0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido en Lisboa! Empataron a un gol Portugal y Serbia, y los lusos empiezan a ver con cierta angustia la tabla. Tras dos jornadas, los vigentes campeones, pese a haber sido encuadrados en un grupo a priori asequible, apenas suman dos puntos. Portugal no volverá a jugar hasta el parón de septiembre, precisamente contra Serbia.
  • 94'
    ¡Se paseó el balón por la línea de gol de Dmitrovic! Y el córner lo remató Pepe cruzado, rozando el palo. Se ha vuelto a salvar Serbia.
  • 93'
    Portugal está volcada al ataque en busca del gol del triunfo. Serbia, encerrada en su área, espera que el alargue de cinco minutos termine de una vez.
  • 90'
    ¡¡La que ha tenido Raphaël Guerreiro!! Zapatazo brutal que pegó en el lateral de la red. Da Luz celebraba el gol, pero fue un efecto óptico.
  • 87'
    Amarilla para Tadic.
  • 87'
    Último cambio en Serbia. Ljajic deja el sitio, por fin, a Milinkovic-Savic. Vamos a ver muy poco al que para muchos es el mejor de Serbia.
  • 85'
    Entra Gonçalo Guedes al partido. Rafa Silva le deja su sitio en el campo.
  • 82'
    Pide Portugal otra vez penalti. Pepe forcejeó con Milenkovic, le agarró del brazo y se fueron los dos al suelo. Esa jugada que en ocasiones la ha salido bien al central luso con este árbitro no ha dado resultado.
  • 80'
    Le pegó Guerreiro, pero Dmitrovic, muy atento, no falló y atrapó el balón. Era de esperar que centrase, pero sorprendió chutando a puerta.

a Serbia
  • 79'
    Amarilla para Spajic por soltar una dura patada a un rival. Veamos qué intenta Portugal.

a Serbia
  • 77'
    Amarilla para Mladenovic por una dura entrada que Bernardo Silva esquivó por muy poco.
  • 73'
    ¡Penalti por mano de Rukavina! Remató André Silva con un cabezazo en el segundo palo, directo al brazo del lateral serbio.
  • 72'
    ¡Contra de Serbia! Desde la frontal, Tadic amagó, dejó por los suelos a sus marcadores, y su zurdazo se fue desviado por poco.
  • 71'
    ¡Se salva Serbia! Barullo en el área de Dmitrovic que no logra rematar ningún jugador luso.
  • 69'
    Otro cambio en Serbia. Zivkovic ocupa el lugar de Lazovic. Sigue sin dejar el partido Tadic, pero tampoco entra Milinkovic-Savic.
  • 58'
    Dyego Sousa deja su sitio en el campo a André Silva.
  • 57'
    Vuelve a probar suerte Danilo Pereira, pero ya no estuvo tan acertado. Su disparo se fue en esta ocasión por encima del larguero.
  • 55'
    Portugal reacciona, pero Serbia sigue muy firme, sin conceder apenas nada a los lusos.
  • 50'
    Ha empezado Serbia como Portugal en el primer tiempo. Los lusos sufren ante el empuje balcánico.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Lisboa. Tadic ya parece recuperado del entradón de Pepe, veamos si puede aguantar.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Empate a uno en un primer periodo la mar de entretenido, pero con la cara amarga de haber visto dos lesiones.
  • 45'
    Otro regate de fantasía de Tadic, dejando con el molde a Danilo Pereira. Está cojeando, pero quiere terminar el primer tiempo. Serbia acaba de disponer de dos saques de esquina consecutivos... Sufre Portugal para acabar el primer tiempo.

a Portugal
  • 45'
    Amarilla para Pepe por derribar a Tadic cuando éste se marchaba hacia el área. Planchazo muy feo que no ha sido roja porque el atacante serbio trató de continuar la jugada.
  • 45'
    Habrá tres minutos de alargue en este primer tiempo.
  • 44'
    ¡La que acaba de tener Serbia! Ruben Dias se jugó un nuevo penalti, levantando la pierna para sacar de espuela lo que era un remate de cabeza seguro de Mitrovic, pero se lo quitó. No se pitó nada,y el posterior remate se fue alto. Perdona Serbia a Portugal.
de Portugal en el 42'
  • 42'
    ¡Vaya gol! ¡Vaya golazo de Danilo Pereira! Los serbios estuvieron más pendientes de sus compañeros, le dejaron avanzar hasta la frontal y no se lo pensó más, derechazo al larguero y para adentro. ¡Golazo para empatar el partido!
  • 39'
    Bernardo Silva está asumiendo los galones que ha dejado Cristiano. Se ha enfriado Portugal con la lesión de su gran estrella, pero ahora, al son del jugador del City, parece estar mejorando.
  • 37'
    Le dura muy poco el balón a Serbia, pero no parece importarle en absoluto a los balcánicos. Están cómodos jugando a la contra.
  • 35'
    ¡Pide penalti Bernardo Silva! Cayó en el área, pero el colegiado no pitó nada. Viendo la repetición, es posible que fuera zancadilleado.
  • 34'
    ¡Vaya balón filtrado de Tadic! Está en estado de gracia, no hay duda. Pero ahora Rui Patricio estuvo muy atento y evitó que el rival llegase al balón.
  • 32'
    Pues tras media hora de juego, dos futbolistas lesionados, uno por equipo. Pero, sin duda, la baja de Cristiano es mucho más sensible para Portugal que la de Gacinovic para Serbia.
  • 31'
    No puede seguir Cristiano. Entra Pizzi en lugar del capitán de Portugal.
Lesión

en Portugal
  • 29'
    ¡Ojo que se ha lesionado Cristiano Ronaldo! Pegó un sprint tratando de evitar que se perdiera un balón por la línea de banda, y acabó cojeando. Se ha quedado sentado en el suelo, mientras los médicos de Portugal le atienden.
  • 21'
    No puede continuar Gacinovic. Ha intentado seguir, le han atendido en la banda, pero no puede continuar. Entra Nemanja Radonjic.
  • 13'
    Ojo porque Gacinovic es duele de un choque con Cristiano. El árbitro ha detenido el juego para que sea atendido. Al parecer se ha hecho daño al tratar de frenar en una pugna con su rival.
de Serbia en el 7'
  • 7'
    ¡Lo convierte Tadic! Engañó por completo a Rui Patricio con un disparo fuerte y a media altura. Se adelanta Serbia desde los once metros.
  • 6'
    ¡Penalti contra Portugal! En la primera jugada de ataque de los serbios han sacado un penalti a favor. Buen balón filtrado entre líneas, buena vaselina de Gacinovic para superar a Rui Patricio, y éste se le llevó por delante. Y como el balón lo sacó un rival bajo palos, el colegiado pitó penalti.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Lisboa! Ha salido Portugal con muchas ganas de empezar a mandar en el marcador cuanto antes.

Y ésta, la de Serbia: Dmitrovic; Rukavina, Milenkovic, Spajic, Mladenovic; Gacinovic, Maksimovic; Lazovic, Tadic, Ljajic; Mitrovic.
    Este es el once de Portugal: Rui Patricio; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro; Carvalho, Pereira, Rafa Silva; Bernardo Silva, Dyego Sousa y Cristiano Ronaldo.

25 marzo 2019, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: Estadio Nacional do Jamor

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la segunda jornada de la clasificación de la Eurocopa 2020, en el que se enfrentarán Portugal y Serbia.