1 - 0
2 - 0
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Victoria del Betis, la segunda en estos dos partidos, para cuajar 180 minutos interesantísimos del equipo de Manuel Pellegrini.
  • 93'
    Hay cambio en el Betis. Se sienta William Carvalho y sale al campo el canterano Paul.
  • 92'
    ¡No pudo rematar Sergi Guardiola! La puso el Valladolid desde la izquierda y el delantero buscaba el cabezazo, pero estaba muy tapado por los defensas. Se queja de que Mandi le agarró.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Tello! El extremo encaró al lateral, recortó para dentro y probó con un disparo duro de diestra que se fue por encima del larguero.
  • 85'
    ¡Roberto a córner! El Valladolid sacó una falta lateral, rechazó la defensa, William Carvalho llevó la contra y Juanmi probó desde lejos al portero pucelano.
  • 82'
    Piden penalti los jugadores del Betis sobre Juanmi, que cayó cuando ganaba línea de fondo en el área, pero no señaló nada Jaime Latre.
  • 77'
    Tendremos pausa para la hidratación.
  • 73'
    El córner colgado lo cabeceó William Carvalho a las manos de Roberto.
  • 72'
    Juanmi intentaba centrar desde la línea de fondo, pero Javi Sánchez le tapó bien para mandar el balón a córner
  • 69'
    Cambios en el Betis. Se va Borja Iglesias y entra Toni Sanabria. También se sienta Joaquín y sale al campo en su lugar Juanmi.
  • 62'
    Cambio en el Real Valladolid. Se tiene que marchar lesionado Joaquín Fernández y entra al campo Javi Sánchez.
  • 60'
    Hay cambio en el Real Betis, el primero. Se va Nabil Fekir y entra al campo Tello.

a Real Betis
  • 58'
    También hubo amarilla para Guido Rodríguez por protestar.

• 58'
    Tarjeta amarilla para Emerson por una patada por detrás a Weissman.
  • 56'
    ¡Emerson! Ahora el lateral se asomó al área pucelana y buscó un derechazo que se marchó cerca de la escuadra.
  • 54'
    Muchísimo mejor el conjunto pucelano respecto a la primera parte. Hiló una jugada larga y Mandi tuvo que adelantarse a Weissman antes de que rematara en el corazón del área.

• 48'
    ¡Gol anulado al Valladolid! Falta desde la izquierda que rebota la defensa, Hervías la vuelve a colgar y Weissman remata al fondo de las mallas, pero se había quedado enganchado por un metro.
  • 46'
    Hubo tres cambios al descanso en el Real Valladolid. Se marchan Waldo, Míchel y Óscar Plano, entran Hervías, Kike Pérez y Weissman.
  • 46'
    ¡Aaaaaarranca la segunda parte!
  • 45'
    Vuelven a saltar los jugadores de ambos equipos al césped. Veamos qué nos depara esta segunda mitad.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Jugadores a túnel de vestuarios. Gran primer tiempo del Betis, muy superior durante prácticamente toda la primera parte al Real Valladolid. Mandan el penalti de Fekir y el golazo de William Carvalho.
  • 45'
    ¡Qué paradón de Bravo! Joaquín se sumó al ataque en el Valladolid y se sacó un cabezazo potente ante el que reaccionó felino el portero. La jugada estaba invalidada por fuera de juego, pero la tapada es de mérito.
  • 45'
    ¡A punto de marcar el Betis! Joaquín puso un córner desde la izquierda y Guido cabeceó pegadito al palo. Mandi intentaba meter el pie y no llegó, aunque estaba en fuera de juego
  • 45'
    Tendremos cinco minutos de añadido.
  • 44'
    Mejor los blanquivioletas en estos instantes y el Betis tampoco se puede despistar. Un gol vuelve a meter de lleno al Real Valladolid en el partido.
  • 42'
    Muy buena combinación ahora del Valladolid. Nacho se la puso de tacón a Orellana y este buscó un pase en profundidad con mucho peligro buscando a Waldo, pero el pucelano no llegó.
  • 39'
    El Valladolid había dado la sensación de reaccionar, pero ha sido demasiado tibia. Ahora guarda el balón el conjunto helipolitano, que cuando la pierde aprieta con ferocidad.
  • 34'
    Se reanudó el juego. El Valladolid puso la falta en corto y el balón le llegó nuevamente a Óscar Plano en el área. Trató de disparar y rompió el balón sobre un defensa. No crean peligro los pucelanos.
  • 32'
    Tenemos pausa para la hidratación en el Benito Villamarín.

• 30'
    Hay cartulina amarilla para Nabil Fekir por una patada fea abajo a Nacho.
  • 29'
    Primer acercamiento en mucho tiempo del Valladolid por el área contraria. Óscar Plano le pegó tras encarar, pero el balón se estrelló en el defensa.
  • 26'
    William Carvalho volvió a probar suerte desde la frontal tras una jugada muy masticada del Betis. Su disparo con la izquierda se fue muy alto.
  • 22'
    Está jugando muy bien el Betis en esta primera mitad y lo más importante y que no sucedía en años anteriores es que se refleja en el marcador.
de Real Betis en el 19'
  • 19'
    ¡PERO QUÉ GOLAZO! ¡Goooooooooooool del Betis! ¡Golaaaaaaaazo de William Carvalho! Canales intentó filtrar un pase en la media luna y el balón le llegó al portugués para que empalara una volea preciosa e imparable.
  • 14'
    Se produce el cambio. Entra Luis Pérez por el lesionado Javi Moyano.
  • 12'
    ¡Vaya comienzo de partido para el Valladolid! Penalti y ahora se lesiona Javi Moyano. Tiene algún problema muscular.
de Real Betis en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooooooooooool del Betis! ¡Nabil Fekir transforma el penalti! El francés lo tiró a media altura, Roberto le adivinó la intención, pero no pudo atajarlo.
  • 9'
    ¡¡ES PENALTI!! Jaime Latre fue a verlo a la pantalla y le pareció que era claro. Va Fekir a lanzarlo.
  • 6'
    ¡El Betis pide penalti! Reclaman una mano de Óscar Plano dentro del área cuando intentaba despejar el balón. Lo está revisando el VAR.
  • 3'
    Primeros instantes con agobio del Real Betis. Aprietan los de Pellegrini, colocados íntegramente en campo contrario durante su posesión.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partidooooo!

¡Saltan los equipos al césped! Retumba el himno del Betis en el Benito Villamarín.
    Ya empiezan a colocarse los futbolistas en los banquillos y la grada. Todo listo para que empiece este Betis-Valladolid.
    ¡Calientan ambos equipos en el Benito Villamarín! También hay expectación con el Valladolid. En la jornada inaugural, los de Sergio empataron 1-1 contra la Real Sociedad pero dejaron muy buenas sensaciones. Solo un error de Masip les arrebató los tres puntos.
    El árbitro del encuentro será el aragonés Santiago Jaime Latre y a los mandos del VAR estará el catalán David Medié Jiménez.
    Hay ganas de ver cómo evoluciona este Betis de Pellegrini. Ante el Alavés se le vieron hechuras claras de lo que quiere el chileno, con un equipo de presión alta y movimientos rápidos en el último cuarto de campo. Le faltó profundidad, pero sí se vio a un equipo defensivamente más asentado.
    La única novedad en las dos alineaciones es la de Roberto Jiménez. El ex de West Ham se estrenará con los pucelanos por la baja de Jordi Masip, quien dio esta semana positivo en COVID-19.
    Y con estos once sale el Real Valladolid: Roberto; Javi Moyano, Joaquín, Bruno, Nacho; Míchel, Fede San Emeterio; Óscar Plano, Orellana, Waldo; y Sergi Guardiola.
    Manuel Pellegrini repite exactamente la misma alineación de la primera jornada. Ante el Alavés, los verdiblancos se impusieron por 0-1 con un gol de Tello en el añadido.
    Ya tenemos los onces de ambos equipos. Empecemos por el Real Betis: Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Carvalho, Guido; Fekir, Joaquín, Canales; y Borja Iglesias.

20 septiembre 2020, 18:30

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Benito Villamarín

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos en directo para contaros todo lo que ocurra en el partidazo entre Betis y Real Valladolid en el Benito Villamarín.