12'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en El Molinón con empate y con un gran festival del amonestaciones para ambos conjuntos! Trujillo Suárez sacó un total de once amarilla. Además, Fran Villalba salió expulsado en la recta final del partido.
  • 90'
    ¡Cómo está el partido! ¡Festival de amarillas! Nueva amonestación. Ahora para Nacho Méndez por juego peligroso. ¡Es la undécima amarilla que Trujillo Suárez señala en este partido!
  • 90'
    El Numancia aprovechó la disputa en el terreno de juego para hacer su último cambio. Se marcha Guillermo y entra Gregorio Sierra.
  • 90'
    ¡Una amarilla más en esta disputa, tras el choque entre Álvaro Jiménez y Marc Mateu! También vio la amonestación Molinero.
  • 90'
    ¿Pero qué es esto? Amarilla y expulsión para Fran Villalba, por protestar.
  • 90'
    Amarilla para Álvaro Jiménez, que derribó a Marc Mateu.
  • 86'
    ¡Se detiene el partido! Entran las asistencias médicas para socorrer a Juan Carlos Sánchez, que sufrió un duro choque con Cristian Salvador.
  • 84'
    Amarilla clara para Marc Mateu por una dura entrada sobre Álvaro Jiménez.
  • 79'
    También mueve sus filas López Garai. Entra al campo Alberto Noguera sustituyendo a Alain Oyarzun.
  • 78'
    Se producen más cambios en El Molinñon. Se marcha Robin Lod, que hizo un gran partido, y entra Neftali Manzambi.
  • 74'
    Un nuevo cambio en las filas del Real Sporting. Entra al campo Álvaro Jiménez, sustituyendo a Carlos Carmona.
  • 72'
    Se marcha Unai Medina lesionado. Lo sustituye Nacho Sánchez.
  • 71'
    Se duele en el suelo Unai Medina y parece que no podrá continuar.

a Real Sporting
  • 66'
    Álex Pérez recibió la amonestación por derribar a Guillermo.
  • 58'
    ¡Primer cambio rojiblanco! Entra Morilla y se marcha Sousa.
  • 56'
    Amarilla para Roberto Canella por juego peligroso.
  • 55'
    ¡Paradón de Juan Carlos Sánchez a ras del suelo en el intento de Robin Lod desde el lado izquiedo del área!
  • 50'
    Primeros compases de la segunda parte con varias ocasiones. Fran Villalba también intentó desde fuera del área, pero el esférico se marchó directo a los guantes de Mariño.
  • 47'
    Lo intentaron ambos conjuntos en los primeros compases de la segunda mitad. Primero, Fran Villalba remató desde lejos el pase de Yeboah, pero se marchó fuera. Después, Uros Djurdjevic chutó con la derecha desde el interior del área, pero se perdió por la izquierda la pelota.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para el Numancia.
  • 45'
    ¡Ya saltan los futbolistas al terreno de juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con empate en el marcador! Los dos tantos llegaron tras jugada ensayada de saque de esquina. Carmona puso por delante al conjunto local, pero no quiso irse al descanso el Numancia con el marcador en su contra. Ahí apareció Fran Villalba, que anotó tras el córner botado por Guillermo.
  • 45'
    El colegiado sumó un minuto más a esta primera parte.

a Numancia
  • 45'
    ¡Festival de amarillas en esta primera parte! Ahora recibió la amonestación Fran Villalba por no respetar la distancia en el saque de falta de Robin Lod.
  • 44'
    Cuarta amarilla de partido para Diamanka por juego peligroso. No perdona ni una Trujillo Suárez.
  • 44'
    ¡Amarilla para Babin por protestar! Fue uno de los que reprochó que Villalba estaba en posición de fuera de juego.
  • 43'
    ¡Gooooool del Numancia! Golazo de Villalba en una media chilena tras un balón que llegó desde el saque de esquina de Guillermo.
  • 39'
    Amarilla para Pichu Atienza por juego peligroso.
  • 37'
    El partido se ha detenido. Yaw Yeboah sufrió un tremendo golpe con Canella y tuvieron que entrar las asistencias médicas para socorrer al jugador numantino.
  • 32'
    Primera amarilla para Cristian Salvador por una zancadilla a un jugador rival.
  • 27'
    Lo intentó Unai Medina con la derecha desde el lado derecho del interior del área, pero detuvo junto al palo derecho Mariño.
  • 23'
    ¡El colegiado señaló fuera de juego para los locales! Molinero intentó un pase en profundidad pero Uros Djurdjevic estaba ligeramente adelantado.
  • 18'
    ¡Paradón de Juan Carlos Sánchez, que hizo una gran estirada para detener el disparo lejano de Carlos Carmona!
  • 15'
    El Real Sporting anotó el primer tanto del partido tras una jugada ensayada. Fue la primera ocasión clara de los asturianos en lo que va de partido. Veremos cómo lo afronta el Numancia, que ya encajó una derrota ante los mismo este jueves.
de Real Sporting en el 12'
  • 12'
    ¡Gooool del Real Sporting después del primer córner a su favor! Robin Lod puso el balón desde la esquina y remató de cabeza a quemarropa Carlos Carmona. Su testarazo entró por el lado derecho de la portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partidooo! Rueda el balón en El Molinón.

¡Ya saltan al verde los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral!
    Recordamos que ambos conjuntos se vieron hace apenas tres días en Copa del Rey, en el que higirio Marín Escavy anotó en puerta, lo que ayudó a la final vitoria del Sporting de Gijón.
    Todo preparado en El Molinón para acoger el último partido de esta jornada de fútbol dominguero.
    Así lo anunció en sus canales oficiales.
    Ahora sí. ¡Ya tenemos la alineación del Numancia! Juan Carlos; Medina, Atienza, Dani Calvo, Oyarzun; Alejandro Sanz, Fran Villalba, Diamanka, Yeboah, Marc Mateu y Guillermo.
    El Numancia aún no anunció a sus once elegidos, a pesar de que solo queda media hora para que comience el partido.
    El Real Sporting apostó por: Mariño; Molinero, Álex Pérez, Babin, Canella, C. Salvador, A. Sousa, Nacho Méndez; Carmona, Lod, Djurdjevic.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

16 septiembre 2018, 20:30

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del último duelo de este domingo, el encuentro entre el Real Sporting y el Numancia.