1 - 0
80'
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Se impone el Oviedo al Nàstic por 2-0 en un partido que estuvo igualado pero acabó siendo favorable a los de Anquela por el acierto de cara al gol.
  • 89'
    Tres minutos de añadido.
  • 87'
    Otro cambio. Se marcha Abraham Minero y entra Roger Brugué.
  • 84'
    Cambio en el Oviedo. Se marcha Saúl Berjón y entra Javi Hernández.
de Real Oviedo en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooool del Oviedo! Cuando más sufría, centro medido de Saúl Berjón a balón parado y remate de Bolaño con la cabeza. 2-0.
  • 78'
    Otro cambio en el Oviedo. Se marcha Bárcenas y entra Ibra.
  • 76'
    ¡Dos veces al larguero el Nàstic! Primero, con un misil de Imanol y luego con un remate de Noguera. Ojo, que avisa y mucho el equipo visitante.
  • 70'
    El Nàstic está echándose arriba. Busca el combinado catalán el gol del empate.
  • 66'
    Dos ocasiones consecutivas, una para cada equipo. Primero lo intentó Kanté con un disparo muy potente y luego la tuvo Joselu con un tiro que se marchó alto.
  • 64'
    Tiene un resultado positivo y, además, está dejando ver muchos más argumentos el Oviedo. Lo tiene todo de cara el combinado local.
  • 61'
    Primer cambio en el Nàstic. Entra Sadik para sustituir a Cotán.
  • 56'
    Primer cambio del partido. Se marcha Viti Lozada y entra Johannesson.
de Real Oviedo en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooool del Oviedo! Cabeceó Joselu un gran centro de Bárcenas ante la pasividad de la defensa del Nàstic.

a Real Oviedo
  • 51'
    Amarilla para Viti por cortar una contra en el centro del campo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón, para el Nàstic.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Carlos Tartiere! Hubo mucho dominio del Oviedo, pero el Nàstic tuvo dos seguidas justo en el último minuto. Todo quedará para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Dos seguidas del Nàstic! Champagne salvó al equipo con dos paradones, primero a Luis Suárez y después a Fali.
  • 44'
    Noguera salva un centro muy peligroso de Bárcenas.

a Gimnàstic Tarragona
  • 41'
    Amarilla para Mikel Villanueva por una falta cerca del centro del campo sobre Bárcenas.
  • 37'
    El Oviedo está apretando mucho en la presión y el Nàstic casi no puede salir con el balón jugado. Gran dominio local.
  • 34'
    Otra oportunidad del Oviedo. Esta vez fue Javi Muñoz, con un disparo desde media distancia. El balón rebotó en un rival y se marchó alto.
  • 32'
    Se cumplió la primera media hora de partido y sigue el empate en el marcador.
  • 28'
    Se dolía Luis Suárez dentro del área visitante tras un golpe, pero podrá continuar.
  • 26'
    ¡Ojoooo! Viti remató un centro pasado y Bernabé pudo sacar el balón para mandarlo a córner. Gran ocasión local.
  • 25'
    El Oviedo, mejor en ataque y el Nàstic, superior en defensa. Mucha igualdad.
  • 22'
    Viti Rozada logra evitar un remate de Imanol dentro del área. Gran intervención.
  • 19'
    ¡Tuvo la primera Bárcenas! Remató desde dentro del área, pero Bernabé pudo tapar su disparo.
  • 15'
    Buscó Kanté una contra con un buen pase a Luis Suárez, pero Carlos Hernández se le adelantó.
  • 14'
    El Oviedo quizá está abusando del juego por banda izquierda. Casi todo el peso del ataque corre por ese carril.
  • 11'
    Lo buscó Kanté a la contra, pero se encontraba en fuera de juego.
  • 7'
    El Nàstic está más pendiente de defender bien y salir rápido a la contra.
  • 5'
    Por ahora, algo más de presencia sobre el campo del Real Oviedo.
  • 3'
    Traza el Oviedo una buena jugada en la frontal, pero no consigue culminarla.
  • 1'
    ¡Rueda ya el balón en el Carlos Tartiere! Primera posesión para el Oviedo.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esto comienza ya...
    Los jugadores ya se ejercitaron sobre el terreno de juego. ¡El choque está a punto de comenzar!
    El encuentro estará arbitrado por Valentín Pizarro Gómez.
    En cuanto al Nàstic, en su casillero hay 24 puntos y se encuentra a ocho unidades del Lugo, quien señala la salvación.
    El Oviedo encara el choque con 44 puntos y desde la octava posición está solo a cuatro del Cádiz, quien marca el acceso al 'play off'.
    Objetivos muy diferentes los de ambos conjuntos. Uno lucha por ascender y el otro, por la salvación.
    Gimnàstic Tarragona: Bernabé; Noguera, Fali, Villanueva; Viti, Cotán; Pipa, Imanol García, Abraham; Kanté, Luis Suárez.
    Real Oviedo: Champagne; Carlos Hernández, Alanís, Bolaño; Folch, Javi Muñoz, Viti Rozada, Mossa; Bárcenas, Berjón, Joselu.

17 marzo 2019, 12:00

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Carlos Tartiere

Muy buenos días a todos y bienvenidos al mejor fútbol en BeSoccer. Hoy abrimos la jornada con un apasionante Oviedo-Nàstic. ¡No os lo perdáis!