1 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! La Real Sociedad se queda con tres puntos que le colocan en tercera posición del campeonato, a la espera de lo que hagan sus rivales. Ahora, los de Imanol pueden centrarse en el Mirandés. El Valladolid tuvo el empate en las botas de Sandro, pero volvió a reflejar una falta en la organización del juego para llegar arriba con peligro. Al final, 1-0 en el Reale Arena.
  • 93'
    ¡La ha tenido Sandro para el empate! El canario se la llevó por activa y por pasiva, pero no pudo batir a un inconmensurable Remiro.
  • 92'
    Entra Sangalli en el lugar de Odegaard, que se lleva una ovación monumental.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Reale Arena. Se va a producir otro cambio en la Real.
  • 88'
    Vaya jugada individual realizó Odegaard, que, tras varias ruletas, colgó un balón que no pudo ser rematado por Willian José.
  • 86'
    La Real ha acertado dando un paso adelante, ya que el Valladolid se está deshaciendo en su propio campo... y se le acaba el tiempo para empatar.
  • 84'
    Dos intervenciones consecutivas de Masip han evitado que el partido cogiera color 'txuri-urdin' antes de tiempo. Barrenetxea gozó de la mejor oportunidad.
  • 81'
    ¡Balón suelto en el segundo palo y disparo muy potente de Raúl Carnero que tuvo que despejar Remiro para evitar el empate!
  • 79'
    Muy seguro Remiro para detener el centro de Raúl Carnero. El Valladolid empieza a dominar el encuentro con claridad.
  • 77'
    El Valladolid ha mejorado notablemente, al menos con la posesión, pero es incapaz de generar desorden y desequilibrio sobre una Real bien amurallada.
  • 75'
    Mueve ficha Sergio: Pedro Porro entra por San Emeterio.

a Real Valladolid
  • 70'
    Amarilla para Sergi Guardiola, la primera para el Valladolid.
  • 69'
    Se sienta Oyarzabal. Tremenda ovación para el jovencísimo Barrenetxea.
  • 63'
    Joaquín se marcha en el Valladolid. Entra Óscar Plano.
  • 62'
    Willian José entra por Isak en la Real Sociedad.
de Real Sociedad en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Muy buena acción de Oyarzabal, que dibujó su diagonal hasta encontrar el espacio por la derecha gracias al pase de Zaldua. El eibarrés puso un centro que remató a gol Januzaj en el primer palo. 1-0.
  • 56'
    ¡La ha tenido Isak con un testarazo demasiado elevado que se fue lamiendo el travesaño! Ocasión para la Real.
  • 54'
    Al Valladolid le está costando robar y correr, que es su principal plan de ataque. Mérito para la Real, más intensa tras el descanso.
  • 51'
    ¡Fueraaaaaa! Gran centro de Sandro desde la izquierda y remate de primeras de Ünal que se va fuera por poco.
  • 47'
    ¡Primer remate entre los tres palos! Fue de Isak en el córner: el sueco fue incomodado por Salisu y su cabezazo lo detuvo Masip.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en San Sebastián!
  • 45'
    Espectacular entrada hoy en el Reale Arena. ¡30.611 personas!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Reale Arena! La Real Sociedad quiere, pero no puede ante un Valladolid serio sin la posesión, como ya nos tiene acostumbrados. Ningún tiro a puerta aún, lo que demuestra la igualdad en un partido que tampoco ha contado con las exquisiteces de los Odegaard, Oyarzabal y compañía. De momento, 0-0.
  • 44'
    Isak lo intentó en solitario, no le salió y se llevó la reprimenda de Oyarzabal, que tenía espacio por la banda izquierda.
  • 41'
    Buen envío directo de Sandro desde la esquina, pero salió con los puños Remiro y evitó que el peligro fuera a más.
  • 39'
    Qué taconazo de Oyarzabal para la llegada de Januzaj, que terminó forzando un saque de esquina. Se cierra muy bien el Valladolid sin balón.
  • 36'
    Zaldua se rehace para evitar que Raúl Carnero, que se había adentrado bien en el área 'txuri-urdin', colgara un centro peligroso hacia Guardiola.
  • 34'
    Sandro ganó la espalda a la defensa de la Real, pero Remiro salió con tiempo para despejar. El partido está en un puño.
  • 31'
    Isak empezó a bailar claqué y la defensa del Valladolid mandó el peligro a saque de esquina. Ojo con la aglutinación de hombres en el área de Masip.

a Real Sociedad
  • 28'
    Solo contra el mundo Alcaraz en el ataque y fue capaz de forzar una amarilla a Aritz Elustondo.
  • 26'
    Un centro que dio en la defensa de la Real estuvo a punto de generar una ocasión para Joaquín, pero estaba en fuera de juego el jugador del Valladolid.
  • 23'
    Sergi Guardiola comete falta en la presión tras no conseguir controlar un pase de Sandro. El Valladolid se viene un poco arriba.
  • 21'
    ¡Buen disparo de Ünal que rozó en un defensor realista y se fue rozando el palo diestro de Remiro! Saque de esquina.
  • 18'
    Duro choque de cabezas entre Monreal y Moyano, que tienen que ser atendidos por los médicos. Ha salido peor parado el capitán pucelano.
  • 16'
    Quiere imprimirle paciencia a la posesión el Valladolid. Sabe Sergio que el mayor peligro que tiene la Real aparece con la posesión en sus pies.
  • 13'
    El partido ha cambiado por completo. Es la Real la que controla los tiempos y la que está atosigando con una presión alta.
  • 11'
    Otro recorte fabuloso en línea de fondo, esta vez de Januzaj, cuyo centro posterior fue despejado por un omnipresente Kiko Olivas.
  • 9'
    Lujosa ruleta de Merino desde línea de fondo que casi mete en un lío al Valladolid. Se ha hecho con el control la Real.
  • 6'
    Primera genialidad de Odegaard con un taconazo sensacional para Zaldua, cuyo centro fue repelido por la defensa a saque de esquina.
  • 4'
    El Valladolid ha comenzado con una presión alta que, de momento, está incomodando mucho a la Real. Remiro ya ha tenido que intervenir.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el encuentro en el Reale Arena!

El Valladolid, con 29 puntos, quiere confirmar su escapada del descenso tras conseguir vencer al Espanyol, un rival directo, la semana pasada en el José Zorrilla.
    La Real Sociedad es sexta, con 40 puntos y a tres de los puestos de Champions League. En casa muestra una fiabilidad que le ha llevado a sumar ocho victorias en lo que va de Liga.
    ¿Quién se llevará el gato al agua en este partido? La Real Sociedad es favorita, pero ojo porque tiene la Copa en unos días. El Valladolid quiere aprovechar esa circunstancia.
    El colegiado de este Real Sociedad-Valladolid será Valentín Pizarro Gómez, mientras que César Soto Grado se hará cargo del VAR.
    Por el Valladolid, varios cambios reseñables, dos concretamente: regresa Joaquín al pivote para aportar músculo junto a San Emeterio y Alcaraz. Además, Sandro será el escudero de Ünal y Guardiola en el frente de ataque.
    Repasamos los onces. En la Real Sociedad, con el ya habitual 4-2-3-1, el ataque está liderado por Isak, acompañado a su vez por Oyarzabal, Odegaard y Januzaj. Mismo esquema que en la victoria de la semana pasada ante el Valencia.
    Los elegidos por Sergio.
    El Valladolid, por su parte, sale con: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Carnero; Joaquín, San Emeterio, Alcaraz; Sandro, Ünal y Guardiola.