1 - 0
86'
2 - 0

• 90'
    ¡Final! El PSG se impone al Lyon gracias a dos tantos en propia meta. Sufrieron los parisinos para sacar adelante su primer partido complicado de la temporada, pero se llevaron los tres puntos.
  • 90'
    La tuvo ahora Traoré, pero remató de manera inocente y blocó Areola. Estamos en el descuento.
  • 90'
    Lo intentó otra vez de tacón Cavani. Esta vez sí remató, pero se fue fuera.
  • 89'
    Córner para el PSG. Lo obtuvo Yuri.
  • 88'
    ¡Qué suerte ha tenido el PSG! Se van a imponer los parisinos con dos tantos en propia puerta del Lyon.
Gol en propia puerta

de Olympique Lyonnais en el 86'
  • 86'
    ¡¡Gooool del PSG!! La sentencia llegó en una acción entre Neymar y Mbappé. Cedió el brasileño para el francés, que falló en el mano a mano, pero Morel se marcó el 2-0 en propia puerta.
  • 79'
    ¡Paró Lopes! Adivinó el potente lanzamiento de Cavani, dio en el larguero y volvió a blocar el balón. ¡Qué paradón!
  • 78'
    ¡Penalti para el PSG! Agarró Mendy a Mbappé y le vio el colegiado. Parece que se deja caer más Mbappé de lo que le hace Mendy. Tirará Cavani.
  • 78'
    Falta peligrosa para el PSG. Derribó la defensa del Lyon a Lo Celso, la auténtica estrella del partido.
  • 76'
    El gol es de Marcelo en propia puerta. Cavani apenas la había tocado. Mucha suerte, por tanto, para el PSG.

de Olympique Lyonnais en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooool del PSG! Golazo. Centró Lo Celso, que rompió a Tete, y remató de espuela Cavani. Gran gol del uruguayo.
  • 73'
    Un cambio más de Emery. Entra Yuri y sale Kurzawa.
  • 72'
    Cambios en Lyon y PSG. Draxler por Lo Celso en los locales y Martines por Ndombele en los visitantes.
  • 71'
    Otro córner para el Lyon, que se está viniendo muy arriba.
  • 69'
    Otra parada de Areola a remate de cabeza del Lyon en el segundo palo. ¡Se crecen los visitantes!
  • 69'
    Falta peligrosa para el Lyon. En el vértice del área.
  • 67'
    ¡Al palo el Lyon! Disparó Ndombele con violencia y la estrelló en el larguero.
  • 67'
    Despeja un centro peligroso de Cornet Thiago Silva. Ojo que el Lyon no se resigna al empate.
  • 63'
    Cambio en el Olympique de Lyon. Se retiró Mariano y entró en su lugar Cornet.
  • 62'
    Doble remate de Cavani que no coge puerta.
  • 61'
    Forzado por Neymar. Le ganó Marcelo la posición, pero estuvo lento y concedió el córner.
  • 60'
    Volea de Kurzawa que se fue lejísimos de la portería de Lopes.
  • 58'
    Córner para el PSG. Se fue al contragolpe Mbappé y trató de centrar, pero desvió la defensa del Lyon a tiro de esquina.
  • 56'
    ¡Qué ocasión de Neymar! Buscó el palo del portero y puso bien las palmas Lopes.

a Olympique Lyonnais
  • 55'
    Falta dura de Fekir en la frontal del área sobre Neymar. Recuperó el brasileño y se iba con ventaja hacia la portería de Lopes. Ojo que la falta es bastante peligrosa.
  • 51'
    No salió nada del tiro de esquina.
  • 51'
    Llegó bien Fekir y trató de sorprender en el palo corto a Areola. El francés depejó a córner.
  • 49'
    Contra la barrera el golpeo de Neymar. Sigue el PSG con la posesión.
  • 48'
    Falta peligrosa para el PSG. Sobre Neymar, que ya se la pide. Antes, dejó un control de fantasía Mbappé que no sirvió de demasiado.
  • 46'
    Empieza la segunda mitad en el Parque de los Príncipes. Sacó ahora el PSG.
  • 45'
    Descanso en el Parque de los Príncipes. Decepcionante este primer acto. 0-0 y pocas ocasiones de gol, la más reseñable un intento de gol olímpico de córner Neymar.

a PSG
  • 45'
    Tarjeta amarilla para Thiago Motta. Evitó un contragolpe y fue amonestado.
  • 44'
    ¡La tuvo Neymar! Gran contragolpe del PSG que acaba con un pase de Mbappé y un recorte de Neymar y un chut potente que le salió demasiado centrado al brasileño.
  • 43'
    Centro de Dani Alves y mal remate de Cavani que se va fuera.
  • 43'
    Próximo el descanso en el Parque de los Príncipes. Muy igualado el partido.
  • 38'
    Balón a las manos de Lopes.
  • 37'
    ¡Al palo el Lyon!
  • 37'
    Centró Kurzawa y... nuevo córner para el PSG.
  • 36'
    Buena llegada del PSG que acaba en pase de la muerte que no puede aprovechar primero Mbappé y luego Kurzawa.
  • 35'
    Encierra el PSG al Lyon. Mejoran los parisinos y está a la expectativa el equipo de Lyon, que hace bastante que no pisa el área del PSG.
  • 31'
    Despejó de puños Lopes.
  • 31'
    Otro córner para el PSG. Está hinchándose a forzar saques de esquina el equipo parisino.
  • 29'
    Disparo alto y desviado de Fekir.
  • 27'
    Tuvo otro córner el PSG, pero de nuevo no lo supo capitalizar.
  • 25'
    Salió con arrojo Lopes porque se quedaba solo Mbappé en un balón a la espalda de la defensa. Bien el portero del Lyon.
  • 25'
    Despejó la defensa del PSG.
  • 24'
    Primer córner del partido para el Lyon. Por la banda de Dani Alves.
  • 23'
    Da sensación de peligro el PSG, pero de momento está aguantando bien el Olympique de Lyon.
  • 17'
    ¡Casi marca un gol olímpico Neymar! Reaccionó Lopes y dispuso de otro córner el PSG que no supo rentabilizar.
  • 16'
    Otro córner para el PSG. Sacará Neymar. La falta de Mariano salió muy desviada.
  • 14'
    Falta peligrosa para el Olympique de Lyon. Golpeará Mariano.
  • 12'
    El primer córner del encuentro, para el PSG. Lo forzó Draxler y en el tiro de esquina acabó rematando alto Thiago Silva.
  • 10'
    No está entrando en juego Neymar y lo está pasando mal el PSG. Mejor el Lyon en el inicio.
  • 7'
    La primera del partido, para Depay. Recortó el holandés y sacó un latigazo que blocó bien Areola.
  • 6'
    5 para el final. Intenta enfriar el partido el PSG.
  • 6'
    Pide penalti el Olympique de Lyon. Pero parecía que se dejaba caer Ndombele.
  • 5'
    Respeto entre PSG y Lyon. Sin ocasiones ni peligro en estos primeros 5 minutos de juego.
  • 1'
    Comenzó el partido en el Parque de los Príncipes. Sacó el Olympique de Lyon.

Se saludan ambos equipos y el choque va a comenzar ya en un Parque de los Príncipes repleto.
    Se retiran los dos equipos para recibir las últimas consignas en el vestuario y esto empezará.
    Quedan 15 minutos y calientan ambos equipos en la capital francesa.
    El Lyon puede ponerse a 1 punto del PSG si logra la victoria. Pero parece una empresa complicada teniendo en cuenta que el choque se disputa en el Parque de los Príncipes.
    Y también tenemos el once del Olympique de Lyon, que igualmente es bastante ofensivo con Traoré, Fekir, Mariano y Depay.
    Y ya tenemos los onces. No se guarda nada el PSG, que sale con Mbappé, Draxler, Cavani y Neymar.

17 septiembre 2017, 21:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas noches a todos! Comentaremos en directo el PSG-Olympique de Lyon, partidazo del fin de semana en Francia. El equipo más temible ahora mismo del continente se enfrenta por primera vez a un rival de entidad esta temporada. Veremos cómo reaccionan los de Emery.