25'
1 - 1
2 - 1
  • Post'
    Iago Aspas ha terminado muy caliente el partido, y ha acabado viendo la amarilla tras el pitido final.
  • 96'
    ¡¡Y se acabó!! ¡Ganó la Real Sociedad un partido vibrante como pocos! Golpeó primero el Celta (Hugo Mallo), pero los 'txuri-urdines' remontaron con goles de Portu y Januzaj, este de penalti. Entre medias de ambos goles locales, un penalti fallado de Isak.

a Real Sociedad
  • 95'
    Amarilla para Barrenetxea. Algo le ha debido decir al colegiado al pasar a su lado.
  • 95'
    ¡Cae Santi Mina en el área! Pero Gil Manzano hace caso omiso a sus aspavientos y gritos y le dice que se levante.
  • 94'
    El saque de esquina no tuvo mayor trascendencia. Gil Manzano insta a Remiro por última vez a que no pierda más tiempo. Se está jugando la amarilla, pero por ahora el árbitro extremeño se la perdona.
  • 93'
    Córner para el Celta. Si los gallegos pierden, será en la orilla. No se dan por vencidos.

• 92'
    Amarilla para Carlos Fernández, por sus protestas desde la grada. Y también para un asistente de Coudet en el banquillo-grada del Celta.

• 91'
    Amarilla para Sagnan por desplazar el balón tras una falta que él mismo cometió. Se ha armado un pequeño rifirrafe, pero Gil Manzano lo ha saldado sin mayores castigos.
  • 90'
    Se añaden cinco al partido.
  • 90'
    ¡¡La ha tenido el Celta!! Solari tuvo más fe que Ferreyra, y su centro-chut se paseó por el área. No llegó a lanzarse a rematar su compañero por muy poco.
  • 86'
    Centro de Solari y remate de Ferreyra de cabeza que se le va arriba. Buen testarazo, a pesar de la máscara que sin duda le dificulta todo, pero no puso en apuros a Remiro.
  • 85'
    Y entra también Modigo Sagnan por Robin le Normand.
  • 85'
    A por todas Coudet. Mete a Ferreyra por Araujo.
Lesión

en Real Sociedad
  • 84'
    Otro futbolista de la Real al suelo. Le Normand parece que no puede continuar. Sagnan calienta rápido para entrar por él.
  • 79'
    Augusto Solari entra en el Celta ocupando el lugar de Nolito.
  • 77'
    Cuelga un balón tras otro el Celta al área, pero no logra encontrar quien los remate. Monreal ya ha vuelto al terreno de juego. Ha sido rápido.
  • 75'
    Y se vuelve a quedar con 10 la Real Nacho Monreal acaba de irse corriendo al túnel de vestuarios. Y como va corriendo, imaginamos que no es por lesión. Es indisposición...
  • 72'
    Entra Jon Bautista al terreno de juego ahora.
  • 70'
    Problemas en el cuádriceps para Carlos Fernández. Calienta a toda velocidad Jon Bautista. Iago Aspas brama a Gil Manzano por lo que considera una pérdida de tiempo.
  • 68'
    Doble cambio ahora en la Real. Guevara e Isak se marchan y entran Barrenetxea y Zubimendi. Ya ha hecho tres cambios Imanol. Le quedan dos interrupciones para hacer los dos últimos.

a Celta
  • 63'
    Amarilla para Nolito. Se pasó de frenada y arrolló a Gorosabel.
  • 62'
    José Fontán y Fran Beltrán entran en lugar Aarón Martín y Denis Suárez en el Celta de Vigo.
  • 60'
    Buen balón para Isak, y buena parada de Iván Villar al remate del sueco. Arrancó en posición adelantada.
  • 59'
    La Real tiene el balón, e intenta darle pausa al juego, pero ante la presión del Celta Remiro se ve obligado a jugar en largo, y eso es rifar el balón.
  • 56'
    Santi Mina se quedó esperando el centro de Brais Méndez... pero este le dio un pase al hueco. No hubo entendimiento y la ocasión se perdió.
  • 53'
    No baja el ritmo, a pesar de las mil y una interrupciones que estamos viendo. Y es que los dos están jugando con una intensidad inusual. ¡Qué barbaridad!
  • 49'
    ¡¡Al palo la Real!! Genialidad de Isak, balón a línea de fondo, centro que despeja el Celta y remate de Portu que atraviesa un bosque de piernas hasta estrellarse en el poste. Y, a continuación, otra más para los 'txuri-urdines'. ¡Qué partidazo!
  • 47'
    ¡Y otra! Nolito prolongó de cabeza, pero Murillo arrolló a Remiro, quien se duele sobre el césped del golpe en las costillas.
  • 46'
    Pues la primera, para el Celta. Brais le robó el balón a Monreal, se la dio a Santi Mina y Remiro metió una mano providencial.
  • 46'
    ¡Y arranca la segunda parte! Puso ahora en movimiento el balón la Real. Veamos qué nos deparan los segundos 45 minutos.
  • 46'
    Ha entrado Mikel Oyarzabal al partido. Se ha quedado en la caseta Januzaj.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Celta golpeó primero, pero la Real le ha dado la vuelta al partido antes del descanso. Desaprovechó el primer penalti Isak, pero Januzaj estuvo más acertado en el segundo.
  • 45'
    Se salva la Real. Aguantó el conjunto local las últimas embestidas del Celta. Esto se acaba...
  • 45'
    Córner para el Celta. A balón parado llegó el 0-1, y así buscará, al filo del descanso, el empate a dos.
  • 45'
    Se añaden tres minutos al primer tiempo. Lógico, habida cuenta de la cantidad de interrupciones ocurridas.
  • 45'
    Cada balón se pelea como si fuera el último, es increíble.
  • 44'
    Nos acercamos al descanso. El Celta toca ante la presión de la Real.
  • 40'
    Vaya primer tiempo, no nos ha dado un respiro y aún quedan cinco minutos más.
de Real Sociedad en el 39'
  • 39'
    Ahora sí: ¡gol de la Real Sociedad de penalti! Iván Villar se tiró hacia el mismo lado pero el lanzador escogió ahora el contrario. ¡Remonta la Real!

a Celta
  • 38'
    Amarilla para Murillo por la infracción. El penalti lo tirará Januzaj ahora.
  • 37'
    ¡¡Y otro penalti a favor de la Real Sociedad!! Gil Manzano ha visto un claro agarrón de Jeison Murillo a Le Normand.
  • 36'
    Partido de ida y vuelta... pero falta ese plus que le dan al juego las ocasiones de gol.
  • 33'
    Contra de la Real: balón para Portu y pase al carril central para nadie que recupera el Celta. El partido está completamente enloquecido.
  • 31'
    Alberola Rojas dice, desde el VAR, que no hay que repetir el penalti. Considera que, por milímetros, Iván Villar estaba sobre la línea, por lo que prima la infracción del '9' de la Real.
  • 30'
    Pero igual toca repetir el penalti... Iván Villar puede haberse adelantado, luego el penalti debería repetirse de ser así.
  • 29'
    ¡¡Se lo para Iván Villar a Isak!! ¡Y aunque Carlos Martínez marca en el rechace, había invadido el área antes del lanzamiento. ¡Gol anulado!
  • 28'
    ¡El VAR advierte a Gil Manzano de que el golpe se produce dentro! ¡Es penalti! No va ni al monitor a revisar la acción.
de Real Sociedad en el 25'
  • 25'
    ¡¡Goool de la Real!! ¡Empata Portu con una sangre fría envidiable! Carlos Fernández vio el desmarque de su compañero y este recibió dentro del área, para a continuación picar el balón ante la salida de Iván Villar. Qué buen gol para empatar el partido.
de Celta en el 22'
  • 22'
    ¡¡Gooool del Celta de Vigo!! ¡Se adelantan los celestes en el Reale Arena! Córner a favor del conjunto visitante botado por Denis y cabeceado como una exhalación Hugo Mallo. Llegó completamente solo a rematar donde fue el balón, y dentro. ¡0-1!
  • 20'
    El ritmo del partido ha decaído desde la intervención el VAR. El Celta toca y toca en su campo.
  • 15'
    Gil Manzano le explica a unos y otros por qué ha tomado esa decisión. Por qué es juego peligroso y no agresión.

• 14'
    Amarilla para Elustondo por juego peligroso. Temían los 'txuri-urdines' que esto fuera roja. Balón para el Celta.
  • 13'
    Atención, que desde el VAR piden a Gil Manzano que vaya a ver la acción. Puede ser roja para Elustondo.
  • 12'
    ¡Vaya choque entre Aritz Elustondo y Santi Mina! Fueron los dos a despejar un balón dividido y chocaron tibia con tibia. Falta del gallego y balón para los vascos.
  • 9'
    Entran los médicos de la real a atender al delantero Carlos Fernández. Brais Méndez fue al bulto golpeó con el cuerpo en la cara a su rival.
  • 7'
    Por el momento, tanteo. Ni Real ni Celta son equipos a los que les guste esperar al rival.
  • 5'
    Pues no hay penalti. Balón para el Celta. Lo pondrá en juego su portero, Iván Villar.
  • 4'
    ¡Ojo que cae Isak en el área! Chocó con Murillo cuando ambos peleaban por un balón dividido. Parecía que el zaguero celeste arrolló al sueco, pero es al revés. Murillo falla a la hora de despejar e Isak le pasa por encima. Gil Manzano ha pitado falta, veamos si el VAR le corrige.
  • 2'
    Aspas para Nolito... ¡y parada de Remiro! Con qué poco acaba de poner en apuros el Celta a la Real. La acción, eso sí, fue invalidada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Y arranca el partido en San Sebastián! Ya rueda el balón en el Reale Arena. La Real juega con su equipación titular, mientras que el Celta juega de visitante, con su equipación de color burdeos de cabeza a los pies (con detalles en azul celeste, claro).

Tanto la Real Sociedad como el Celta saltarán con camisetas contra ese fútbol elitista que unos pocos han tratado de imponer al resto. Con el mismo mensaje en euskera y galego, 'txuri-urdines' y celestes reivindicarán así los méritos deportivos.
    Todo listo en el Reale Arena de San Sebastián para que este duelo dé comienzo. Los suplentes ya ocupan sus asientos en la grada, mientras que los titulares esperan en el túnel de vestuarios.
    Gil Manzano será el colegiado encargado de la contienda.
    El Celta, por su parte, empató sin goles en el Ramón de Carranza, y afronta su segunda salida seguida, antes de recibir en Vigo a Osasuna y Levante. Hay aún 21 puntos en juego, pero parece complicado que le de para meterse en la pelea por Europa.
    Los 'txuri-urdines' vienen de caer por 1-2 ante el Sevilla en este mismo escenario. Y tras este encuentro les tocará jugar dos jornadas seguidas a domicilio, en las que visitarán a Eibar y SD Huesca. Aspiran los donostiarras a alcanzar la quinta plaza, en manos del Betis, con 49 puntos, con una victoria hoy.
    La Real Sociedad, séptima de la tabla en estos instantes, recibe a un Celta que está a un paso de firmar la permanencia virtual, pues suma 38 puntos.
    Y así saldrá el conjunto gallego al césped: Iván Villar; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Brais Méndez, Tapia, Nolito; Denis Suárez, Iago Aspas y Santi Mina.
    Ya tenemos onces. Así formará el cuadro donostiarra: Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Monreal; Portu, Guridi, Guevara, Januzaj; Isak y Carlos Fernández.

22 abril 2021, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes y bienvenidos a una jornada de fútbol intersemanal! Tenemos partidazo en el Reale Arena de San Sebastián. La Real Sociedad recibe al Celta de Vigo.