0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Ganó el United en un divertido partido que cayó de lado inglés tras el zarpazo de Rashford. Los mejores, De Gea y Keylor Navas, que resistieron a la oda al ataque.
  • 93'
    Fuera de juego. Balón que metió Keylor arriba, pero Neymar estaba en posición adelantada.
  • 92'
    Bakker la metió al área desde la derecha, pero despejó la defensa del United.
  • 91'
    Provoca Pogba el decimonoveno córner del partido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.

a PSG
  • 90'
    Kean ve la amarilla por una falta en el centro del campo . Pisó el pie de Wan-Bissaka.
  • 88'
    Entra Van de Beek en el United. Se va Bruno Fernandes.
de Manchester United en el 87'
  • 87'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaazo de Rashford! Derechazo a la cepa del palo desde la frontal que bate a Keylor Navas.
  • 86'
    Agota los cambios el PSG. Bakker entra por Kurzawa y Di María deja su sitio a Sarabia.
  • 83'
    ¡De Geeeeeea! Paradón del portero español ante Neymar, que soltó un duro derechazo desde la frontal.
  • 80'
    ¡Keeeeeeeeylor! Le sacó el zurdazo a Rashdord con el pie izquierdo en el suelo.
  • 78'
    Florenzi y Ander Herrera se marchan por Rafinha y Dagba.
  • 77'
    ¡Uuuuuuuuuuuy Martial! El '9' del United estuvo a punto de rematar un balón en el área a un metro o poco más de Keylor, pero un defensa se anticipó y la bola acabó en poder del meta.
  • 74'
    Remate desviado de Kean. Su cabezazo ganó demasiada altura.
  • 72'
    Pidió penalti Mbappé, pero Tuanzebe le ganó limpiamente la carrera en el área.
  • 69'
    ¡Paró Keylor Navas! Gran mano del 'tico' a disparo de Rashford abajo, al palo largo desde fuera del área.
  • 67'
    Cambio en el Manchester United. Entra Pogba. El francés releva a Telles.
  • 64'
    ¡La tuvo Neymar! Disparo que rechazó la defensa tras un barullo en el área que De Gea despejó ante Mbappé.
  • 61'
    ¡Disparo desviado de Rashford! Derechazo del delantero del United que se marchó fuera.
  • 60'
    Pedía penalti Kean, pero Mateu Lahoz mandó seguir.
  • 58'
    ¡PROVIDENCIAL Danilo! El '15' llegó justo para ir al suelo y mandar la bola a córner ante un Rashford que tenía todo a favor para tirar ante Keylor.
  • 57'
    ¡A punto de marcar Mbappé! Al suelo fue Tuanzebe para mandar su remate en el área a córner.
Gol en propia puerta

de Manchester United en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooooooooooooooooool del PSG! Martial, en propia puerta, iguala el encuentro tras rechazar hacia su portería un saque de esquina.
  • 54'
    ¡Al largueeeeeeeero el PSG! Centro-chut de Kurzawa que repelió el travesaño.
  • 51'
    Disparo flojo desde la frontal que atrapa Keylor Navas.
  • 50'
    ¡Providencial Diallo! Le ganó la partida a Martial en el lateral del área. Era el único escollo hacia el área.
  • 49'
    Le pegó ahora muy mal Ander Herrera desde la frontal. Fuera.
  • 48'
    ¡De Geeeeeea! Paradón del portero español al derechazo al palo largo de Mbappé. Gran estirada para mandar la bola a saque de esquina.
  • 47'
    ¡Qué mal Rashford! Se iba solo hacia el área, solo ante un defensa que tapaba a un compañero... y se la puso a Martial. Al limbo la gran ocasión.
  • 46'
    Hay cambio en el PSG. Gueye no inicia el segundo tiempo, ya que ha sido sustituido por Kean.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo en París!
  • 45'
    ¡Descanso! Mateu Lahoz pitó el final del primer tiempo cuando Bruno se iba hacia el área del PSG. Mbappé intentó ceder atrás con el pecho, pero el balón cayó a Fernandes, que protestó amargamente el pitido del colegiado español.
  • 44'
    Disparo de Mbappé desde la frontal que tenía buena pinta... pero que despejó Neymar sin querer al tocar en su espalda.
  • 40'
    ¡A punto de colarse esa bola en la meta de Keylor! Remate que tropezó en Martial y se fue cerca del palo.
  • 39'
    ¡Keeeeeeylor! Navas voló en una estirada a media altura para salvar el derechazo de Bruno.
  • 37'
    Ahora es el brasileño el que provoca la amarilla. McTominay cazó a Neymar por detr´ñas y vio la cartulina.
  • 35'
    Cayó Mbappé en el área en una acción que no parecía penalti. Así lo vio Mateu Lahoz que, además, sancionó a Neymar con amarilla por protestar.
  • 32'
    Otra acción similar. Neymar cayó en fuera de juego tras la buena salida al unísono de la zaga del United. No valió el posterior centro y la buena actuación de Tuanzebe.
  • 30'
    Se plantó Di María ante De Gea y cayó en el área, pero estaba en fuera de juego y, además, tocó balón el meta español.
  • 26'
    Le ha sentado genial el gol al United, que manda ahora en la posesión y en las llegadas.
de Manchester United en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del United! Ahora sí, marcó Bruno. Repitió lado, repitió saltito y, esta vez, engañó a Keylor.
  • 21'
    ¡Paró Keylor Navas! Bruno hizo un saltito antes de lanzar que no le salió demasiado bien. El 'tico' se fue a su izquierda y detuvo el lanzamiento.
  • 20'
    ¡Penaaaalti para el United! Martial cae tras el derribo de Diallo.
  • 18'
    ¡La tuvo el United! Derechazo de Martial desde la frontal que no encontró la rosca que quería el delantero 'red devil'.
  • 15'
    A la barrera Neymar. El brasileño tiró desde su casa una falta que no pasó del muro 'red devil'.
  • 13'
    ¡Otra vez salvó De Gea! Centro-chut de Neymar que remató Kurzawa a quemarropa y salvó con el cuerpo el portero.
  • 12'
    ¡Voló De Gea! Zurdazo de Di María muy a su estilo que mandó a córner el meta español.
  • 9'
    ¡De la que se ha librado el PSG! Centro al área que esperaba Martial y que Diallo cortó, pero a punto estuvo de meter en un lío a Keylor. Al final, el balón acabó en las manos del 'tico'.
  • 8'
    Primera aparición del United en los alrededores del área. Rashford dio trabajo a Florenzi, pero este estuvo acertado y frenó el ataque.
  • 6'
    Cavani deberá esperar para medirse a su ex equipo. El uruguayo no está en la lista y aún debe ponerse a tono físicamente.
  • 4'
    La colgó Neymar y la sacó Wan-Bissaka. Otro saque de esquina.
  • 3'
    Primer acercamiento del PSG que acaba en saque de esquina. Buena subida de Kurzawa.
  • 1'
    ¡Comienza en París el fútbol!

¡Ya saltan al campo los jugadores de PSG y United! Mateu Lahoz, colegiado español, dirigirá el choque.
    Por los locales, los dos goles de Mbappé el pasado viernes le sitúan como el jugador más en forma del PSG. Cuatro en cuatro partidos lleva, por los dos de Neymar en tres duelos.
    Bruno Fernandes, con tres goles en cuatro partidos, es uno de los jugadores en forma pese a su montaña rusa en Newcastle en la última jornada. Falló un penalti y marcó dos tantos, uno de ellos anulado tras la intervención del VAR.
    Jugadores, a vestuarios. Solo quedan en el terreno de juego los operarios que revisan el césped para que todo esté perfecto para el encuentro.
    No habrá público en el Parque de los Príncipes. La Ligue 1 fue de las primeras en reincorporar espectadores a los estadios, pero la situación en Francia, con toque de queda incluido, ha vuelto a cerrar las puertas de los mismos.
    Calientan los dos equipos sobre el verde del templo parisino. 14 grados, lluvia y un 92% de humedad en la capital de Francia.
    Por su parte, el United se presenta en el parque de los Príncipes tras un irregular arranque en la Premier. En cuatro partidos, dos victorias y dos derrotas para los 'red devils', que son decimoquintos con un partido menos.
    El PSG, en su último partido de la Ligue 1, goleó al Nîmes (4-0) con una gran actuación de Mbappé y una más que destacable tarde-noche de Rafinha. Con 15 puntos, es segundo en la tabla, aunque el inicio con las bajas por COVID-19 de sus estrellas le ha lastrado bastante.
    El PSG llega con numerosas e importantes bajas al debut en Champions. Verratti, Kehrer, Paredes, Icardi y Bernat no están en un once que destaca por el tridente que lo corona. Ojito a Mbappé, Neymar y Di María, porque son muy, muy, muy buenos.
    Van de Beek tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo. El último fichaje de los 'red devils' sigue sin hacerse un hueco en los planes iniciales de Solskjaer.
    Y este es el once inicial del Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Tuanzebe, Shaw; Mctominay, Fred; Rashford, Bruno Fernandes, Telles; Martial.
    Así sale el PSG en su debut: Keylor Navas; Florenzi, Kimpembe, Diallo, Kurzawa; Danilo Pereira, Ander Herrera, Gueye; Mbappé, Neymar y Di María.

20 octubre 2020, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas noches! Comienza la Champions League 2020-21 y lo hace con un buen menú de partidazos. Uno de ellos, el PSG-Manchester United que os vamos a contar en directo. ¡Vamos con los onces!