0 - 1
1 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! No hubo nada en esa acción. Empate justo en el Reale Arena en este duelo de aspirantes al título como son Real Sociedad y Villarreal. Adelantó al 'submarino' Gerard Moreno e igualó Oyarzabal desde los once metros. Al final, 1-1 y a seguir.
  • 95'
    ¡Ojo porque se está revisando un posible penalti sobre Gerard Moreno! Pero parece que Le Normand tocó balón. El VAR lo está comprobando. Con esta jugada se va a acabar el partido...
  • 92'
    ¡Arriba el golpeo de Dani Parejo! Buena jugada del Villarreal, que llegó bien por la banda izquierda hasta dejar al ex valencianista en la frontal.
  • 90'
    Cinco minutos más de partido en el Reale Arena.
  • 89'
    Trataba de percutir por la banda derecha Mikel Merino, que está haciendo un buen partido, pero le frenó la defensa.

a Real Sociedad
  • 86'
    Amarilla para Zubimendi. Ojo porque esta falta puede ser peligrosa.
  • 81'
    Doble cambio en la Real Sociedad: entran Monreal y Januzaj por Aihen y Oyarzabal.
  • 80'
    Últimos diez minutos de tiempo reglamentario en el Reale Arena.
  • 78'
    Está más volcado arriba el Villarreal, aunque sin llegar demasiado a la meta de Remiro.

• 75'
    Amarilla que ve Aihen Muñoz, que llegó tarde al cruce.
  • 74'
    Entra Kubo por Pedraza en el Villarreal.

a Villarreal
  • 73'
    Amarilla para Iborra por las protestas en un balón parado para la Real Sociedad.
  • 70'
    Doble cambio en la Real Sociedad: Zubimendi y Portu entran por Guevara y Barrenetxea. Últimos 20 minutos del partido.
  • 66'
    Buen envío de Parejo y casi remata Gerard Moreno. Despejó finalmente Zaldua.
  • 64'
    No controló bien Estupiñán el buen pase de Pau Torres. Recupera la pelota la Real Sociedad.
  • 61'
    Amarilla para Emery, que protestó una acción y posible falta sobre Estupiñán.
  • 60'
    Se cumple la hora de partido en el Reale Arena. El partido, con menos ritmo del esperado, pero queda mucho aún.
  • 57'
    Se retira brevemente Mikel Merino tras ser atendido. Está sangrando en la ceja.
  • 55'
    Entra Coquelin por Trigueros en el Villarreal.
  • 54'
    Vaya golpe se ha llevado en la ceja Mikel Merino. Está siendo atendido en el área de Remiro.

• 53'
    Amarilla para Barrenetxea por una falta sobre Pedraza.
  • 46'
    Dos cambios. Uno en el Villarreal: Chukwueze, por Bacca. Y en la Real entra Zaldua por Aritz.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Reale Arena! Continúa el empate entre Real Sociedad y Villarreal.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Reale Arena! La Real Sociedad ha reaccionado a la perfección tras el buen arranque del Villarreal, que se adelantó por mediación de Gerard Moreno. Oyarzabal empató y los de Imanol tuvieron ocasiones para más. De momento, esto va 1-1.
Lesión

Lesionado

en Villarreal
  • 45'
    Choque entre Bacca y Remiro que deja al portero de la Real Sociedad tocado. Los dos quedan tendidos.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido en el Reale Arena.
  • 43'
    Fuera de juego de Bacca, que había conectado bien con Gerard Moreno en otra gran acción de ataque del Villarreal.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. Le Normand estuvo rápido para cortar el intento de disparo de Iborra.

• 37'
    Amarilla para Le Normand por un pisotón claro sobre Bacca.
de Real Sociedad en el 33'
  • 33'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! No perdona desde los once metros el infalible Oyarzabal. 1-1.

• 32'
    Vio la cartulina Albiol por las protestas. Muy cabreado el Villarreal.

• 31'
    Amarilla para Pau Torres por esa acción.
  • 31'
    ¡Hay PENALTI para la Real Sociedad! Saltaron dentro del área y Pau Torres le metió el brazo a Merino. Parece claro, pero lo va a revisar el VAR por si acaso.
  • 30'
    ¡Media tijera de Mikel Merino y testarazo de Aritz que se pierde rozando el palo! Está llegando cada vez con más peligro la Real Sociedad.
  • 27'
    ¡Cabezazo alto de Bacca! Buena jugada de Estupiñán, que logró sacar el centro desde línea de fondo.
  • 24'
    Se complicó en exceso Aihen, cedió para Remiro y Bacca casi le roba la cartera. Al final, saque de esquina.
  • 21'
    ¡Saca el córner con los puños Asenjo y en el rechace casi se envenena ese balón! Sigue buscando el empate la Real.
  • 20'
    ¡Qué paradón de Sergio Asenjo! Recibió en el área, se revolvió Barrenetxea y remató con todo, pero estuvo espectacular el meta del 'submarino amarillo'.
  • 18'
    Ha perdido protagonismo el Villarreal en ataque. Juega la Real Sociedad, que está llegando mucho.
  • 15'
    Disparo lejano de Barrenetxea que rechaza la defensa del Villarreal. Ha dado un paso adelante la Real Sociedad.
  • 14'
    Qué error de Estupiñán en la salida de balón y Oyarzabal, que cazó ese balón, disparó y obligó a despejar a Asenjo.
  • 12'
    Buena contra de la Real Sociedad, balón al espacio para Oyarzabal y centro del eibarrés que detiene Asenjo en dos tiempos.
  • 9'
    Ha empezado mejor el Villarreal. Está bien colocado el equipo de Emery, y presionando bien para dificultar a la Real.
de Villarreal en el 6'
  • 6'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL! Gerard Moreno engaña a Remiro y hace el 0-1 desde los once metros.

• 5'
    Amarilla para Elustondo. Parece claro. El defensa tocó al final en la pierna de Estupiñán, pero antes tocó balón.
  • 4'
    ¡Hay PENALTI para el Villarreal! Llegó como un tren Estupiñán y se adelantó a Aritz en el área, que le acabó derribando.