Así seguimos el directo del PSG - Angers SCO

Felipe Romero hace 3 años 5.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del PSG-Angers. BeSoccer
Vive con nosotros el encuentro entre Paris Saint-Germain y Angers, partido correspondiente a la sexta jornada de la Ligue 1 2020-21 en el que el cuadro parisino buscará su cuarto triunfo consecutivo.

1 - 0
36'
2 - 0
47'
3 - 0
3 - 1
4 - 1
71'
5 - 1
6 - 1

• 90'
    ¡Y final! No hay tiempo para más. Acabó rápido el colegiado con el sufrimiento del Angers. Triunfo por 6-1 del PSG, que acumula su cuarto triunfo consecutivo.
  • 87'
    Lo probó Ney de falta. Muy alto.
de PSG en el 84'
  • 84'
    ¡Goooool de Mbappé! Otra jugada parecida a la de tantos anteriores. Apertura a banda, en este caso a Sarabia, centro raso del español y Mbappé la mandó al fondo de la red. Set en el Parque de los Príncipes.
  • 82'
    Cambio en el Angers. Entró el joven Ali Cho por Aït-Nouri.
  • 82'
    Más cambios en el PSG. Entra Sarabia por Verratti.
  • 78'
    Doble cambio de nuevo en el Angers. Se marchan Bamba y Capelle. Entran Mangani y Manceau.
  • 74'
    Cartulina ahora para Cabot por una dura entrada sobre Neymar.
  • 72'
    Y doble cambio en el PSG. Entran Dagba y Diallo por Florenzi y Kimpembe.
de PSG en el 71'
  • 71'
    ¡Goooool de Gueye! Tuvo fortuna el jugador del PSG, que probó un disparo fuerte que acabó en la portería tras tocar en un defensa. 5-1 para el equipo local.
  • 68'
    Variante doble también en el Angers. Entran Cabot y Diony por Thioub y Bahoken.
  • 64'
    Doble cambio en el PSG, que empieza a dar descanso a sus hombres. Se marchan Paredes y Draxler. Entran Herrera y Gueye.
de PSG en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooool de Draxler! No perdona el PSG. Centro desde la izquierda de Bakker y el alemán, de primeras, manda el balón al fondo de la red desde el corazón del área. Su disparo tocó en un defensa. 4-1.
de Angers SCO en el 52'
  • 52'
    ¡Gooool del Angers! ¡Gol del Traoré! Remate de cabeza del marfileño tras una jugada ensayada para acortar distancias. ¿Hay partido en París?
  • 48'
    ¡Goooool de Neymar! Se acabó el partido prácticamente. Cazó un balón suelto el brasileño en el punto de penalti y firma su doblete el '10'.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Muy superior el PSG, que gana 2-0 a un Angers que tuvo un par de llegadas aisladas a la meta de Navas.
  • 44'
    Busca el PSG el 3-0 antes del descanso. Superioridad total de los pupilos de Tuchel.

• 42'
    ¡Gooool de Icardi... anulado! Había señalado el colegiado fuera de juego previo al remate del argentino.
  • 41'
    ¡Tuvo Florenzi de cabeza el 3-0! Balón exquisito de Neymar y el italiano no pudo cantar gol debido a una gran mano de Bernardoni.
  • 39'
    Pues sentencia casi el duelo el PSG con el primer tanto de Neymar en esta Ligue 1.
  • 36'
    ¡Qué golazo de Neymar! Hizo diabluras Mbappé, que se metió en el área por donde no había hueco, pase de la muerte y Neymar, con un zurdazo que da en el travesaño, pone el 2-0.

a PSG
  • 33'
    Ahora cartulina amarilla para Kimpembe, que propinó un golpe en carrera a Fulgini.

a Angers SCO
  • 30'
    Vio precisamente la amarilla Bahoken, que llegó tarde a la acción.
  • 30'
    Atendieron a Keylor tras el choque, pero no parece nada grave mas allá del golpe. Puede seguir sin problemas el meta.
  • 27'
    ¡Ufff! Vaya choque de Bahoken y Navas en un balón dividido. Salió valiente el de Costa Rica para evitar la oportunidad de gol rival.
  • 25'
    Toca ahora algo más el Angers, pero llega con pocos hombres al campo del equipo de la Ciudad de la Luz.
  • 22'
    Se cumple la mitad de esta primera parte y parece que el Angers ha salido vivo del arreón inicial. Ha bajado algo el pistón el cuadro parisino.
  • 18'
    Falta fuerte ahora sobre Icardi. Busca el PSG el 2-0 con insistencia.
  • 15'
    ¡Mbappé! Error de Bernardoni que no pudo aprovechar Kylian, que buscó un pase de la muerte que el guardameta pudo interceptar.
  • 13'
    Primer acercamiento del Angers. La tuvo Bahoken de cabeza, pero no encontró la portería de Navas.
  • 11'
    Ha salido desbocado el PSG, que no deja cruzar la línea divisoria de su rival.
  • 9'
    ¡Lo probó ahora Neymar! Atento de nuevo Bernardoni, que va a tener mucho trabajo hoy.
de PSG en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooool de Florenzi! ¡GOLAZO del italiano! La enganchó desde el pico del área y el esférico, con una gran parábola, acabó en la escuadra del palo largo.
  • 4'
    ¡Mbappé! Chut raso al primer palo del galo y Bernardoni desvía a saque de esquina.
  • 3'
    Primeros acercamientos del PSG. Aprieta arriba en la presión el equipo de Tuchel, que tiene a casi todas sus estrellas disponibles.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en París!

¡Saltan los protagonistas al césped del Parque de los Príncipes!
    Futbolistas en vestuarios para recibir la charla técnica final. En cinco minutos arranca el duelo.
    Últimos ejercicios de calentamiento antes del inicio del choque.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Angers: Bernardoni; Bamba, Traoré, Pavlovic, Ebosse, Aït-Nouri; Thioub, Capelle, Coulibaly, Fulgini; y Bahoken.
    Así formará el PSG en el Parque de los Príncipes: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Verratti, Paredes; Draxler, Neymar, Mbappé; e Icardi.
    Están ya las alineaciones de ambos conjunto. Comenzamos con la del cuadro local.
    Ya mismo conoceremos los onces de ambos conjuntos.
    Por su parte, el Angers tratará también de dar un salto en la tabla a la zona alta, ya que acumula también nueve puntos, al igual que el equipo de París.
    El cuadro de Thomas Tuchel, que comenzó con dos derrotas por la mínima, buscará seguir con su escalada clasificatoria y lograr su cuarto triunfo consecutivo.

02 octubre 2020, 21:00

Árbitro: F. Schneider

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca el duelo entre PSG y Angers, correspondiente a la sexta jornada de Ligue 1.