0 - 2
54'
1 - 2

• 90'
    ¡Final del partido en Anoeta! Tras cinco partidos sin ganar, el Valladolid vuelve a la senda de la victoria ante una Real Sociedad que buscó con ahínco el tanto del empate.
  • 90'
    ¡Jon Bautistaaaaaaaaaa! Cabezazo del delantero entrando desde atrás del delantero que se marchó por encima de la portería.
  • 90'
    ¡Qué jugada de Januzaj! Se internó por línea de fondo y quiso dar el pase de la muerte. Apareció Calero para mandar a córner.
  • 90'
    Cambio en el Valladolid. Se marchó Míchel Herrero y entró Anuar.
  • 89'
    ¡Sandrooooo! Lanzamiento del canario casi sin ángulo que se marchó por encima de la portería de Masip.
  • 85'
    Está encimando mucho la Real Sociedad, pero para marcar tiene que afinar la puntería. Varios intentos de cabezazo que se marcharon directamente fuera.
  • 82'
    ¡Tuvo el empate la Real Sociedad! Córner que cabeceó Le Normand en el segundo palo, se quedó muerto el balón y Bautista, dándose la vuelta, envió el balón manso a las manos de Masip.
  • 79'
    Cambio en el Valladolid. Se retiró Ünal y entró Cop.
  • 74'
    Primer cambio del Valladolid. Entró Borja por Toni Villa.

a Real Sociedad
  • 73'
    Amarilla para Zaldua.
  • 71'
    Cambio en la Real. Entró Rubén Pardo por Mikel Merino.

a Real Valladolid
  • 71'
    Tarjeta amarilla para Míchel Herrero.
  • 68'
    ¡Sandro! Misil del delantero canario desde la frontal que se marchó a la izquierda de la portería de Masip.
  • 67'
    ¡La que ha tenido Keko! El extremo del Valladolid estuvo a punto de firmar la sentencia del partido, pero su lanzamiento lo detuvo Moyà con una gran parada.

• 66'
    Amarilla para Mikel Merino.
  • 64'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Jon Bautista por Theo Hernández.
de Real Sociedad en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooooool de la Real Sociedad! ¡Gooooooooool de Le Normand! Córner desde la izquierda, en el segundo palo cabeceó Le Normand y, en boca de gol, metió la pierna Oyarzabal.
de Real Valladolid en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooooooool del Valladolid! ¡Goooooooool de Antoñito! Cantada de Moyà, que salió fatal, Antoñito se hizo un autopase con la rodilla y marcó a puerta vacía.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso. Entro Sandro por Juanmi.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta! La Real intentará remontar el partido ante el Valladolid con un cambio en el cuadro local.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Anoeta! El Valladolid comanda el partido gracias al gol de Toni Villa.
  • 42'
    Corner que remató Le Normand que se marchó directamente fuera.
  • 40'
    ¡No llegó Ünal! El delantero turco se quedó a centímetros de cabecear un córner que se hubiese convertido en el segundo gol.
  • 38'
    ¡La tuvo Keko! Tras la pérdida de la Real Sociedad, el extremo lanzó, el balón rebotó en Theo y se colaba a portería hasta que llegó Moyà para sacar a córner.
  • 32'
    ¡Milagro para el Valladolid! Tras un centro de Theo desde la izquierda, Antoñito despejó de forma horrible, le llegó el balón a un Willian José al que solo le dio tiempo a meter la puntera ante la salida de Msasip, que tocó abajo con las manos frenando el balón. El cuero le llegó de nuevo a Willian José, que la puso en el centro, rematando sin querer con la rodilla Juanmi.
  • 29'
    ¡Buscó el segundo Toni Villa! Disparo desde el perfil diestro demasiado mordido. Se convirtió finalmente en un pase al que nadie llegó.
  • 26'
    ¡Pidió penalti Anoeta! Nacho se adelantó a Oyarzabal, le ganó la posición y el jugador realista cayó al área. No pitó nada el colegiado.
  • 22'
    Busca el gol del empate la Real Sociedad. Toca y empieza a encima el área de Masip, aunque sin generar ninguna ocasión de peligro real.
de Real Valladolid en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooooooool del Valladolid! ¡Gooooooooool de Toni Villa! Pérdida de Illarramendi, la recuperó Óscar Plano, que engañó a todos pensando que iba a tirar para filtrarla a Toni Villa, que, con un disparo potente, superó por alto a Moyà.
  • 14'
    Tras una gran jugada de Januzaj, Mikel Merino lanzó desde más allá de la frontal, pero su disparo se perdió fuera del estadio.
  • 9'
    Tiene la posesión el Valladolid, pero, más allá del disparo de Óscar Plano, no ha llegado a encimar el área de Moyà.
  • 5'
    ¡Primera ocasión para el Valladolid! Contra llevada por Keko, balón al perfil izquierdo y disparo de Óscar Plano que sacó a córner abajo Moyà.

• 4'
    Amarilla para Calero por una entrada a Zaldua.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anoeta! ¡Cómo llueve en San Sebastián!

Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el partido. Sánchez Martínez estará en la sala del VAR.
    Ambos equipos vienen de ganar en la Copa del Rey. La Real Sociedad se impuso al Celta por 2-0 y se clasificó para octavos de final. En la misma fase está el Valladolid tras vencer al Mallorca.
    Cuatro cambios en la Real Sociedad. La principal novedad es la de Zaldua, que vuelve al lateral tras la lesión de la que recayó. También Juanmi, Januzaj y Mikel Merino.
    La principal novedad en el once del Valladolid es la inclusión de Keko Gontán. Lesionado desde la jornada 7, en la que no jugó, el extremo se recuperó y disputó los últimos minutos ante el Leganés. Tras ser titular en Copa ante el Mallorca, vuelve al once en Liga ante la Real Sociedad.
    Así confirmó la Real Sociedad su alineación.
    Así confirmó el Valladolid su alineación.
    El Valladolid saldrá con: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Míchel Herrero, Rubén Alcaraz, Keko, Óscar Plano; Toni Villa, Enes Ünal.
    La Real Sociedad saldrá con: Moyà; Zaldua, Héctor Moreno, Le Normand, Theo; Januzaj, Mikel Merino, Illarramendi; Juanmi, Willian José, Oyarzábal.