¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Mucha decepción en El Sardinero después de que el equipo se haya visto muy superado por un Sporting solvente!!
    Despeja el Sporting de nuevo un centro a la olla. Misil ahora de Mario Ortiz que se va directamente fuera de la portería de Mariño.
    Cinco de añadido.
  • 90'
    El Sardinero canta "directiva, dimisión". No está contenta la hinchada con el rendimiento del plantel y las decisiones de los mandamases de la escuadra.
  • 88'
    ¡¡¡Goooooooooooooooool de Carmona!!! ¡¡Disparo potente arriba para evitar que Luca pudiera hacer algo!! ¡¡Firma prácticamente la sentencia el Sporting!!

a Racing
  • 86'
    Amarilla al defensa por la acción.
  • 85'
    ¡¡Penalti para el Sporting por una mano de Olaortua en el área cuando chutó a puerta Aitor García!! Le dio la pelota en el brazo claramente, pero le habría dado en el cuerpo de todos modos.

a Real Sporting
  • 83'
    Cartulina amarilla a Damián Pérez por una entrada por detrás a Barral.
  • 81'
    Entra al campo Djuka por Álvaro Vázquez.
  • 76'
    Entra Papu por Borja Galán.
  • 76'
    ¡Disparo de Lombardo desde la frontal que se va directamente fuera raso! No está logrando el francés tampoco estar tan chisposo como en el primer acto.
  • 74'
    Javi Fuego corta un pase raso rival desde dentro del área. Le sigue costando mucho al Racing generar peligro claro en los dominios de Mariño.
  • 71'
    Manu García se va del campo para que entre Aitor García.

• 70'
    Cartulina amarilla a Molinero por una entrada por detrás fea a Guillermo.
  • 66'
    Ingresa al campo Javi Fuego por Pedro Díaz.
  • 65'
    Álvaro Vázquez roba otra bola en zona medular y, en lugar de jugársela corriendo por banda, la cede atrás con calma. El Sporting no tiene prisa.
  • 63'
    Sigue más peligroso el Racing. El Sporting se defiende con solvencia y queda con la caña preparada para salir a la contra en cuanto pueda.
  • 60'
    Entra al campo Barral por Nando, que se hizo daño en el hombro en la jugada anterior.
  • 58'
    ¡¡Error de Mario Ortiz en un pase y disparo de Álvaro Vázquez desde el centro del campo que casi entra!! ¡Luca metió las manos para despejar aunqu se iba la bola fuera!
  • 56'
    Aparece Manu para cortar una internada dentro del área de Carmona, que recibió un pase lateral a media altura y se lanzó a por el gol.
  • 53'
    Pedro Díaz quiso finalizar la jugada sportinguista disparando desde más allá de la frontal. Su chut se fue demasiado arriba de la portería rival.
  • 52'
    Buena jugada de Nando por banda, que puso un pase raso lateral desde un lado del área que interceptó y despejó la zaga asturiana.
  • 49'
    Dos ataques abortados: a Carmona le robaron la bola nada más controlar la bola y ahora han hecho lo propio con Nando en banda derecha.
  • 46'
    Entró al campo Mario Ortiz por Kitoko.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaanca la segunda parte y la pelota ya rueda sobre el verde de El Sardinero!! ¡Oltra ha realizado su primer cambio para buscar la reacción de los suyos!
  • 45'
    La clave de la segunda mitad es la siguiente: Oltra debe lograr que los suyos generen más verticalidad en su juego sin depender de las chispas de calidad de Lombardo; el Sporting, a defender su ventaja y seguir mejor en ataque.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! ¡El Sporting lo ha hecho mucho mejor que el Racing en esta primera mitad: estuvo más contundente atrás y más creativo arriba!
  • 43'
    Al Racing le está pasando lo mismo que le lleva pasando en todo el partido, que no consigue llegar al área rival con peligro. El Sporting está tremendo atrás.
de Real Sporting en el 40'
  • 40'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Murilo!!! ¡¡Pase preciso en profundidad de Manu García para el atacante, que bate a Luca con un disparo cruzado muy bonito!!
  • 37'
    Falta de Lombardo en ataque: levantó demasiado la pierna y le puso la plantilla a la altura de la espinilla a un rival. Como siempre, le está costando mucho al Racing generar.
  • 34'
    Disparo de cabeza desviado de Sergio Ruiz y, en el rechace, centro lateral de Nano que nadie alcanza a rematar o despejar y se pasea por el área.
  • 34'
    El Racing va acercándose cada vez más, pero sigue siendo menos efectivo que sus rivales. Ahora, Lombardo la pasó a Abraham en la banda y este la perdió.
  • 31'
    ¡¡La que acaba de salvar Olaortua!! ¡¡Murilo recibió un pase en profundidad, regateó al meta y chutó, pero ahí estaba el defensa para cortar la bola!!
  • 29'
    Al Racing le cuesta mucho más plantarse en el área rival. Acaba de aprovechar Mariño para despejar con los pies un esférico que se le acercaba por la gran presión rival.
  • 26'
    ¡¡Uy Pedro Díaz!! ¡¡Esquivó a un rival y chutó desde la frontal, pero apareció Luca para atrapar el esférico haciendo uso de las dos manos!!
  • 24'
    ¡¡Al palo Carmona de cabeza en el primer palo rematando un saque de esquina!! ¡Luca atrapó el esférico después de que este diera en la madera!
  • 23'
    ¡¡La que ha tenido Carmona!! ¡¡Segunda mala salida de Luca al segundo córner rival y Carmona no se esperaba que le llegara la bola!! ¡Su testarazo se fue arriba tras botar en el suelo!
  • 21'
    ¡Uy que la tuvo Álvaro Vázquez! ¡Le llegó un pase en largo, lo pinchó y llegó Manu para robarle la pelota con una entrada a ras de suelo!
  • 20'
    ¡¡Bueno, bueno!! ¡¡Qué jugadón de Lombardo!! ¡¡Se fue de Pedro Díaz y superó a Valiente con una bicicleta para luego chutar desde la frontal demasiado alto!!
  • 17'
    Más protagonismo del Sporting ahora, pero sin que sus posesiones se inviertan en alguna llegada peligrosa. El Racing se defiende correctamente.
  • 14'
    Carmona trató de prolongar de buena manera un centro en largo hacia la portería de Luca, pero el esférico acabó mansamente en sus manos.
  • 12'
    Borja Galán se deja caer en una pugna por la pelota con Cristian y el colegiado se enfada mucho con él: le dice que no se tire más o le amonestará.

• 11'
    Cartulina amarilla a Milovanov por pasarse de frenada en una entrada cuando un Galán le esquivaba.
  • 8'
    Primeros compases en los que el Racing consigue mover el esférico con cierta libertad. El Sporting se defiende bien y no permite internadas.
  • 5'
    Disparo de Carmona desde la frontal que se estampa en un contrincante. Más del Sporting en estos compases del enfrentamiento.
  • 3'
    Mal pase de Pedro Díaz hacia la banda en la primera jugada que elabora el Sporting de Gijón. No hay llegadas por ahora en el terreno de juego.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido y ya mueve el esférico el Racing de Santander en su feudo!! La tocan los locales buscándole las cosquillas a sus rivales.

El Sporting ha de vencer, pues lleva un par de semanas sin hacerlo, para escaparse del borde de la zona peligrosa en la clasificación.
    El Racing de Oltra quiere sumar su segunda victoria seguida tras dejar atrás al Almería en la pasada jornada. Aquella fue una victoria clave para los santanderinos.
    El Sporting elige a: Mariño; Milovanov, Molinero, Marc Valiente, Damián Pérez; Murilo de Souza, Pedro Díaz, Cristian, Carmona; Manu García y Álvaro Vázquez.
    El Racing sale con: Luca Zidane; Buñuel, Manu, Olaortua, Abraham; Nando, Kitoko, Lombardo, Sergio Ruiz, Borja Galán; y Guillermo.