1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El Rayo jugó mejor que el Almería, pero no pudo pasar del empate gracias a la diana de Juan Muñoz, que lo cambió todo.
  • 96'
    ¡Cai marcó Piovaccari un tanto que habría sido definitivo en el partido! Se le fue por poco el testarazo al atacante, que entró desde el banquillo.
  • 94'
    Estuvo atento Romera para despejar un centro lateral. No hay ocasiones claras en este tramo final del encuentro, pero ataca más el Rayo.
  • 91'
    Volea desde la frontal de Piovaccari que se va muy desviada de la meta que defiende René. El delantero está activo desde que entró al campo.
  • 88'
    Sale del campo Vada por De la Hoz.
  • 86'
    Entra en el campo Piovaccari por Pozo. Otro cambio ofensivo de Paco Jémez.

a Almería
  • 85'
    Tarjeta amarilla a Maras por una dura entrada sobre Ulloa.
  • 84'
    Centro al área por parte de los almerienses que queda en nada después de que ningún atacante pueda rematar de cabeza el esférico.
  • 81'
    No consigue ninguno de los dos clubes generar ocasiones claras en este tramo. La igualdad se apodera del verde del Estadio de Vallecas.
  • 77'
    Paco Jémez da entrada a Jonathan Montiel por Bebé para reaccionar a la diana rival.
de Almería en el 74'
  • 74'
    ¡Goooooooooooooooooool del Almería! ¡Gooooooooooool de Juan Muñoz! El recién entrado la picó por encima de Alberto con mucha calidad y puso el empate.
  • 72'
    Comesaña se marcha por Óscar.
  • 68'
    Sekou se marcha del campo para que entre Juan Muñoz.

a Rayo Vallecano
  • 67'
    Tarjeta amarilla a Pozo por agarrar continuadamente a Aguza en la zona medular. La falta es útil para los andaluces.
  • 63'
    Le puso Vada un pase en profundidad perfecto a Corpas, pero este fue embestido por Saúl y el colegiado no estuvo de acuerdo en señalar penalti.
  • 61'
    ¡Pozo tuvo una ocasión clara para marcar tras una acción de gran calidad de Embarba en banda izquierda! Se deshizo de un rival con una filigrana y se la puso en profundidad a su compañero, que falló.
  • 60'
    Los de Paco Jémez atacan con menos fiereza y el Almería está más concentrado sobre el verde que antes. Eso sí, la tónica general sigue siendo favorable a los madrileños.
  • 57'
    Catena evitó que Sekou lograra la pelota procedente de un pase en profundidad raso. Le ganó el duelo al delantero y logró abortar el peligro.
  • 54'
    Ya se recuperó el cancerbero y el Almería protagonizó las siguientes jugadas de ataque. Estas no sirvieron para generar mucho peligro, pero evidencian la intención de los de Pedro Emanuel de recuperarse.
  • 51'
    El encuentro sigue parado porque las asistencias médicas están ayudando a René, que se hizo mucho daño en la cabeza en el choque en el que recibió un gol.
  • 49'
    ¡Gooooooooooooooool de Comesaña! Puso un centro lateral Pozo, René se chocó con un defensa de su equipo y quedó tumbado, y entonces apareció el rayista para marcar a puerta vacía.
  • 47'
    ¡Le pegó Saúl desde la frontal para la parada de René! Rápidamente generó el Rayo una ocasión de peligro, aunque no hizo falta acercarse más que a la frontal para disparar.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Vallecas! Ya ataca el Rayo con mucha fiereza. Es Advíncula el que protagonizó una internada por la derecha, puso un centro y lo despejaron.
  • 45'
    Se fue Gaspar por Corpas antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Tiempo de descanso!
  • 45'
    Pedro Emanuel tiene trabajo que hacer en el descanso para darle la vuelta a la tortilla y que los suyos pasen de la defensiva a la ofensiva.
  • 45'
    Bebé fue de los más activos en el ataque de los suyos y tuvo unas cuantas oportunidades de marcar, pero se encontró con René o no fue preciso.
  • 45'
    El Rayo dominó mayormente la primera mitad en su estadio. Los almerienses llegaron a ser protagonistas, pero solo durante unos minutos gracias al tiro al larguero de Vada.
  • 45'
    ¡Descanso en Vallecas! Hubo más dominio por parte del Rayo, aunque el Almería tuvo un par de ocasiones con las que pudo adelantarse.
  • 45'
    Hubi un córner favorable al Rayo, pero la defensa rival despejó el peligro sin problemas y le dio continuidad a la igualdad en el marcador.
  • 42'
    Buena acción de Sekou en banda izquierda. Mantuvo el esférico a pesar de la presión de dos defensas y fue capaz de sacar un centro de la nada, pero Alberto atrapó la pelota.
  • 40'
    Estuvo atento Maras para despejar una pelota que Ulloa estaba tratando de transformar en ocasión de peligro. Clave la labor del central en esta acción.
  • 38'
    Embarba le pegó desde la frontal, pero el esférico se le fue muy desviado de la portería de René. Es la primera ocasión de los locales en bastantes minutos.
  • 35'
    Gran gesto técnico de Romera, que regateó a Bebé haciéndole un túnel. De poco le sirvió, pues puso un centro lateral por alto que nadie remató.
  • 31'
    ¡Al larguero el disparo de Vada de falta! El esférico tuvo una trayectoria casi perfecta y solo por unos centímetros no entró en la meta.
  • 30'
    Falta peligrosa para el Almería. Comesaña derribó a Vada en la frontal del área y el colegiado señaló la infracción sin mostrar cartulinas.
  • 29'
    Los dos intentos del Almería en lo que va de partido han sido pases en largo a Gaspar, que no pudo en ninguna de las dos ocasiones alcanzar la pelota.
  • 26'
    El juego se reanuda y los dos futbolistas pueden volver a formar parte del encuentro de forma normal. Se recuperaron y el choque quedó en un susto.
  • 24'
    Tremendo golpe se llevó Embarba en una disputa aérea con Owona, que llegó con todo desde atrás y arrambó al rayista en la zona medular.
  • 20'
    ¡Ahora fue Ulloa el que se quedó prácticamente solo ante René, pero el guardameta le ganó el enfrentamiento tras el chut a la media vuelta!
  • 19'
    ¡Clarísima la ocasión de Bebé, que intentó mandar la pelota al fondo de las mallas tras un centro al segundo pelo, pero se le fue por disparar con demasiada potencia!
  • 17'
    Saveljich lo intentó de cabeza en un saque de esquina, pero falló por mucho. El remate del central se fue muy arriba de la meta que defiende René.
  • 16'
    Centro lateral de Saúl al que no consigue llegar Ulloa. Estuvo más rápido un defensa para evitar que el atacante lograra tirar a puerta.
  • 13'
    Generó peligro Advíncula con un saque de banda que utilizó para colar la pelota dentro del área rival. Reclamaron los atacantes mano de un defensa, pero las quejas cayeron en saco roto.
  • 10'
    ¡Le pegó Embarba directamente a una falta lateral, pero falló por poco! Trató de sorprender el atacante y lo hizo, pero no logró ver puerta.
  • 7'
    Buena volea de Bebé para tratar de poner el primer gol del partido. Estuvo atento René para evitar la diana con una gran intervención.
  • 5'
    Intentó el Almería hacerle llegar una bola por alto desde lejos a Sekou, pero el africano no fue capaz de controlar la pelota y el Rayo vuelve a atacar.
  • 3'
    Los primeros compases caen del lado del Rayo Vallecano, que lo intentó por ambas bandas, teniendo más protagonismo la izquierda. Bebé trató de poner un centro, pero no pudo.
  • 1'
    ¡Cooooooooooomienza el encuentro con pelota para el Rayo Vallecano, que mueve la pelota hacia atrás y empieza con calma, buscando huecos!

¡Los jugadores se preparan para dar comienzo al partido! Ya salen al terreno de juego y se sitúan en sus respectivos puestos para que el colegiado ordene que la pelota ruede.
    Almería: René; Romera, Owona, Maras, Martos; Lazo, Petrovic, Vada, Aguza, Gaspar; Sekou.
    Rayo Vallecano: Alberto García; Advíncula, Saveljich, Catena, Saúl; Embarba, Mario Suárez, Pozo, Comesaña, Bebé; Ulloa.