Atrapó Kiko Casilla el disparo cruzado de Alegría. No se amilana el Levante.

Amarilla para Álex Alegría por un cabezazo involuntario sobre Ramos.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    Se acabó la primera parte. Logró arreglar el Madrid el error del 0-1. Tablas al descanso.
  • 45'
    Disparo durísimo de Kroos que tuvo que despejar Raúl en dos tiempos.

a Levante
  • 45'
    Amarilla para Lerma. Patadita por detrás a Kroos.
  • 44'
    Pase maravilloso de Ramos y Raúl le ganó el mano a mano a Bale.
  • 43'
    A punto de marcar Bale. Centro de Marcelo que cabeceó el galés algo desviado. Está apretando el Madrid.
de Real Madrid en el 36'
  • 36'
    Empata Lucas Vázquez tras aprovechar un despeje de Raúl. Cabeceó Ramos, repelió como pudo el guardameta y Lucas remachó en línea de gol.
  • 33'
    La lesión de Benzema ha obligado a Zidane a dejar a Bale en punta. El equipo blanco, sin delantero puro. No terminan de estar cómodos.
  • 31'
    Falta que lanza Ivi y se estrella en el lateral de la red. Partidazo del ex sevillista.
  • 29'
    Bale entra por Benzema. El galés no ha tenido tiempo ni de calentar.
  • 26'
    Problemas para Zidane. Benzema se duele de la rodilla y parece que no va a poder continuar.
  • 21'
    Entró Pedro López por Iván López.
Lesión

en Levante
  • 20'
    Iván López no puede continuar. Problemas musculares para el capitán.
  • 19'
    Remató desviado Marcos Llorente. El Madrid empieza a asediar al Levante.
  • 16'
    Salvó el portero del Levante cuando Benzema ya estaba con la caña preparada. Buena incorporación de Theo.
  • 14'
    Róber evita el empate de Asensio. El balear había fusilado desde el punto de penalti. Reacciona el Madrid tras el 0-1.
  • 13'
    Empanada monumental de la defensa del Madrid que aprovechó Ivi para adelantar al Levante. Carvajal no se enteró de la película...
  • 10'
    Gana protagonismo el Levante. Disparo de Ivi que repelió Carvajal. Balón a córner.
  • 7'
    El Levante, muy ordenado y buscando hacer daño a la contra. Tiene las ideas muy claras el equipo de Muñiz.
  • 3'
    Buena pared entre Kroos y Benzema que acabó despejando la defensa justo cuando el francés ya estaba armando la pierna.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Bernabéu.

Partidazo soberbio de Raúl Fernández. El guardameta granota, clave en el punto sumado en el Bernabéu.
    Menos de cinco minutos para que arranque el partido. Sigue entrando gente en el Bernabéu.
    Se confirma que Marcelo jugará por delante de Theo, una de las principales dudas que generaba el once de Zidane.
    El Levante fue el último recién ascendido que puntuó en el Bernabéu.
    Zidane apuesta por el canterano para hacer de Casemiro. Marcelo y Theo se repartirán la banda izquierda.
    El Levante ya sabe lo que es ganar en el Bernabéu y hoy espera regalarse un triunfo por su cumpleaños. 108 años de historia granota.
    Zidane deja a Bale en el banquillo. Prefiere darle descanso y tenerle fresco en la Champions...
    Muñiz deja a su estrella en el banquillo. Bardhi tendrá minutos en la segunda parte.

09 septiembre 2017, 13:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Santiago Bernabéu

Sorprendentes alineaciones en el Bernabéu. REAL MADRID: Casilla, Carvajal, Ramos, Nacho, Theo, Kroos, Llorente, Lucas Vázquez, Marcelo, Asensio y Benzema. LEVANTE: Raúl, Iván López, Chema, Róber, Postigo, Toño, Jason, Campaña, Lerma, Ivi y Alegría.