1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    Tuvo el tercero González en la última jugada, pero falló. FINAL y victoria de Pumas.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 87'
    Lo quiso hacer todo y hasta intentó un autopase en el interior del área, pero se quedó sin espacio Brizuela.
  • 83'
    Ha puesto prácticamente el autobús Pumas para tratar de aguantar en estos últimos minutos.
  • 80'
    Entramos en la recta final del partido. Sigue ganando PUMAS.
  • 72'
    Quiso hacer Brizuela la guerra por su cuenta, pero no llegó a dar el pase de la muerte.
  • 69'
    Quintana va a tener que dejar el campo por tener serios problemas en la rodilla. Se levante, pero parece que no va a poder continuar.
  • 63'
    Ha subido líneas Chivas para evitar la circulación de Pumas, que sigue ganando.
  • 54'
    No hay tantas jugadas peligrosas como en la primera parte. Sigue ganando Pumas a Chivas por 2-1.
  • 51'
    Tarjeta amarilla para Basulto.
  • 48'
    ¡HA SALVADO QUINTANAAAAAAAAAAAA bajo palos!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Final de la primera parte. Vence Pumas a Chivas.
de Pumas UNAM en el 42'
  • 42'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Pumas!! Remontada. Quedó muerto el balón y marcó Quintana, que solo tuvo que fusilar al portero.
  • 38'
    Reviso la jugada el árbitro de VAR y no hay penalti sobre Malcorra.
  • 37'
    Tiene una mayor posesión Pumas. Se quejó Malcorra de una falta por detrás que no fue señalada.
  • 31'
    Tremendo el paradón de Gudiño con las rodillas al remate de González...
de Chivas Guadalajara en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAAAAAAAAAAAS! Engañó Sandoval a Saldívar. Disparo a la izquierda del portero y a media altura desde el punto de penalti.
  • 28'
    ¡PENALTI PARA CHIVAS! Parece bastante claro.
de Pumas UNAM en el 27'
  • 27'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAAAAAAAAAAS!! Movimiento al primer palo de González, que estiró la pierna y remató al primer palo con un disparo a bocajarro.
  • 22'
    ¡DE NUEVO OTRA VEZ ALEXIS! Por encima del larguero...
  • 18'
    Lo intentó Alexis con un disparo que no llegó a ser demasiado peligroso. Está equilibrado en estos primeros minutos.
  • 12'
    Tuvo una oportunidad Chivas de saque de esquina, pero el remate se fue por encima de la portería de Saldívar.
  • 8'
    ¡Buen balón de Martín Rodríguez! Sigue Pumas dominando en estos primeros minutos.
  • 7'
    Luis Quintana lo intentó desde fuera del área antes. Pumas ha salido fuerte en estos primeros minutos.