1 - 0

• 90'
    ¡FINAL! Final del partido con victoria de un Oviedo que ha sido claramente superior, mucho más insistente y constante a lo largo de todo el trance. El Tenerife encadena una jornada más a domicilio, donde aún no ha ganado en lo que va de temporada.
  • 90'
    ¡Paradón de Dani Hernández a ese remate de Diegui Johannesson!

a Real Oviedo
  • 90'
    Amarilla para Mossa por una falta sobre Luis Milla.
  • 88'
    Último cambio del partido. Entra al campo Richard Boateng sustituyendo a Joselu.

• 86'
    Amarilla ahora para Malbasic.

• 86'
    ¡Amarilla para Toché!
  • 82'
    Cambio en el Tenerife. Sale Tyronne sustituyendo a Paco Montañés.
  • 78'
    Se retira Yoel Bárcenas y entra Toché.

a Tenerife
  • 77'
    Amarilla para Alberto Jiménez.

a Tenerife
  • 76'
    Amarilla para Carlos Ruiz.

• 70'
    Amarilla para Bolaño. Se perderá el duelo de la jornada 22, ya que estaba apercibido.
  • 68'
    Entra al campo Joao Rodríguez sustituyendo a Raúl Cámara.

• 60'
    ¡Amarilla para Sergio Tejera!
  • 56'
    Se produce el primer cambio del Tenerife. Entra al campo Nano Mesa sustituyendo a Iker Undabarrena.
  • 53'
    Fuera de juego del Real Oviedo. Sergio Tejera intentó un pase en profundidad pero Joselu estaba en posición de fuera de juego.
  • 50'
    ¡Qué bien Mossa, que insistió para marcar, pero estaba muy presionado!
  • 49'
    ¡Se marcha arriba el remate de cabeza de Carlos Hernández! Por encima del larguero la ocasión del Oviedo.

a Tenerife
  • 47'
    ¡Falta de Naranjo y amarilla! Soltó el brazo y golpeó en la cara a Carlos Hernández.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Comienza el segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso después de una primera mitad dominada por el Real Oviedo. Eso sí, en los últimos diez minutos el Tenerife ha hecho méritos para marcar. En la recta final, se equilibró la balanza entre ambos equipos. El Oviedo se va a vestuarios con 1-0 a su favor.
  • 45'
    Se suma un minuto al primer tiempo.
  • 44'
    ¡Despejó Nereo Champagne una nueva llegada a puerta del equipo canario! Malbasic remató desde fuera del área.
  • 41'
    ¡UY! Pudo triangular el Tenerife. Terminó la jugada con un remate de Paco Montañés que se fue alto.
  • 35'
    Domina el Real Oviedo, que está cómodo sobre el verde, disfruta de la posesión del balón y no le deja muchas opciones al Tenerife.
  • 31'
    Pues no puede continuar Omar. Entra en su lugar Mossa.
  • 29'
    Está Omar Ramos en el suelo. Veremos si puede continuar...
de Real Oviedo en el 23'
  • 23'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL OVIEDO! Golazo de Yoel Bárcenas en una contra. Latigazo con la pierna derecha que se cuela por la escuadra izquierda de la portería de Dani Hernández. El cuarto gol del panameño en lo que va de temporada.
  • 20'
    ¡Falta peligrosa a favor del Oviedo! La puso baja Yoel Bárcenas y no cogió portería.
  • 16'
    Se pierde por el lado derecho de la portería el remate de cabeza de Bolaño.
  • 15'
    Centro de Diegui Johannesson, que buscaba a Joselu, despejado.
  • 13'
    ¡UY! Muy bien Omar y Javi Hernández, que tuvieron en sus botas el 1-0. Sin embargo, señaló fuera de juego el colegiado Díaz de Mena.
  • 12'
    Se ha hecho con el encuentro el Real Oviedo. Está cómodo y disfruta de la posesión del balón.
  • 9'
    ¡Primera ocasión del partido! Se estrelló en el larguero el disparo de Omar. Así el Oviedo en la presión.
  • 5'
    Duelo muy equilibrado hasta el momento, con aproximaciones a las respectivas áreas rivales. Eso sí, no se han generado ocasiones claras aún.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Pone el balón a rodar el conjunto local.

¡Ojo! Se ha lesionado Viti en el calentamiento y tiene que entrar como titular Omar.
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Díaz de Mera!
    El equipo de José Luis Oltra, que en la primera vuelta ha acumulado cinco empates y cinco derrotas en las diez salidas de esta temporada, afronta el choque ante el Real Oviedo con la intención de romper su mala racha como visitante para seguir escalando puestos en la clasificación.
    El CD Tenerife cierra la primera vuelta del campeonato en el Carlos Tartiere con el objetivo de sumar su primera victoria de la temporada como visitante, después de acumular cuatro jornadas consecutivas sin perder y antes de afrontar dos partidos seguidos en el Heliodoro Rodríguez López.
    La idea es refrendar ese cambio en la dinámica de resultados ante el Tenerife, un equipo ante el que nadie se confía en el vestuario y que tratará de recortar puntos en un feudo, el Tartiere, al que los locales quieren brindar de nuevo una victoria tras las últimas cosechadas ante Sporting y Reus, el pasado mes de noviembre.
    El Real Oviedo se enfrenta al Tenerife en el Carlos Tartiere en una jornada crucial para los azules, que volvieron a coger aire en la tabla tras vencer a domicilio al Numancia (2-3) y quieren enlazar una buena racha ganando al Tenerife para pelear de cerca los puestos de 'play off'.
    XI del Tenerife: Dani Hernández, Camille, Alberto, Luis Milla, Malbasic, Carlos Ruiz, Montañés, Undabarrena, Jorge Sáenz, Raúl Cámara y Naranjo.
    XI del Real Oviedo: Champagne, Johannesson, Carlos Hernández, Alanís, Bolaño, Javi Hernández, Tejera, Ramón Folch, Viti Rozada, Joselu y Yoel Bárcenas.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El encuentro comenzará a las 20.30 horas en el Carlos Tartiere.

12 enero 2019, 20:30

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Carlos Tartiere

¡Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión! Aquí os traemos el minuto a minuto de este Real Oviedo-Tenerife de la jornada 21 de la Liga 1/2/3.