Así seguimos el directo del Rayo Majadahonda - Almería

Pablo Gil Mora hace 5 años 1.5k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces confirmados de Rayo Majadahonda y Almería. BeSoccer
Vive con nosotros la retransmisión del encuentro que disputarán Rayo Majadahonda y Almería, correspondiente a la jornada 13 de Segunda División. Los almerienses quieren agarrarse al ascenso frente al conjunto majariego, que pretende hacerse fuerte en casa.

1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Gran encuentro el que hemos vivido en el Wanda Metropolitano. El Rayo Majadahonda supo aprovechar mejor sus opciones y se hace fuerte en casa a costa de un Almería que no supo reaccionar para buscar el empate en el segundo tiempo. Los de Fran Fernández se quedan en mitad de tabla.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Wanda.
  • 89'
    Amarilla para Aitor Ruibal en una acción anterior al gol. También la vio Aitor García parece que por la celebración.
  • 88'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL RAYOOO! Contragolpe majariego, pase de Fede Varela al hueco y, en la media luna del área, Aitor García vio adelantado a René y lanzó una vaselina espectacular.
  • 82'
    Fede Varela es el elegido para entrar en su lugar.
Lesión

en Rayo Majadahonda
  • 81'
    Hay jugadores muy cansados y llegan los pinchazos. Iza Carcelén ha notado un tirón y tiene que ser sustituido.
  • 78'
    Benito Ramírez entra en el Rayo por el debutante Andújar.
  • 75'
    Último cambio del Almería. Sekou entra por Narváez.

a Almería
  • 68'
    Falta muy dura sobre Enzo Zidane. Vio la amarilla por ella Jan Eteki.
  • 65'
    Fran Fernández vuelve a mover el banquillo. De La Hoz sale y entra Juan Carlos. Más madera para el ataque.
  • 61'
    Lanzamiento muy erróneo de Luis Rioja a balón parado. El Almería no está sabiendo aprovechar este tipo de acciones.
  • 58'
    Disparo muy desviado de Enzo Zidane. El Rayo está intentando contragolpear, aunque con escaso éxito.

a Almería
  • 55'
    Tarjeta amarilla para Andoni López, que acabó cortando el contragolpe del Rayo.
  • 53'
    Está teniendo muchas opciones a balón parado el Almería. Buena jugada de Luis Rioja que acabó despejando la defensa.
  • 50'
    Saque de esquina para el Almería, que ha salido con una marcha más metida en el partido.
  • 47'
    Primer cambio en el Almería. Luis Rioja sustituye a Corpas.
  • 46'
    ¡Se reanuda este partidazo en el Wanda Metropolitano!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Minutos de locura en el partido. El Rayo hilvanó una gran jugada en el tanto inicial, pero el Almería se animó y pudo hacer el empate. Aitor García tuvo en la última jugada la posibilidad de hacer el 2-0. Partido loco en el Metropolitano.
  • 45'
    ¡Qué paradón de René! Mano a mano de Aitor García con el meta del Almería, pero no supo salvar su salida para doblar la distancia en el marcador.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Metropolitano.

a Rayo Majadahonda
  • 45'
    Amarilla para Óscar Valentín en una acción dudosa.
  • 45'
    ¡Varela evitó el gol de Álvaro Giménez! El jugador majariego tocó lo justo para que el cabezazo de Álvaro Giménez no acabara en el empate.
  • 44'
    Envía a córner Basilio el centro chut de Romera. Aprieta el Almería antes del descanso.
de Rayo Majadahonda en el 43'
  • 43'
    ¡GOLAZO! ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Gran pase filtrado de Enzo Zidane para que Fran Varela se internara en el área, el '24' rayista le regaló el gol a Aitor Ruibal, que acabó marcando a placer.
  • 41'
    Contragolpe muy veloz del Rayo Majadahonda y disparo final de Iza Carcelén que acaba en las manos de René.
  • 40'
    El Almería ha dado un paso adelante y está mejor que el Rayo Majadahonda. Falta pegada en zona de tres cuartos de campo.
  • 37'
    Gran jugada de Chema Núñez. Pase atrás del canterano del Almería que envía Galán a córner.
  • 35'
    Mucho juego en el centro del campo del Metropolitano. Las imprecisiones se apoderan de ambos equipos en estos minutos.

• 31'
    Recibió la amarilla Andújar por una falta sobre Saveljich.
  • 29'
    El cabezazo de Owona se marchó por muy poco. Buena llegada a balón parado del Almería.
  • 28'
    Ahora hay córner para el Almería. Balón en largo para Álvaro Giménez y acabó tocando Rafa López en la carrera.
  • 24'
    Córner para el Rayo Majadahonda. Buena internada de Enzo y, de nuevo, Owona estuvo bien al cruce.
  • 21'
    Qué buena jugada del Rayo. Será córner para los locales después de que Owona desviara un chutazo de Enzo Zidane.
  • 19'
    Falta clara de Saveljich sobre Aitor Ruibal en un salto en el que el central rojiblanco pudo ver la segunda amarilla.
  • 17'
    Primer cambio por obligación del encuentro. Antonio Iriondo da entrada a Ernesto Galán por el lesionado Luso.
Lesión

• 15'
    Tiene algunos problemas musculares Luso. Parece que ha notado un pinchazo y no va a poder continuar.

a Almería
  • 12'
    Buena salida de balón del Rayo Majadahonda. Falta y amarilla ahora para Saveljich, que llegó bastante tarde al choque con Iza.
  • 8'
    ¡Gran disparo de Chema Núñez en la frontal y despeje a córner de Basilio!
  • 5'
    La tónica del encuentro es la que esperábamos. El Rayo mantiene la posesión y quiere salir jugando desde atrás.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Wanda Metropolitano!

Saltan los jugadores al terreno de juego. Viendo el estado del césped más de cerca se puede apreciar el mal estado que mantiene.
    Se enfrenta un buen local frente a un mal visitante. El Rayo Majadahonda ha vencido en tres ocasiones como local, mientras que los rojiblancos tan solo han ganado una vez lejos de los Juegos Mediterráneos.
    En el Almería destaca la suplencia de Luis Rioja, así como la ausencia de Juan Carlos Real, que será suplido por Chema en la punta de ataque y acompañando a Álvaro Giménez.
    Antonio Iriondo vuelve a su esquema habitual para jugar en casa. Vuelve a la sala de máquinas formada por Enzo Zidane, Óscar Valentín y Luso, con Aitor García, Fran Varela y Aitor Ruibal en la zona ofensiva.
    Muchos puestos separan a ambos equipos -el Rayo está decimoséptimo y el Almería noveno-, sin embargo, la diferencia es de tan solo cuatro puntos.
    Y estos son los guerreros elegidos por Fran Fernández.
    El Almería buscará la victoria con: René, Romera, Owona, Saveljich, Andoni López, De La Hoz, Eteki, Narváez, Corpas, Chema y Álvaro Giménez.
    Y así anunció el Rayo su alineación para la tarde de este domingo.
    El Rayo Majadahonda sale de inicio con: Basilio, Carcelén, Rafa, Andújar, Morillas, Valentín, Luso, Enzo Zidane, Aitor García, Fran Varela y Aitor Ruibal.
    Tenemos alineaciones de este gran duelo entre rayistas y almerienses.
    El gran estadio del Atleti volverá a acoger una semana más a los de Antonio Iriondo. El césped parece que aguantará tras el duelo 'colchonero' del pasado sábado, aunque no parece estar en el mejor estado.

11 noviembre 2018, 16:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Muy buenas tardes! Arrancamos una tarde con mucho fútbol en Segunda División. Es el turno del encuentro que se disputará en el Wanda Metropolitano entre el Rayo Majadahonda y el Almería. ¡Vamos allá!