69'
1 - 3
1 - 4
  • 90'
    ¡Final del partido! Gran duelo en el Wanda Metropolitano en el que el Extremadura hace historia al conseguir su primera victoria de la temporada. Además, por goleada tras el hat-trick de Enric Gallego y el tanto de Chuli.
  • 90'
    ¡Goooooooool del Extremadura! ¡Gooooool de Gallego! Hat-trick del delantero catalán, que esta vez remató con la izquierda desde el centro del área y estrelló el esférico en las redes de la majariega.
  • 90'
    ¡Se suman cuatro minutos más al partido!
  • 89'
    El balón sigue en juego. Esta segunda mitad, más disputado entre ambos conjuntos, aunque lo que parece claro es la final victoria de los visitantes.

a Extremadura
  • 85'
    Amarilla para Giovanni Zarfino por falta sobre Iza. ¡Puede ser una buena ocasión para los locales. ¡Botará el cuero el propio Iza!

• 79'
    ¡Amarilla para Renella!
  • 76'
    Último cambio del Rayo Majadahonda. Se marcha Aitor García y entra Jeisson Martínez.
  • 70'
    ¡Goooool del Rayo Majadahonda! Se preparó Iza y chutó con la derecha un balón que entró directo por la escuadra izquierda de la meta de García.
  • 68'
    ¡Penalti clarísimo a favor del Rayo Majadahonda por la falta de Zarfino dentro del área sobre Nicolás Schiappacase!
  • 67'
    Nuevo cambio del Extremadura. Entra al campo Vincenzo Rennella sustituyendo a Roberto Olabe.
  • 66'
    Chuli tiene que abandonar el terreno de juego. Pidió el cambio hace unos minutos y finalmente salió. Entra en su lugar Luciano Balbi.
  • 64'
    ¡¡Tercer gol del Extremadura!! Amplían la diferencia en el marcador los de Juan Sabas. De nuevo, de la mano de Gallego. Esta vez con un remate con la izquierda desde el centro del área.

a Rayo Majadahonda
  • 61'
    Amarilla para Iza, que se cayó por un tropiezo, pero el colegiado interpretó que el del Puerto de Santa María estaba actuando.
  • 60'
    Aprovecha Iriondo que el partido está detenido para hacer un cambio en su cbanquillo. Entra al verde Luso sustituyendo a Aitor Ruibal.
  • 58'
    Se duele en el suelo Borja Granero, tras un tremendo choque con Óscar Valentín.
  • 58'
    ¡Segunda amarilla y expulsión para Óscar Valentín! El del Rayo Majadahonda, seguramente de forma inintencionada, llegó demasiado tarde a la disputa por el balón con Borja Granero.
  • 55'
    Juan Sabas mueve su banquillo. Se marcha Fausto Tienza y entra Borja Granero.
  • 51'
    ¡Uy! Marcó el Rayo Majadahonda pero la alegría le duró apenas segundos. El colegiado anuló el tanto, ya que Nicolás Schiappacase estaba en posición de fuera de juego.
  • 48'
    Se reincorpora sin problemas el futbolista del Extremadura y se reanuda el partido.
  • 47'
    Se duele en el verde del Metropolitano Chuli, que sufrió un choque en la rodilla derecha.
  • 45'
    ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego con un cambio en las filas del Rayo Majadahonda! Se retira Enzo Zidane y entra en su lugar, con el 17, Nicolás.
  • 45'
    El Rayo Majadahonda aún puede imponerse e igualar el marcador, ya que dispone de 45 minutos más de tiempo añadido para ello.
  • 45'
    Espectacular la primera parte del Extremadura, que salió con todo desde el minuto uno, con el objetivo de lograr su primer triunfo de la temporada. Sería histórico si finalmente vence, ya que presumiría de que alcanzó su primeros tres puntos en un estadio de Primera División.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Wanda Metropolitano! El Extremadura se puso por delante en el 17 tras el tanto de Gallego y apenas 12 minutos después llegó el segundo de la mano de Chuli. Ambos, encestados de cabeza a un Rayo Majadahonda que no salió con el mismo ritmo e intensidad que los visitantes.
  • 45'
    El colegiado suma un minuto más al tiempo añadido.
  • 45'
    Buena la intervención de Aitor García por la banda derecha. ¡Lo intentó el del Rayo Majadahonda, pero le fue imposible! ¡La defensa del Extremadura es como un muro!

• 40'
    ¡Primera amarilla para el equipo madrileño! ¡Amarilla para Óscar Valentín por juego peligroso!
  • 35'
    El Rayo Majadahonda intenta recomponerse del resultado. Recibió como un jarro de agua fría el segundo tanto y desde entonces comenzó a presionar, pero los jugadores del Extremadura están firmen en defensa, imposibilitando que los balones lleguen a la meta de Manu García.
  • 30'
    Servicio impecable de Zarfino desde la banda derecha para Chuli, que hizo un espectacular giro de cabeza y metió el cuero entre los tres palos de la meta de Cantero.
de Extremadura en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooool del Extremadura! ¡Gooooooool de Chuli!

• 22'
    Primera amarilla del partido para Carlos Pomares, que llegó tarde a un balón disputado con Iza.
de Extremadura en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooool del Extremadura! ¡Gooool de Gallego!
  • 15'
    El Rayo intenta ponerse a la altura de los visitantes, que salieron con una energía arrolladora. Los locales cortan algunas ocasiones de los de Sabas, pero no consiguen crear situaciones de peligro.
  • 9'
    ¡Vuelve a intentarlo el conjunto de Sabas! Pero el colegiado pitó fuera de juego en un pase de Carlos Pomares a Enric Gallego muy muy justo.
  • 5'
    ¡Uy! Sigue muy enchufado el conjunto visitante. El balón botó de un jugador a otro dentro del área local, pero el final disparo de Carlos Valverde se estrelló en un jugador rival. ¡Balón a córner!
  • 3'
    Mucha intensidad en estos primeros minutos por parte del conjunto de Almendralejo. Lo intentó en un disparo muy desviado Giovanni Zarfino.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en el Wanda Metropolitano! Primera pelota para los locales.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!
    Ya está todo preparado en el Wanda Metropolitano para acoger el duelo entre dos recién ascendidos a la categoría de plata. El Extremadura buscará su primera victoria de la temporada en un escenario de categoría. El Rayo Majadahonda buscará en casa su cuarto triunfo.
    Otra de las novedades destacadas por parte del Extremadura es el debut de Íñigo López, que suplió a Borja García.
    Una de las novedades en la convocatoria de Iriondo fue la presencia de Álvaro Bustos. Sin embargo, finalmente no estará en el duelo. Ni como titular ni como suplente.
    Por parte del Extremadura, falta Álex Barrera, que sufrió un golpe en la rodilla en el último partido.
    No estarán en este duelo Carlitos, que se rompió el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha y estará de baja varios meses, ni el centrocampista José Antonio García, 'Verza' y los defensas Héctor Verdés y David Andújar.
    La cita entre ambos recién ascendidos entraña más emoción, ya que es la primera vez que ambos conjuntos se miden. El pasado curso, ambos estuvieron en Segunda B, pero en distinto grupo, lo que imposibilitó que se vieran las caras.
    También regresó Vicenzo Renella, que parte desde el banquillo.
    Por parte del Extremadura, la novedad más destacable es la presencia de Fausto Tienza, que debuta como titular.
    Así anunció el Rayo Majadahonda su alineación, en la que son novedades García y Galán, que suplen a Luso y Morillas.
    Por su parte, Juan Sabas dio la oportunidad a Fausto Tienza, que se estrena como titular con los extremeños. Estos son sus once protagonistas: García, Íñigo López, Djaló, Pomares, Álex, Fausto, Zarfino, Valverde, Chuli, Roberto Olabe y Enric.
    Iriondo apostó por: Cantero, Jorge García, Óscar Valentín, Enzo, Fede Varela, E. Galán, Rafa, Iza, Aitor Ruibal, Aitor García y Fran Varela.
    ¡Vamos a lo que más interesa ahora: las alineaciones de ambos conjuntos!

22 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Cerro del Espino

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del duelo entre el Rayo Majadahonda y el Extremadura, en el que los locales intentarán recuperar la dinámica ganadora en la que había entrado durante fechas recientes y los visitantes intentarán alcanzar su primera victoria de la temporada.