1 - 0
90'
2 - 0
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Bebé consigue un tanto que no se esperaba el conjunto visitante y le da una alegría final a los suyos, que han sido superiores en la mayoría del desarrollo del partido.
  • 95'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool de Bebé! El atacante disparó a una portería vacía, pues el Rayo salió a la contra después de que Luca Zidane subiera a rematar un córner y dejara su meta sola.
  • 94'
    Dos centros laterales puso ya Carmona, pero la defensa está atenta para despejar de cabeza la pelota y evitar que las últimas intentonas del Racing acaben significando el gol del empate.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido!
  • 90'
    Bebé le pegó dos veces, una desde la frontal y otra tras un saque de esquina tras el que le cayó la pelota en la frontal. El atacante está impreciso y no ha logrado marcar todavía en ninguna de sus intentonas.
  • 88'
    Larga posesión del Rayo, que no deja de intentar marcar el segundo gol a pesar de que el resultado les vale para llevarse los tres puntos. Eso sí, el Racing hace daño en cuanto tiene ocasión.
  • 84'
    Entró al campo Valentín por Trejo en el Rayo.
  • 83'
    ¡Falló un cabezazo Nuha que pudo ser calve para poner el empate en el marcador! El pase, también de cabeza tras un centro lateral, fue de Mario Ortiz.
  • 81'
    Atrapó Alberto un centro lateral. Sigue sin haber mucho peligro en su portería gracias al buen hacer de su defensa, pero también de sus centrocampistas, que están dominando la zona medular.

a Rayo Vallecano
  • 79'
    ¡Tarjeta amarilla a Paco Jémez por protestar!
  • 77'
    ¡No vio puerta Bebé tras una buena jugada por banda izquierda! El interior está siendo de gran importancia para generar mucho peligro en favor del cuadro de Paco Jémez, pero no tuvo fortuna.
  • 75'
    Sucesión de varios córners en favor del Rayo, que no consigue sacar petróleo de ellos. En el último, la zaga despejó un disparo de Milic y este se hizo daño al poner el pie para disparar.
  • 73'
    ¡Gran jugada de Embarba en la frontal, que se hizo hueco para pegarle con mucha potencia y calidad, pero Luca Zidane estuvo mejor para desviar la pelota con una espectacular parada!
  • 72'
    Kitoko entra por Cayarga en el Racing y el lesionado Saveljich se marcha para que entre Triguero.
  • 71'
    Saveljich se tumba; va a tener que ser sustituido finalmente. Los futbolistas, mientras, comparten agua y aprovechan el parón en el que el central se retira para recuperar fuerzas.

• 69'
    ¡Le anulan a Sergio Ruiz un gol! El centrocampista estaba descaradamente en posición antirreglamentaria cuando remató a puerta un centro lateral que le llegó a altura del segundo palo.
  • 68'
    Los racinguistas pidieron penalti por mano de Advíncula, pero el VAR, en conversaciones con el colegiado de campo, desestimó la petición de los futbolistas.
  • 67'
    Vuelve al campo el central, que ya está recuperado después de ser tratado por los médicos del club. Parece ser que tuvo un problema muscular, pero el caso es que ya está sobre el verde.
  • 66'
    Tienen que entrar las asistencias para chquear el estado de Saveljich, que se tumbó en el terreno de juego, pues necesita asistencia médica por un problema desconocido. Se hizo daño él solo.
  • 63'
    No llegó Embarba a rematar un centro lateral de Bebé, que está llevando a cabo un gran partido y no deja de rebasar a rivales con buenos regates en la banda zurda. En esta ocasión, el intento quedó en nada.
  • 59'
    Saveljich lo intentó de cabeza tras un centro procedente de una falta, pero la pelota se le fue por encima de la meta de Luca Zidane. No deja de intentar el Rayo ampliar su ventaja en el terreno de juego.
  • 57'
    ¡Falló Yoda el penalti! Quiso ajustar la pelota demasiado y esta dio en el larguero antes de irse por línea de fondo. El fallo es vital, pues el Rayo sigue por delante y sus rivales desperdiciaron una ocasión clara para empatar.
  • 56'
    ¡Y es penalti para los visitantes, que tendrán la oportunidadde empatar desde los once metros! Luna derribó a Cayarga cuando la pelota no estaba en juego usando la mano izquierda para torpedearle.
  • 53'
    Entran Yoda y Nuha en el Racing por Cejudo y Barral.
  • 50'
    ¡Gran intervención de Luca para evitar el gol de Bebé! La perdió la zaga racinguista en un error claro y el atacante se plantó casi solo ante el guardameta, pero este se mantuvo firmé y despejó.
  • 50'
    ¡Lo intentó Embarba chutando a puerta una falta lateral con poco ángulo! El disparo se fue por encima de la meta de Luca por poco y pudo significar una gran sorpresa en el Estadio de Vallecas.
  • 47'
    ¡Gran disparo de Bebé desde muy muy lejos! Casi pilla desprevenido a Luca, que se estiró para parar la pelota pero no hizo falta que la tocara, pues el esférico se fue desviado de su portería.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad con pelota para el Rayo Vallecano! Los locales van con calma hacia arriba para orquestar la primera jugada de ataque y sus contrincantes se organizan para defenderse.
  • 45'
    Ahora, los técnicos podrán repasar sus tácticas y organizar el 10 vs 10 que se avecina.
  • 45'
    La entrada de Milic por Pozo en el conjunto local fue clave para cubrir la marcha de Pascual por esa doble amarilla en la que ni él ni Nkaka estuvieron previsores para evitar que el árbitro les expulsara.
  • 45'
    En el juego, el Rayo estuvo por encima de sus rivales. El Racing no fue capaz de crear ocasiones claras de gol y fueron los de Jémez los que llevaron la batuta delante de su afición.
  • 45'
    La primera parte fue una locura en Vallecas. Dos futbolistas fueron expulsados por doble cartulina amarilla, Embarba golpeó en el palo la pelota y, antes, Salvejich marcó un buen gol de cabeza.
  • 45'
    ¡Al descanso! Termina la primera mitad en el Estadio de Vallecas y los futbolistas se retiran para tomar aire. Los técnicos tendrán la oportunidad de orquestar una contienda de 10 contra 10 en la que habrá mucho desgaste físico.
  • 45'
    Intentó Embarba regatear a dos rivales con una elástica en la banda izquierda, pero le arrebataron el esférico, así que el intento del interior quedó en nada.
  • 44'
    No hay ocasiones en estos compases del juego. Impera el dominio de la pelota por parte de los locales, pero ni ellos generan demasiado peligro ni sus rivales les pillan a la contra cuando roban la pelota.
  • 41'
    Llega el cambio de Jémez. Entra Milic por Pozo.

• 40'
    Tarjeta amarilla a Ulloa.
  • 40'
    Igualdad ahora en el terreno de juego. Los conjuntos se turnan la posesión y están a la expectativa de lo que pueda pasar. También el cansancio empieza a hacer mella en ambas filas.
  • 36'
    ¡Al larguero el disparo de Embarba tras la expulsión de Nkaka! La falta era muy peligrosa en la frontal y casi consiguen los de Jémez transformarla en el segundo tanto del partido para aumentar su ventaja.

Segunda amarilla

a Racing
  • 34'
    ¡Expulsado Nkaka por una entrada por detrás a Trejo! Le sacaron tarjeta amarilla y era la segunda, así que el colegiado muestra su dureza y deja a ambos conjuntos con diez jugadores sobre el verde.
  • 31'
    ¡Segunda amarilla a Martín Pascual por una fea entrada por detrás en el centro del campo a Sergio Ruiz! El central no midió bien los tiempos y se marcha farfullando del campo, pues no estuvo de acuerdo con el colegiado.
  • 30'
    Luca recibió un pase raso e intentó regatear a un rival, pero se le fue la pelota por línea de fondo y fue córner para los rivales, que no aprovecharon la oportunidad. Mala acción del guardameta, que, eso sí, no tenía muchas más opciones.
  • 29'
    Culminó la jugada con un disparo lejano ante el que Luca no tuvo que intervenir, pues el esférico se fue demasiado lejos de su palo derecho, así que la ocasión queda en nada para los rayistas.
  • 28'
    Falta en campo contrario para el Rayo Vallecano, que consiguió una acción de gran importancia para seguir dejando pasar el tiempo y tratar de ampliar la ventaja. Se pitó en la zona medular.
  • 26'
    Pase en profunidad de Bebé raso a Pozo para que se internara en el área. El centrocampista no entendió a su compañero y no pudo desmarcarse bien, así que Luca recupera el esférico.
  • 24'
    Disparo desde la frontal de Cejudo tras un error defensivo de la zaga rayista. El atacante está atento a cada fallo contrario para aprovecharlo y sacar beneficio. Más despierto el Racing en estos compases.

a Racing
  • 23'
    Tarjeta amarilla a Nkaka por una entrada en la que levantó demasiado la pierna: a la altura de la cadera de su rival.
  • 23'
    ¡Buen testarazo de Figueras, que la peinó en el primer palo para tratar de sorprender a Alberto. El guardameta estuvo atento para rechazar el esférico y darle un respiro a los suyos.
  • 21'
    Tras el gol, el Racing trató de venirse arriba poco a poco y solo pudo acercarse gracias a una falta a Cayarga que sacó Mario Suárez de cabeza cuando el centro se dirigía al área de Alberto.
de Rayo Vallecano en el 17'
  • 17'
    ¡Goooooooooooooooooool de Saveljich! ¡Gooooooooool del Rayo Vallecano! El central estuvo atento para rematar de cabeza la segunda acción de Embarba tras sacar un córner y mandar al fondo de las mallas el centro de su compañero.
  • 16'
    ¡Otro disparo de Bebé que se va fuera! Esta vez, fue fruto de una falta sacada en corto casi a la altura del centro dle campo. Aun así, el jugador lo intentó, pero su disparo se fue muy arriba de la meta.
  • 15'
    Primer intento de adentrarse en el área rival de los santanderinos. La pelota acabó rechazada gracias a la defensa local y, para colmo, Ruiz le hizo falta a Advíncula cuando trataba de recuperar la pelota.
  • 12'
    ¡Disparó Bebé desde la frontal, pero la pelota se le fue muy arriba! El interior protagonizó una buena jugada tras combinar con un compañero y no se lo pensó dos veces a la hora de probar suerte.
  • 10'
    Tarjeta amarilla a Pascual por una dura entrada a Barral.
  • 10'
    Centro lateral de Embarba que pudo significar el primer gol del encuentro. El esférico se paseó por delante de la meta de Alberto y un defensor dejó pasar la pelota, a la que, finalmente, ningún atacante llegó.
  • 7'
    El Rayo gozó de un córner que quedó en nada y orquestó varias jugadas desde atrás, pero no logró generar de nuevo peligro. El Racing todavía no ha logrado mantener la pelota en ninguna posesión larga.
  • 5'
    Falta de Cejudo por juego peligroso. El mediapunta le puso a un rival la bota a la altura de la cara, conque el colegiado paró el juego y señaló la acción. Sigue dominando el conjunto madrileño.
  • 3'
    Primeros minutos de igualdad en los que el cuadro de casa fue el que más propuso para marcar el primer gol. Dos llegadas por las dos bandas fueron las jugadas de mayor peligrosidad para los de Jémez.
  • 1'
    ¡Coooooooooomienza el partido con pelota para el Racing, que la toca atrás para comenzar a orquestar la primera jugada del encuentro. Los pases se dan en corto y se espera a que haya huecos.

¡Ya saltan los futbolistas al verde! Se dan la mano y comienzan los preparativos para que la pelota ruede en Vallecas. Se espera un cuadro local muy ofensivo ante un once revolucionario en frente.
    La revolución respecto a la alineación que ha propuesto Iván Ania puede ser una propuesta para darle la vuelta a la situación y revertir la tesitura por la que pasa el plantel. Una victoria fuera de casa llenaría de moral al conjunto.
    El Racing todavía no ha logrado la victoria en ningún encuentro de los que lleva en Liga, así que los de Paco Jémez intentarán aprovechar su momento de debilidad para hacerse con el triunfo ante los suyos.
    Racing de Santander: Luca; Carmona, Figueras, Alexis, Delgado; Nkaka; Sergio Ruiz, Mario Ortiz; Cejudo, Barral y Cayarga.
    Rayo Vallecano: Alberto; Advíncula, Saveljich, Pascual, Luna; Embarba, Mario Suárez, Trejo, Pozo, Bebé; Ulloa.

13 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del encuentro de la quinta jornada de la Segunda División Española entre el Rayo Vallecano y el Racing de Santander! Se espera una pelea muy reñida en Vallecas.