1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Solvente de victoria de Racing gracias a los goles de Lisandro López y Zaracho para seguir líderes de la Superliga.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. Todo parece indicar que Racing será líder una jornada más.
  • 71'
    ¡Y una más para Godoy Cruz! Una nueva llegada por la banda de Verdugo, pero el remate de cabeza de Lucero no tuvo problemas para Arias.
  • 65'
    Muchas ocasiones para ambos equipos. El partido está loco y nadie se hace con el control.
de Racing Club en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooool de Racing! Mató el partido al contraataque. Zaracho subió el balón y abrió para Cvitanich. Su disparo lo detuvo Fernández y el cuero cayó otra vez en los pies de Zaracho que no falló.
  • 57'
    Está volcado en ataque Godoy Cruz. En esta ocasión llegó a línea de fondo Bernardello y puso en centro pero el remate de Lucero se encontró con un defensa.
  • 53'
    Y justó llegó una clara para Godoy Cruz. Pase filtrado para el 'Morro' García que llegó muy forzado ante Arias y no pudo definir con comodidad.
  • 52'
    Ha salido del vestuario Godoy Cruz con un poco más de ímpetu, pero le cuesta llegar a puerta.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Avellaneda. Godoy Cruz Necesita reaccionar para no alejarse de la lucha por los puestos continentales.
  • 45'
    Final de la primera parte en el Cilindro. Racing, que se juega el liderato, fue muy superior a Godoy Cruz y así se vio reflejado en el marcador. Lisandro López y Zaracho fueron los protagonistas con los goles.
de Racing Club en el 33'
  • 33'
    ¡Otro más de Racing! Zaracho amplió la distancia para los locales. Se viene abajo El Cilindro que podría seguir líder junto a Defensa y Justicia.
  • 29'
    ¡Se adelantó Racing por medio de Lisandro Ramírez! Buscó 'La Academia' el premio del gol y lo acabó encontrando.
  • 21'
    No consiguió ver puerta Darío Cvitanich en una de las más claras del encuentro.
  • 14'
    Otra de Racing, en este caso de Donatti. Su remate se fue desviado por muy poco.
  • 12'
    ¡Muy cerca del primero Racing! Disparo de Renzo Saravia que desvió Ramírez providencial a córner.
  • 8'
    Centro desde la derecha y cayó Darío Cvitanich dentro del área. No señaló nada el árbitro.
  • 5'
    Racing se ha hecho con el control en los primeros minutos, pero le falta profundidad para llegar al área de Godoy Cruz.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Cilindro! Godoy Cruz tendrá la primera pelota.

Pol Fernández se reencuentra con sus excompañeros de Godoy Cruz.
    El 'Tomba' se juega seguir enganchado para los puestos de Sudamericana. El partido será muy intenso.
    La afición de Racing no se ha querido perder el partidazo de este lunes y ha llenado el Cilindro para animar a los suyos.
    Menos de diez minutos para el comienzo. Los equipos ya esperan en los túneles de vestuarios.
    Recordemos que Centurión está fuera de la lista tras su encontronazo con Coudet y Racing se juega el liderato. Se podría quedar a tres puntos de Defensa y Justicia.
    Godoy Cruz: R. Ramírez; Verdugo, Aleo, Viera, Cardona; Andrada, Barboza, Bernardello; Lucero, 'Morro' García y González.
    Racing: Arias; Saravia, Donatti, Sigali, Mena; Soto; Díaz, Pol Fernández, Zaracho, Cardozo; Cvitanich y Lisandro López.

19 febrero 2019, 01:10

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Presidente Perón

Bienvenidos al partidazo que cierra la jornada de la Superliga Argentina entre Racing y Godoy Cruz. 'La Academia' se juega seguir líder junto a Defensa y Justicia.