1 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Racing sorprende a Boca Juniors y se lleva un 1-0 muy valioso de cara al partido de vuelta en La Bombonera. Flojo partido del 'Xeneize', casi sin reacción tras el primer tanto. Gran trabajo de Beccacece.
  • 91'
    Duro disparo de Solari que se perdió cerca del poste derecho de la portería de Andrada.
  • 90'
    Cuatro de añadido en Avellaneda. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Se le acaba el tiempo a Boca y no consigue asediar el área de Racing, relativamente cómodo en la recta final.
  • 82'
    ¡Soldano! Una de las más claras de Boca. A la salida de un córner, la pelota le cayó al atacante, pero su remate se fue por encima del larguero de la meta de Arias.
  • 76'
    Mueve ficha también Boca. Apuesta Russo por Zárate y retira a un ausente Salvio.
  • 75'
    Doble cambio en Racing. Se van Soto y Lisandro López y entran Orbán y Cvitanich.
  • 68'
    Primera sustitución en Racing. Se retira Fértoli e ingresa Alcaraz.
  • 61'
    Primer cambio en Boca Juniors. Se marcha Cardona y entra Soldano.
de Racing Club en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooool de Racing! ¡Se adelanta 'La Academia'!
  • 52'
    ¡Fuera el disparo de Miranda! Probó desde lejos el centrocampista de Racing, pero su chut se fue muy desviado.
  • 50'
    Parece que ha cambiado bien poco el guion del partido. Racing domina, sin encontrar huecos, y Boca espera para contragolpear.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Avellaneda!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! No arriesgaron ni Racing ni Boca, aunque el cuadro de Russo intentó algo más, sobre todo con disparos lejanos. De momento, 0-0.
  • 43'
    Mejor Boca en estos últimos minutos de primera parte. Ha terminado más entero el 'Xeneize' que Racing.
  • 39'
    Disparo de Villa que de nuevo pudo rechazar Arias sin excesivos apuros. El colombiano, el más incisivo.
  • 37'
    Ha vuelto a bajar el ritmo del partido tras esas dos ocasiones. Ni Racing ni Boca quieren sustos antes del descanso.
  • 33'
    ¡Disparo arriba de Sigali! Se animó el defensor y, casi en el borde del área de Boca, mandó a las nubes su chut.
  • 29'
    ¡Qué oportunidad de Boca! Villa encaró a su par, dejó la pelota a Tévez y el 'Apache', con un potentísimo disparo, probó suerte a la portería de Arias, que estuvo atento para rechazar.

a Boca Juniors
  • 23'
    Amarilla para Villa por una dura entrada a ras de suelo.
  • 20'
    Se anima ahora Boca a tener la pelota, pero le dura poco al 'Xeneize'. Campuzano no ha conseguido aparecer tanto como le gustaría.
  • 16'
    Ni Racing ni Boca se deciden a arriesgar un pase. El equipo de Beccacece toca y toca, pero de forma horizontal.

a Racing Club
  • 13'
    Cartulina amarilla para Melgarejo, la primera del partido.
  • 11'
    Mucho respeto entre ambos equipos. Nadie quiere perder ventaja al inicio.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre Racing y Boca. Es el cuadro de Beccacece el que lleva la voz cantante con la pelota, Boca espera para salir al contragolpe.
  • 2'
    Se quejó Villa de un golpe en la cara tras una acción al borde del área. No vio nada el colegiado.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Avellaneda!

¡Saltan los 22 protagonistas al campo! Todo preparado.
    Ya vuelven los jugadores a vestuarios para recibir las últimas indicaciones.
    Va con todo Boca en este primer asalto. Salvio, Cardona y Villa escoltarán a Tévez en la delantera. Casi nada.
    Racing saldrá con Arias; F. Domínguez, Sigali, N. Domínguez, Soto, Mena; Melgarejo, Miranda, Rojas; Fértoli, Lisandro López.
    Boca Juniors formará con Andrada; Jara, Lisandro López, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, Campuzano; Salvio, Cardona, Villa; Tévez.
    ¡Ya conocemos el once de Boca! Vamos con él.
    Recordemos que esta serie va un poco más atrasada -el resto de eliminatorias ya han terminado o van por el segundo partido-. Será donde se conozca al último semifinalista.

17 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: Ostojich E.

Estadio: Estadio Presidente Perón

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a un nuevo partido de Copa Libertadores. Racing y Boca Juniors afrontan su primera cita de estos cuartos de final.