0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! La Selección Española gozó de mejores oportunidades durante el encuentro, pero perdonó con el empate a una Portugal que se enganchó al encuentro gracias a la obra de arte de Fábio Vieira.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación.
  • 89'
    Centro de Portugal desde la izquierda que toca en el larguero y se marcha por línea de fondo. España se ha salvado de una buena jugada de peligro de Portugal.
  • 86'
    Turno para Portugal después de unos minutos en los que España ha estado rondando el área de Portugal y con una ocasión clara, que finalmente Abel Ruiz terminó definiendo mal.
  • 85'
    Doble cambio en España: Sanz y Mollejo, por Moukhliss y Bryan Gil.
  • 83'
    Gomes y Silva entran por Neto y Vieira, el autor del empate para Portugal. Acaba con sus cambios el combinado luso.
  • 80'
    Entra Barrenetxea en el primer cambio de la Selección Española. Se va Sergio Gómez.
  • 76'
    Vitor Machado se retira en Portugal. Entra Samuel Costa en su lugar.
  • 74'
    Ve la amarilla Fabio Vieira por una falta clara en la medular sobre Moukhliss.
  • 71'
    Anssumane Biai detiene el potente disparo de Ferrán Torres, que no se lo piensa cada vez que tiene posibilidad de disparar.
  • 67'
    Atravesamos la última pausa de hidratación del partido. Se viene la fase más importante del encuentro. España lo merece más.
  • 62'
    Envía fuera con los puños Anssumane el peligro y, en la frontal, Conde cazó el rechace y envió a las nubes su disparo. España cerca el área de Portugal.
  • 58'
    ¡La que ha tenido Abel Ruiz! Bryan Gil recibió al espacio, centró en línea de fondo ante la salida de Anssumane Biai y Abel Ruiz cabeceó a portería, pero llegó a tiempo el meta francés.
  • 54'
    La efectividad de Portugal no ha cambiado el estilo de juego de España, que sigue dominando el esférico y moviendo el ataque en busca de huecos.
de Portugal Sub 19 en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOOLAZO DE PORTUGAL! Tremenda falta la que acaba de botar Vieira, superando la barrera con potencia y colocándola pegada al poste. El tiro es ESPECTACULAR. Empate a uno.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre Portugal y España!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! España vence gracias al gol anotado por Miranda. Ha sido superior el conjunto de Santi Denia a una Portugal bastante tímida.
  • 45'
    ¡Disparo de Vieira que acaba deteniendo sin problemas Tenas! Buena jugada de Portugal. Se va a acabar el primer tiempo.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en el duelo entre Portugal y España.
de España Sub 19 en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA! Gran jugada de Miranda, que se internó hacia la frontal, disparó con la diestra al poste y, gracias al rechace, pudo marcar sin problema y a portería vacía. 0-1.
  • 36'
    Sigue manteniendo la posesión España, que está haciendo más méritos que Portugal para marcharse al descanso con algo de ventaja.
  • 30'
    ¡Penalti claro no señalado a España! Abel Ruiz cabeceó un balón de Bryan Gil y el balón rebotó en el brazo de Lopes, tapando su trayectoria. Se equivoca el colegiado.
  • 25'
    Vuelve a pisar campo rival la Selección Española. El calor se está dejando notar mucho en este encuentro. Hace unos minutos se realizó el primer parón para hidratación.
  • 21'
    Demasiado largo el centro de Correia. Portugal aprieta y está pisando zona de peligro, pero sin terminar de generar verdaderas ocasiones de gol.
  • 16'
    Saque de esquina favorable a la Selección de Portugal, que ha elevado sus líneas de presión sobre la portería española.
  • 12'
    ¡Abel Ruiz roza el primer tanto! El delantero de España remató demasiado cruzado el envío desde la izquierda de Miranda.
  • 10'
    Vaya jugada pretendía protagonizar Bryan Gil, pero la muralla lusa acabó frenando al canterano sevillista.
  • 5'
    Se ha adueñado España de la posesión desde el pitido inicial. Ferrán Torres está entrando mucho en juego por la banda derecha.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Portugal y España!

Así anunció España a sus protagonistas.
    Y estos son los elegidos por Santi Denia para España: Tenas, Sánchez, Eric Garcia, Guillamón, Miranda, Conde, Gómez, Moukhliss, Bryan Gil, Ferrán Torres y Abel Ruiz.
    Vamos con las alineaciones. Esto saca Portugal: Anssumane Biai, Tavares, Loureiro, Cardoso, Lopes, Capitao, Machado Ferreira, Vieira, Correia, Neto y Tiago Rodrigues.

17 julio 2019, 16:45

Árbitro: Papapetrou A.

¡Muy buenas tardes! Ya estamos colocados en nuestros asientos para contaros lo que ocurra en este segundo encuentro de la fase de grupos del Europeo Sub 19. Se ven las caras Portugal y España. ¡Arrancamos...!