Así seguimos el directo del PSG - Stade de Reims

Juan Ribón hace 4 años 6.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces del PSG y el Stade de Reims para su duelo de la jornada 7 de la Ligue 1 2019-20. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro entre el Paris Saint-Germain y el Stade de Reims, de la jornada 7 de la Ligue 1.

0 - 1
29'
0 - 2
  • 94'
    ¡Se acabó! ¡Ganó el Reims! Se le acabó la suerte al PSG, que se ha visto superado por un Stade de Reims que no flojeó en ningún momento.
  • 93'
    ¡¡Goooool!! ¡¡Gooooolaaazo del Stade de Reims!! ¡Qué jugadón y qué remate de Dia para sentenciar el encuentro!
  • 91'
    ¡Providencial Diallo para evitar el gol de Dia! El PSG se la está jugando, pero a estas alturas ya no tiene nada que perder.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Entramos en la 'hora Neymar'. ¿Volverá a obrar el milagro el brasileño?
  • 86'
    Va con todo el PSG a por el gol, pero se está estampando con el muro del Reims.
  • 85'
    Último cambio en el Stade de Reims. Se marcha Kamara, el goleador, y entra Doumbia.

a Stade de Reims
  • 83'
    Amarilla para Rajkovic por perder tiempo.
  • 80'
    Di María se pone a tirar del carro. El 'Fideo' trató, otra vez él solo, de arreglar la situación, pero el capitán del Reims tapó el tiro del argentino.
  • 78'
    Pues tampoco hay penalti en esta área. La mano de Herrera, tan clara como el agarrón sobre Sarabia, se va al limbo.
  • 77'
    ¡¡El poste salva al PSG!! Disparo de Oudin que pega en el poste y atención porque podría haber mano de Ander Herrera...
  • 74'
    ¡Buena estirada de Keylor! El Reims sigue teniendo muchísimo peligro en cada llegada.
  • 69'
    Donis deja su sitio en el campo a Oudin. Le queda un cambio al Reims. Ninguno al PSG.
  • 66'
    Agota sus cambios Tuchel cambiando a Kurzawa por Marquinhos. El PSG quema sus naves y jugará a la desesperada estos últimos minutos. Veremos si no le cuesta la derrota por una contra del Reims.
  • 61'
    Cambio en el Reims. Dia entra en lugar de Mbuku.
  • 59'
    Cambio en el PSG. Entra Meunier y se marcha Mbe Soh.
  • 58'
    ¡Cae Sarabia en el área! El VAR revisa la jugada. El PSG pide penalti.
  • 55'
    Responde el PSG con una individualidad de Di María, pero su disparo resultó muy centrado. Lo atrapó el portero rival sin problemas.
  • 52'
    Córner para el Reims. Peligro siempre con los balones colgados al área, pero en esta ocasión Kimpembe metió perfectamente la cabeza para evitar el remate de no uno, sino dos rivales.
  • 47'
    Ha salido a morder el Reims. El PSG está más vivo, trata de mover el balón con velocidad, pero la presión del Stade de Reims está anulando a su rival.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! ¿Reaccionara el PSG? ¿Aguantará el Reims?
  • 45'
    ¡Descanso! Gana, contra todo pronóstico, el Reims. Veremos si la charla de Tuchel, y quizá algún cambio más (ya ha hecho uno), permite al PSG darle la vuelta al resultado.

a PSG
  • 45'
    Amarilla para Bernat por pura frustración. Dura entrada sobre Munetsi, a quien 'cazó' abajo.
  • 45'
    ¡De casi el 0-2 a casi el 1-1! Perdonó el Reims, y un fuera de juego acaba de salvarle del gol del empate.
  • 45'
    Habrá tres minutos de añadido. La lesión, el cambio, el gol... Todo suma.
  • 42'
    Pues no, no sigue. Choupo-Moting se va al banquillo y entra Di María en su lugar.

• 40'
    Amarilla para Donis. Choupo-Moting, por su parte, parece sigue. Veremos si vuelve tras el descanso.
  • 37'
    Se duele Choupo-Moting y parece que no podrá continuar.
  • 35'
    El PSG no se encuentra sobre el terreno de juego. El Reims está apretando y aprovechando los huecos que deja el desorden parisino.
  • 30'
    Cabezazo imposible. Keylor saltó, y llegó a tocar el balón, pero no pudo evitar el gol. Su enfado es comprensible, porque el PSG ha defendido muy mal la jugada.
de Stade de Reims en el 29'
  • 29'
    ¡¡¡Goool del Reims!!! ¡¡Goool de Kamara!! Cabezazo imparable para un Keylor que encaja su primer gol como cancerbero del PSG.
  • 27'
    ¡Le pegó Neymar directo a puerta! Pero cuando el brasileño ya celebraba el gol, el balón acabó marchándose lamiendo el poste. Rajkovic hizo la estatua.
  • 26'
    Falta muy peligrosa a favor del PSG. Triangulaba Neymar con Choupo-Moting en la frontal cuando el camerunés se llevó una falta que evitó que la jugada continuara.
  • 23'
    Cabezazo de Kamara que se va alto. Remató muy solo, pero también muy forzado, en la que quizá haya sido la mejor acción del Reims en lo que va de partido.
  • 22'
    Todo quedó en un susto. Kimpembe vuelve al campo. Mientras tanto, el PSG sigue sobando la pelota. El Reims apenas la huele.
  • 20'
    Kimpembe pide la entrada de las asistencias tras llevarse un pisotón en la tibia.
  • 14'
    Falta a Neymar. El brasileño le hizo un caño a Cafaro, algo que a este no le ha gustado nada en absoluto. Porque se fue a por él como una exhalación solo para propinarle un notable empujón. El árbitro le advierte, pero no le amonesta.
  • 13'
    Insiste el PSG, pero en esta ocasión el balón largo no lo pudo controlar Neymar.
  • 9'
    La primera clara para el PSG. Recogió Paredes en la frontal un balón suelto y, a bote pronto, le pegó, pero el tiro no fue a puerta. Primer aviso, eso sí.
  • 6'
    Intentó Choupo-Moting un remate de fantasía, o quizá un pase, con el tacón. No le salió.
  • 2'
    Tuvo una primera ocasión el Reims a balón parado, pero el PSG despejó el peligro y ya mueve el balón en campo contrario.
  • 1'
    Rueda el balón en París. Sacó de centro el Reims y ya juegan los visitantes.

Los capitanes, Kimpembe y Abdelhamid, sortean el campo y el saque. Tuchel y Guion saludan al colegiado.
    Máxima expectación para ver cómo recibe su afición a Neymar. Tras dos jornadas salvando al PSG, ¿le durará el enfado a la hinchada parisina?
    Todo listo en el Parque de los Príncipes para que empiece el duelo. Los protagonistas ya esperan en el túnel de vestuarios al visto bueno del colegiado para saltar al campo.
    Neymar repite titularidad. ¿Volverá a salvar al PSG como en las dos ocasiones anteriores?
    La jornada en Francia terminará con este duelo. El líder, mantenido por un resucitado Neymar, recibe a un Stade de Reims que se encuentra en la media tabla, con dos triunfos, dos empates y dos derrotas.
    Y así el Reims: Rajkovic; Foket, Abdelhamid, Disasi, Munetsi, Ghisian Konan; Cafaro, Chavalerin, Kamara, Mbuku; Donis.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará el PSG: Navas; Mbe Soh, Diallo, Kimpembe, Kurzawa; Paredes, Herrera, Bernat; Sarabia, Choupo-Moting y Neymar.

25 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: François Letexier

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas tardes y bienvenidos al Parque de los Príncipes! Visita hoy al PSG el Stade de Reims, con motivo de la séptima jornada de la Ligue 1.