1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 94'
    ¡Y es el final! Empate en el Molinón por 2-2 entre el Sporting y el Albacete. Entretenido partido nos brindaron los 22 protagonistas. Mereció más el rojiblanco, pero Altube estuvo a la altura.
  • 90'
    Se prolongarán cuatro minutos más.

a Albacete
  • 90'
    Se llena de cartulinas el Albacete. Ahora es turno para Dubasin.

a Albacete
  • 87'
    Segunda amarilla en la visita, Riki.
  • 83'
    Se retiró Mesa e ingresó Martínez.
de Real Sporting en el 80'
  • 80'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡GOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!!
  • 76'
    Amarilla para Milovanovic en el Sporting.
  • 71'
    ¡Muy buena construcción desde el costado izquierdo de los jugadores de ataque del Albacete! La acción la terminó Fuster, pero su remate, tras dejar en el camino a un defensa, terminó desviado.
  • 64'
    Le empieza a costar ingresar ahora al Sporting. El Albacete está bien plantado, pero los de Abelardo no están nada creativos en estos momentos.
  • 60'
    Doble sustitución en el Sporting: Queipo y Campuzano salieron para el ingreso de González y Carrillo.

a Albacete
  • 59'
    Amarilla para Boyomo por cortar la acción ofensiva de Djuka.
  • 58'
    Cambio en la visita tras el gol: Fuster ingresó por Álvarez.
  • 58'
    Cuando el Sporting era el que más generaba en el partido, el Albacete aprovechó otro error en la defensa para remontar.
  • 55'
    Hermoso pase a la espalda de la defensa de Mesa para Álvaro Rodríguez, y el lateral batió con un chut fuerte para remontar el partido.
de Albacete en el 55'
  • 55'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!! ¡GOOOOOL DE ÁLVARO!
  • 52'
    La tuvo en dos ocasiones el Sporting, pero había fuera de juego de Djuka. Muy movedizo el delantero del equipo local.
  • 50'
    ¡Y otra más de Djuka! Volvió a fallar el delantero y Álvaro salvó que la valla de Altube vuelva a caer.
  • 49'
    Tiró muy mal el fuera de juego la defensa del Albacete y Djuka quedó solo ante el guardameta. El delantero remató cruzado, bastante desviado.
  • 48'
    Salió para volver a liderar el marcador el Sporting. Ataca por los costados el equipo de Abelardo.
  • 46'
    Y también varios en la visita: Maestre, Glauder y Álvarez se marcharon para el ingreso de Rodríguez, Djetei e Higinio.
  • 46'
    Cambio en el local: Bamba dejó su sitio a Pola.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de una entretenida primera parte en El Molinón! El Sporting y el Albacete igualan 1-1.
  • 45'
    Se añade un minuto más.
  • 44'
    Buen intento de Rivera, pero su disparo se marchó muy por encima del larguero.

a Real Sporting
  • 40'
    Primera tarjeta del partido para Rivera por irle con la plancha a Olaetxea.
  • 38'
    ¡Y a la contra lo tuvo el Sporting! Mano a mano entre Otero y Alonso, pero el que ganó la partida fue Altube para desvitar el chut.
  • 37'
    ¡PA-RA-DÓN de Mariño! Martínez remató cruzado desde la frontal del área y apareció el meta para mandar el balón a córner. ¡Qué cerca estuvo el Albacete de remontar!
  • 31'
    Lo intentó Otero, pero Maestre fue mucho más inteligente para robarle el esférico al extremo del Sporting.
  • 28'
    Impresionante jugada de todo el Albacete. La construcción comenzó desde el fondo, pero Maestre vio más que todos desde el centro del campo y le puso un balón medido a la espalda de la defensa. El delantero controló y de vaselina igualó el partido.
de Albacete en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOLAZO DE DUBASIN!
  • 20'
    ¡Avisó el Albacete! Centro de Álvarez al área y Bamba desvió su disparo. Cerquiiiita la visita de empatar.
  • 18'
    Sacó rápido Mariño tras ese saque de esquina. Jugó rápido a su costado izquierdo para Otero, este le cruzó un pase en diagonal a Djuka. El punta centró para que el delantero remate entre las piernas del meta del Albacete.
de Real Sporting en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOL DE CAMPUZANO!
  • 16'
    Córner para el Albacete que sigue sin marcar mediante el saque de esquina.
  • 15'
    El partido tiene ritmo. Ninguno se adueña de las situaciones de gol, pero sí que lo intentan.
  • 10'
    El partido es de ida y vuelta. El Sporting es el que más propone, pero la visita intenta aprovechar los espacios que dejan los hombres de Abelardo.
  • 7'
    ¡Casi marca en propia el Albacete! Centro envenenado de Juan Otero y casi Maestre la envía al fondo del arco.
  • 3'
    El Sporting salió decidido a marcar el primer gol. Presiona por todos los costados del campo al Albacete.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Real Sporting frente al Albacete.

La última vez que se enfrentaron estos equipos fue en la temporada 2020-21 con victoria del Sporting por 0-1.
    El Real Sporting acaba de comunicar que Jony Rodríguez y José Gragera sufren lesiones musculares y ya comenzaron el proceso de recuperación.
    Así queda conformado el XI de Rubén Albés.
    Y este es el once del Albacete: Altube; Rodríguez, Glauder, Boyomo, Alonso; Maestre, Olaetxea; Mesa, Álvarez, Martínez; y Duba.
    Así queda conformado el XI de Abelardo.
    El Real Sporting va con: Mariño; Rosas, Bamba, Insua, Cote; Otero, Zarfino, Rivera, Queipo; Campuzano y Djuka.
    ¡Ya hay onces! Vamos a ellos.
    De los últimos cinco partidos ambos equipos sumaron la misma cantidad de puntos: siete. La diferencia es que el Sporting ganó dos partidos contra uno del Albacete.
    El cuadro local viene de perder por 1-0 ante el Levante, mientras que la visita igualó 0-0 ante el Villarreal B en casa.

03 noviembre 2022, 19:00

Árbitro: Mateo Busquets | Árbitro VAR: Vicandi Garrido

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡HOOOOOOOOLA hooooola! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos y bienvenidas a una nueva retransmisión. Juntos viviremos el encuentro entre el Real Sporting y el Albacete desde El Molinón. ¡Empezaaaaaamos!