0 - 1
1 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Nada fue capaz de mover el marcador y el Cádiz y el Rayo tendrán que conformarse con un punto para cada uno.

a Rayo Vallecano
  • 93'
    Cartulina amarilla a Ulloa por un golpe en la nuca a José Mari en una disputa aérea por la pelota.
  • 90'
    Entra al campo Saúl por Pozo en el Rayo.
  • 88'
    Amarilla a Trejo por protestar.

• 87'
    ¡¡Gol anulado al Cádiz!! José Mari mandó la pelota al fondo de las mallas de volea dentro del área, pero el árbitro vio fuera de juego del Choco en la pugna aérea previa.

• 83'
    El colegiado le muestra la tarjeta a Montiel y al Choco Lozano para dar carpetazo a la polémica.

• 78'
    Tarjeta amarilla a Saveljich por una dura entrada al Choco. El colegiado se interpuso entre él y Álex, al que gritó con palabras no muy bonitas mientras el colegiado le mostraba la cartulina.
  • 75'
    Ingresa al terreno de juego Jurado por Nano Mesa y Montiel por Comesaña.
de Rayo Vallecano en el 74'
  • 74'
    ¡¡Gooooooool gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol goooooooooooooooooool de Trejo!! Disparo desde dentro del área tras esquivar a un rival que rebotó en Marcos Mauro y acabó entrando.
  • 73'
    A Dimitrievski se le escapó de las manos un saque de esquina y su zaga estuvo atenta para suplir este error despejando con solvencia.
  • 70'
    Nano Mesa chuta desde dentro del área y Dimitrievski desvía el disparo. El partido se ha roto en este minuto y ahora los dos planteles atacan.
  • 69'
    ¡¡Vaya parada de Cifuentes!! Puso un pase lateral Álvaro García, José Mari lo despejó mal y llegó Comesaña para chutar de volea con mucha potencia, pero Cifuentes detuvo la bola con un espectacular paradón y luego blocó el esférico.
  • 66'
    Ingresa al terreno de juego el Choco Lozano por Alejo.
  • 64'
    Entra al campo Garrido por Sergio en el Cádiz.

a Cádiz
  • 63'
    Cartulina amarilla a Marcos Mauro por cometer una falta cerca del área propia.
  • 58'
    Andrés Martín entra al campo a cambio de Luna en el Rayo.

• 56'
    Es amonestado ahora Advíncula por propinarle un manotazo a Salvi, que estaba detrás de él.

a Cádiz
  • 55'
    Tarjeta amarilla a Sergio por un agarrón en la zona medular. El cadista cortó un ataque que Pozo estaba protagonizando.
  • 52'
    Dimitrievski atrapa sin problemas un centro lateral. Alejo, antes, trató de regatear a un rival, pero no pudo. El Cádiz es menos peligroso que sus rivales.
  • 49'
    ¡Disparo de Ulloa desde la frontal que Cifuentes repele tras tirarse hacia su izquierda! El guardameta está a la altura de la circunstancias para mantener la ventaja.
  • 47'
    ¡Ya buscan los de Jémez marcar! Ulloa remató de cabeza un centro lateral con muy poca precisión. La pelota se fue lejos de la mete de Cifuentes.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeeeeenza la segunda mitad! El Rayo Vallecano tiene mucho trabajo por delante para darle la vuelta a un partido en el que se estaba mereciendo ganar en la primera mitad.
  • 45'
    ¡Habrá que mirar esas tácticas!
  • 45'
    El Cádiz se defendió bien, esperó su oportunidad y atacó en cuanto lo vio claro para que Alejo marcara la única diana del duelo de momento.
  • 45'
    Faltó precisión y fortuna en el tercio ofensivo para finiquitar las jugadas de ataque que estaba fabricando la escuadra de Paco Jémez.
  • 45'
    Desde el inicio, el ritmo fue bastante exigente sobre el terreno de juego. Los locales fueron los encargados en tomar la iniciativa para adelantarse.
  • 45'
    ¡Descanso en Vallecas! El Rayo mandó, pero el Cádiz se infiltró en su defensa para marcar el único gol del partido por ahora e ir por delante.
  • 45'
    Se añaden dos minutos a la primera mitad.
  • 44'
    ¡Disparó Comesaña desde fuera del área con potencia, pero la pelota se fue demasiado arriba de la portería! El Rayo sigue dominando a pesar de ir por detrás.
  • 43'
    Fali está expeditivo para rechazar un saque de banda en tercio ofensivo que puso el Rayo en el área. Se defienden con todo los cadistas.
  • 40'
    ¡El colegiado concede finalmente el gol! ¡Goooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol gooooooooooooool de Iván Alejo! Solo tuvo que empujar la bola y manda ahora el Cádiz en el marcador.
  • 39'
    Al repetir la jugada, se ve que no hay fuera de juego, así que presumiblemente el colegiado validará que sí que era gol.
de Cádiz en el 38'
  • 38'
    ¡¡Gol anulado al Cádiz por fuera de juego!! Alejo recibió un 'pase de la muerte', pero Nano Mesa, su asistente, según el colegiado, estaba en posición antirreglamentaria.
  • 35'
    Comesaña despeja un córner que trató de rematar de cabeza Marcos Mauro tras forcejear con un rival. Primera llegada en un buen rato de los de Cervera.
  • 33'
    Álvaro García probó suerte también ahora con una pintoresca chilena que se fue muy arriba de la meta rival. El Rayo se acerca cada vez más a un disparo a puerta...
  • 32'
    Embarba probó suerte tirando a puerta directamente la falta, pero el esférico se fue demasiado arriba de la portería que defiende Cifuentes.
  • 30'
    Otra falta peligrosa para el Rayo en campo rival. El Cádiz está empezando a ponerse nervioso y a cometer infracciones que pueden acabar siendo tarjetas.
  • 27'
    Las ocasiones claras siguen sin llegar y el Rayo sigue siendo el más activo. Tampoco logran los de Cervera reaccionar: están desfondándose en defensa para evitar el peligro.
  • 24'
    Dura y peligrosa entrada de José Mari a Embarba. Los jugadores locales pidieron la tarjeta amarilla, pero el colegiado no mostró nada.
  • 22'
    Los locales sacaron un córner que acabó en nada tras el despeje de la zaga. Se defienden bien los andaluces, pero siguen sin elaborar arriba.
  • 19'
    El dominio sigue siendo de los locales, que van avanzando con diversas internadas que, por ahora, no dan lugar a una ocasión clave. El Cádiz opta por una contras que ahora no están funcionando.
  • 15'
    Una falta lateral peligrosa para el Rayo Vallecano se resuelve con el despeje de puños de Cifuentes. El meta esperó a que llegara el centro de Embarba y lo mandó lejos.
  • 12'
    El Rayo tiene mayormente el control de la pelota, pero no consigue que sus llegadas sean del todo peligrosas. El Cádiz es peligroso a la contra.
  • 9'
    ¡¡La que tuvo Nanoooooo!! Puso Alejo un pase lateral desde la banda potente y medido al segundo palo y solo faltaron unos centímetros para que Nano lo mandara a la red.
  • 6'
    Empieza el Rayo a ponerle calma al duelo con una posesión pausada tras un inicio frenético en el que ambas escuadras fueron a por todas, pero los locales fueron mejores.
  • 3'
    Ya ha llegado dos veces el Rayo por banda izquierda y ha puesto pases laterales de gran peligro. La defensa cadista ha estado atenta para despejar.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeenza el partido y es el Cádiz el encargado de ir avanzando enteros, pero no lo consigue! ¡Duelo de titanes en el Estadio de Vallecas!

El Rayo está herido, pero Vallecas estará ahí para motivarlo y llevarlo en volandas hacia la victoria. Se espera que los de Jémez salgan a por todas para volver a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas.
    El Cádiz tiene por delante un partido que puede ser vital para ampliar su ventaja sobre el resto de competidores. En caso de ganar, se distanciaría en once puntos del segundo puesto, que ostenta el Huesca.
    El Cádiz confía en: Cifuentes; Iza, Marcos Mauro, Fali, Pacha; Alejo, Sergio, Álex, José Mari, Salvi; Nano.
    El Rayo sale con: Dimitrievski; Advíncula, Saveljich, Catena, Luna; Embarba, Pozo, Comesaña, Trejo, Álvaro García; Ulloa.