2 - 2
  • 90'
    ¡Y vio la amarilla Verza, después del pitido final del partido!

• 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con empate a dos, después de la remontada del Zaragoza en la recta final del partido!
  • 90'
    Se suman dos minutos más al partido.
  • 89'
    ¡UY! Lo intentó Aitor Ruibal, pero se quedó el cuero en las redes laterales de la portería.
  • 88'
    Cambio también en las filas del Rayo Majadahonda. Entra al campo David Andújar sustituyendo a Isaac Carcelén debido a una lesión.
  • 87'
    Se produce el último cambio del Real Zaragoza. Entra al campo Pep Biel sustituyendo a Marc Gual.

a Rayo Majadahonda
  • 83'
    Primera amarilla del partido para Luso por una falta sobre Soro.
  • 80'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL ZARAGOZA! Golazo de Eguaras, que pone las tablas en el marcador. Maravilloso golpeo, con el empeine del pie derecho. Disparó tres veces consecutivas y tras llevarse los rechaces la coló por la escuadra.
  • 77'
    ¡Quiere más el Zaragoza, que aprieta! Disparo de Papunashvili que se va directamente fuera.
  • 76'
    ¡Remate de Soro parado arriba y por el centro!
de Real Zaragoza en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Marcó Alberto Soro, que hizo un control orientado y marcó con la izquierda su segundo gol de la temporada. Gol de Soro que fusila a Cantero.
  • 71'
    Cambio en el Zaragoza. Se retira Zapater y entra Papunashvili.
de Rayo Majadahonda en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Golazo de Fede Varela. Buenísima combinación de los majariegos. Condujo por la banda Aitor Ruibal y asistió a Iza Carcelén que lo intentó de primeras. Despejó Cristian Álvarez y en el rechace marcó Varela, que metió el balón por el centro de la portería.
  • 58'
    Entra al campo Álvaro Vázquez sustituyendo a Jorge Pombo.
  • 56'
    ¡Saca la bola de puños Cristian Álvarez! ¡Lo intentó Fede Varela!
  • 52'
    ¡Fuera de juego del Zaragoza!
  • 48'
    Dos saques de esquina consecutivos para el Rayo Majadahonda.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Se produce un cambio antes del comienzo del segundo tiempo. Entra al campo Aitor García sustituyendo a Guerrero.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! No hay minutos de añadido. El Rayo Majadahonda dio la sorpresa con un gol de Ruibal cuando el Real Zaragoza era el equipo que estaba dominando desde el pitido inicial.
  • 44'
    ¡UY! ¡Muy cruzado el disparo de Luso desde la banda derecha!
de Rayo Majadahonda en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! ¡Marca el equipo madrileño a pesar del dominio del Zaragoza! Sorpresa en el Cerro del Espino. Salida en conducción de Héctor Verdés y golazo de Aitor Ruibal tras la conducción. Estaba prácticamente solo ante el portero maño, estaba muy cerca de la línea de fondo el balón, pero consiguió marcar Ruibal el 1-0.
  • 40'
    Disparo de Benito al punto de penalti que despeja Eguaras.
  • 37'
    ¡Remate de cabeza de Álex Muñoz parado a ras del suelo! Una ocasión más del Zaragoza... El único que está llevando peligro al área.
  • 36'
    ¡Pide penalti el Zaragoza, por un derribo a uno de sus jugadores! Pero no, Pérez Pallas no señala nada.
  • 32'
    ¡Corrió hacia el balón Aitor Ruibal, pero estaba en fuera de juego!
  • 30'
    Por el momento, domina el Real Zaragoza, que está gozando de la posesión del balón y de las ocasiones más claras.
  • 25'
    ¡Fuera de juego del Rayo Majadahonda! Óscar Valentín intentó un pase en profundidad pero Aitor Ruibal estaba en posición de fuera de juego.
  • 24'
    ¡Tremenda ocasión del Real Zaragoza! ¡Directo al palo el remate de cabeza de Soro!
  • 23'
    ¡Disparo de Eguaras parado abajo!
  • 21'
    Despeja Rafa un ataque del Zaragoza.
  • 17'
    Segundo saque de esquina para el Zaragoza. La pone al segundo palo Álex Muñoz.
  • 14'
    Saque de esquina a favor del Zaragoza.
  • 12'
    ¡Hubo dos fueras de juego consecutivos! Uno del Rayo Majadahonda y otro del Zaragoza.
  • 11'
    ¡Alto y por la izquierda el remate de James Igbekeme!
  • 10'
    ¡Atrapa Cantero el disparo inofesivo de Pombo!
  • 9'
    Acción por la banda derecha. Remate demasiado cruzado de Aitor Ruibal. No llegó a rematar nadie.
  • 5'
    ¡Mano de Rafa!
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por David Pérez Pallas.
    En la primera vuelta el Zaragoza se impuso por 2-1 al Rayo, por lo que un empate o un triunfo maño le daría la ventaja en caso de una posible igualada a puntos al final de la competición.
    Vuelve al banquillo Víctor Fernández, después de haber cumplido dos partidos de sanción.
    El conjunto aragonés afrontará el encuentro una vez superado el mazazo que supuso la derrota en La Romareda contra el Málaga.
    Los majariegos, que ante el conjunto aragonés disputaron el primer encuentro de su historia en la categoría de plata del fútbol español, empiezan la jornada fuera de los puestos de descenso aunque ubicados en la zona baja.
    Todo lo que no sea ganar dejaría expuestos a cualquiera de los dos conjuntos a ingresar en el descenso y por ello el choque tiene carácter de final aunque, evidentemente, no lo sea porque quedan muchos por disputarse.
    Majariegos y zaragozanos cuentan con los mismos puntos (22) en la clasificación y tienen solo uno de ventaja con la zona del descenso, por lo que la victoria se antoja imprescindible.
    El Rayo Majadahonda recibe la visita del Zaragoza con el objetivo de conseguir una victoria ante un rival directo en la lucha por la salvación, que además sería la primera desde que juegan sus partidos como locales en el Cerro del Espino y también en 2019.
    Y estos son los protagonistas del escuadrón de Víctor Fernández.
    XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Álex Muñoz, Guitián, Lasure, A. Benito; Eguaras, James Igbekeme, Zapater; Soro, Marc Gual y Pombo.
    Así anunció el conjunto majariego a sus once elegidos.
    XI del Rayo Majadahonda: Cantero; Héctor Verdés, Luso, Rafa, Iza, Benito Ramírez; Verza, Guerrero, Óscar Valentín; Fede Varela y Aitor Ruibal.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El encuentro comenzará a las 18 horas.

19 enero 2019, 18:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Cerro del Espino

¡Buenas tardes y bienvenidos! Vuelve el fútbol al Cerro del Espino. Arranca la segunda vuelta del campeonato para ambos equipos y el Rayo Majadahonda recibe al que fue su primer rival en su historia en la categoría de plata, el Zaragoza. ¡Vamos allá!