• 96'
    ¡FINAL! Venció el Rayo al Numancia por 3-2.

a Numancia
  • 95'
    Amarilla para Nacho y Curro. El Rayo no sale de la esquina para arañar minutos. Hubo tangana por la desesperación del Numancia.
  • 93'
    Se toma su tiempo para sacar Dimitrievski.
  • 90'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 89'
    Otra sustitución. Juan Villar por Montiel.
  • 85'
    Se va Bernardo y entra Adri Herrera en el Numancia
  • 80'
    Sale del campo Enrik Morán y entra Moha.

a Rayo Vallecano
  • 78'
    Tangana en Vallecas por un empujón de Admonio y se llevó la amarilla Andrés.
de Numancia en el 72'
  • 72'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAA!! Disparo con la zurda de Curro tras un gran control en el interior del área. A media altura y para adentro.
de Rayo Vallecano en el 66'
  • 66'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOOOOOO, LO MARCA JUAN VILLAR!!

Tarjeta roja

a Numancia
  • 65'
    ¡TARJETA ROJA PARA HIGINIO Y HAY PENALTI PARA EL RAYO!
  • 59'
    Hay cambios. Zlatanovic entra y sale Noguera. Antes salieron Álvaro García y Yacine por Comesaña y Andrés.
de Numancia en el 57'
  • 57'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAA!!
  • 50'
    Zapatazo de Mario Suárez que golpeó en la defensa.
  • 48'
    Va a tener trabajo el Rayo para defender la diferencia en el marcador. Córner para el Numancia.
  • 46'
    ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 2-0 para el Rayo Vallecano.
  • 45'
    Juan Villar se la puso a De Frutos con un pase desde el interior del área y con todo entró el extremo, al que ni la entrada de Admonio paró.
de Rayo Vallecano en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL, EL SEGUNDO DEL RAYOOOOO!!
  • 45'
    ¡AÑADEN SEIS MINUTOS!
  • 41'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Está cómodo el Rayo.
  • 37'
    Falta de Catena sobre Higinio en el medio. La va a colgar el Numancia.
  • 35'
    Balón arriba de Dani Barrio muy rápido para buscar la contra. Le cuesta un mundo generar peligro al Numancia.
  • 31'
    Tiempo para la hidratación.
  • 29'
    ¡El árbitro expulsado a un miembro del 'staff' técnico del Numancia!

• 28'
    Primera amarilla para Yacine Qasmi.
de Rayo Vallecano en el 26'
  • 26'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOOOOOO!!
  • 23'
    ¡POSIBLE PENALTI PARA EL RAYO! Tiene que ir a revisar el árbitro la jugada en el monitor por una caída de Óscar Valentín. Parece que le dio una patada Castellano.
  • 20'
    ¡A LAS NUBES MARIO SUÁREZ! Tocó en alguien fue córner.
  • 16'
    Mucha igualdad en estos minutos. Ahora hay otra falta para el Numancia en el medio.
  • 12'
    Otro pelotazo, esta vez se lo lleva Juan Vilar. Tiene que ser atendido.
  • 10'
    Disparo de Curro a las manos de Dimitrievski.
  • 8'
    Qué fallo de Saúl. Quiso dársela a un compañero, le salió un pal pase y concedió un saque de esquina.
  • 6'
    Vuelve Noguera al campo con un tapón en la nariz.
  • 3'
    Nada más empezar, partido parado. Noguera se ha llevado un fuerte golpe contra el suelo y han tenido que entrar las asistencias médicas.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEDA EL BAAAAAAALÓN!!

¡Todo listo para el inicio!
    El Numancia podría salir de los puestos del descenso si gana ante el Rayo, mientras que los de Paco Jémez se meterían en el 'play off'.
    ONCE DEL NUMANCIA: Dani Barrio; Iván Calero, Admonio, Bernardo, Castellano; Morán, Escassi; Noguera, Curro, Nacho e Higinio.
    ONCE DEL RAYO: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Velázquez, Saúl; De Frutos, Mario Suárez, Óscar Valentín, Álvaro García; Yacine Qasmi y Juan Villar.

09 julio 2020, 20:30

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo este Rayo-Numancia. ¡VENTE!