y cada una de las embestidas de los africanos.
  • 78'
    ¡Marruecos no da tregua! Nueva ocasión de Benatia, que no supo conectar el centro colgado por Ziyech.
  • 75'
    Nuevo cambio en Marruecos. Se marcha Belhanda, entra en su lugar Carcela-González.
  • 69'
    ¡Carrusel de cambios! En Marruecos, se marcha Boutaib y entra El Kaabi. En Portugal, se marcha Joao Mario y entra Bruno Fernandes.
  • 63'
    ¡¡Vaya asedio marroquí!! El combinado africano está volcado sobre el área portuguesa, preso del cronómetro.
  • 60'
    ¡¡Benatia perdona el empate!! El zaguero marroquí no pudo precisar su remate desde dentro del área lusa.
  • 58'
    ¡Cambio en Portugal! Se va Bernardo Silva y entra en su lugar Martins.
  • 56'
    ¡¡¡Vaya paradón de Rui Patrício!!! Se desespera Belhanda, que cabeceó con vehemencia un balón que sólo pudo salvar el guardameta portugués con una providencial estirada.
  • 53'
    ¡Cúmulo de despropósitos! Los nervios y la tensión están truncando todas las opciones de crear peligro a ambos equipos, que sólo aprovechan los errores de su rival.
  • 50'
    ¡¡¡Vaya ocasión de Cristiano!!! Un mal golpeo de Guedes se convirtió en asistencia para el '7', que se llenó de balón y lo envió muy por encima del larguero.
  • 47'
    ¡No hay tregua en Moscú! Marruecos y Portugal han salido espoleados del vestuario.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arrancó el segundo tiempo en Moscú, Marruecos está obligada a darle la vuelto al marcador si quiere mantener vivas sus aspiraciones en el Mundial.
  • 45'
    Cristiano Ronaldo aprovechó el desajuste defensivo marroquí en la jugada de estrategia lusa para abrir el marcador. El delantero portugués cabeceó libre de marca el saque de esquina, firmando su cuarto gol en este Mundial, afianzando su candidatura para ser el máximo goleador del torneo.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Moscú!! Cristiano Ronaldo marcó la diferencia en el primer tiempo, cuando apenas se había cumplido el minuto 4. Marruecos, que puso todo de su parte menos el gol, se vio sorprendido por el cabezazo del delantero portugués, que dio su cuarto paso hacia el 'Pichichi' del Mundial.
  • 45'
    ¡¡Belhanda acaricia el empate!! El atacante remató libre de marca, pero su cabezazo se fue desviado.
  • 43'
    ¡¡Enésima incursión por el carril derecho marroquí!! Los africanos han encontrado una autopista en el lateral de Guerreiro.
  • 42'
    ¡¡Recta final hacia el descanso!! Último sprint de Marruecos, que quiere igualar el marcador antes de irse al descanso.

a Marruecos
  • 40'
    ¡Primera amarilla del partido! Benatia fue amonestado ante las protestas marroquíes por acumulación de infracciones.
  • 39'
    ¡¡¡Vaya manopla de Munir!!! Espectacular intervención del guardameta de Marruecos, que sacó una mano providencial al disparo de Guedes, que no supo aprovechar la excelsa asistencia de Cristiano.
  • 37'
    Portugal está sufriendo de lo lindo para contener a Ziyech y Amrabat, que abanderan el ataque marroquí.
  • 33'
    ¡Paso adelante de Portugal! Cristiano Ronaldo comanda la ofensiva lusa, sometida al monólogo marroquí de los últimos minutos.
  • 30'
    El lanzamiento de Cristiano Ronaldo se estrelló en la barrera. Suspira Marruecos.
  • 30'
    ¡¡Falta peligrosa para Portugal!! Cristiano Ronaldo afila las botas...
  • 29'
    No termina de concretar Marruecos. El combinado africano colecciona ocasiones que mueren en la orilla portuguesa por falta de puntería en los últimos metros.
  • 25'
    ¡Pide penalti Amrabat! El atacante de Marruecos superó con facilidad a Guerreiro, que forcejeó para recuperar el balón hasta que ambos cayeron tendidos sobre el césped.
  • 23'
    ¡Pisotón de Benatia a Cristiano! Dura entrada del central marroquí al delantero portugués.
  • 20'
    Ziyech trae de cabeza a los de Fernando Santos, descolgándose por ambos costados para exhibir las miserias defensivas lusas en estos primeros 20 minutos.
  • 17'
    ¡¡Vaya eslalon de Ziyech!! El atacante africano superó con facilidad a la defensa portuguesa, pero su disparo se estrelló en el muro luso.
  • 16'
    Eléctrico comienzo de partido, donde ni siquiera el tempranero gol de Cristiano logra mecer el ímpetu marroquí.
  • 14'
    No se arruga Marruecos, que necesita sumar para no quedarse fuera del Mundial.
  • 11'
    ¡¡¡Benatia tuvo el empate!!! Enésimo error defensivo de Portugal, que dejó al central marroquí rematar libre de marca, obligando a Rui Patrício a emplearse a fondo para evitar el 1-1.
  • 9'
    ¡¡¡Cristiano acaricia el segundo!!! El delantero portugués a punto estuvo de firmar su doblete, aprovechando un contragolpe luso que sorprendió a Marruecos.
  • 6'
    ¡Tímida reacción de Marruecos! El combinado africano arrancó con ímpetu, pero el mazazo del delantero portugués les ha hecho mella.
  • 4'
    Sacaron en corto los portugueses para mover la defensa de Marruecos, pillando por sorpresa a una zaga que dejó a Cristiano Ronaldo rematar sin oposición.
de Portugal en el 4'
  • 4'
    ¡¡¡¡Gooooool de Cristiano Ronaldo!!!!!! El delantero portugués aprovechó una jugada de estrategia en el saque de esquina para, libre de marca, cabecear al fondo de las mallas el balón.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Comienza el encuentro entre Portugal y Marruecos, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo B.

Así sale Marruecos:
    Así sale Portugal:
    ¡Suenan los himnos! Esto está a punto de comenzar, Portugal y Marruecos se juegan gran parte de su futuro en la Jornada 2 del Grupo B.
    ¡¡Todo listo en Moscú!! Los 22 protagonistas ya enfilan el túnel de vestuarios antes de saltar al césped donde comenzarán a jugar una vez acaben de sonar los himnos.
    ¡¡Últimas instrucciones!! Los protagonistas reciben las consignas antes de saltar al césped de Luzhniki, donde se disputará la Jornada 2 del Grupo B.
    Aunque Cristiano Ronaldo ha subrayado que sólo tiene un objetivo y es grupal, la mente del portugués tiene presente que los últimos 'Pichichis' del Mundial se llevaron el galardón individual con cinco o seis goles.
    El 'crack' portugués dio un golpe de autoridad con su 'hat trick' ante España, presentando su candidatura para conseguir el 'Pichichi' que le acerque, a su vez, a la Copa del Mundo y al Balón de Oro.
    "Debemos mejorar aun más las cosas que hicimos bien frente a España y corregir aquellas que hicimos mal. Esperamos que Cristiano Ronaldo vuelva a jugar al máximo nivel, como es habitual", espetó Fernando Santos, encomendándose a su estrella.
    Sorprende en Marruecos la presencia de Amrabat, que sufrió una ligera conmoción cerebral ante Irán y estaba prácticamente descartado frente a Portugal.
    ¡Ya calientan los protagonistas en el Estadio Olímpico Luzhniki!
    Frente a Cristiano, una Selección Marroquí que está obligada a sumar para no quedar eliminada a las primeras de cambio.
    Cristiano Ronaldo afronta la segunda jornada del Mundial con un firme objetivo: ser 'Pichichi'. Tras su 'hat trick' ante España, el portugués confía en guiar a los de Fernando Santos a la siguiente ronda a base de goles.
    Así saldrá Portugal: Rui Patrício; Cédric Soares, Fonte, Pepe, Guerreiro; Carvalho, Moutinho, Joao Mario; Guedes, Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo.
    Así saldrá Marruecos: Munir; Achraf, Dirar, Da Costa, Benatia; Boussoufa, El Ahmadi, Belhanda, Amrabat, Ziyech; y Boutaïb.

20 junio 2018, 14:00

Árbitro: Mark Geiger

Estadio: Luzhniki

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Portugal-Marruecos de la Jornada 2 del Grupo B, donde Cristiano Ronaldo confía en dar un paso de gigante hacia la siguiente ronda ante un rival que no tiene margen de error si quiere continuar en Rusia.