Sexto lanzamiento del PSG, va Nkunku... que lo mandó a las nubes. Final 6-5.
  • 120'
    Turno para Ismaila Sarr, que estaba exhausto. Lanza y... marca. 6-5.
  • 120'
    La responsabilidad es para Neymar. Quinto y último lanzamiento y también lo marca. 5-5. Vamos a la muerte súbita.
  • 120'
    Se acerca Bensebaini que bate a Areola pegado al palo. 5-4.
  • 120'
    Juan Bernat se aproxima y... también engaña a Koubek. 4-4.
  • 120'
    Turno para Lea Siliki... que con mucha potencia lo pone en la derecha. Gol. 4-3.
  • 120'
    Ahora se prepara Leandro Paredes, que.... ¡lo mete! Casi para Koubek. 3-3.
  • 120'
    Se prepara Grenier y muy buen lanzamiento. Gol. 3-2.
  • 120'
    Momento para Dani Alves... y golazo con sangre fría. 2-2.
  • 120'
    Turno para Hatem Ben Arfa... para adentro. 2-1.
  • 120'
    Va Edinson Cavani. Lanza y... marca. 1-1.
  • 120'
    Primer lanzamiento para el Rennes. Va Niang... y gol.
  • 120'
    Final del partido. Habrá penaltis. Areola o Koubek... ¿quién prevalecerá?

Tarjeta roja

a PSG
  • 119'
    ¡Se le ha ido la cabeza a Mbappé! Le ha puesto los tacos en la rodilla a Da Silva.
  • 109'
    Gran acción del Rennes. Recibió Ben Arfa en el balcón del área pero su disparo se marchó por muy poco.
  • 106'
    Se vuelve a reanudar el partido. Últimos 15 minutos. ¿Habrá penaltis o alguno conseguirá desequilibrar el marcador?
  • 105'
    Se terminó la primera parte de la prórroga. Sigue sin cambios en el marcador. Mayor dominio del PSG.
  • 99'
    La ha tenido el PSG. Gran balón de Neymar para Mbappé. El galo cruzó el disparo pero se encontró con el poste.

a PSG
  • 95'
    Trajeta para Leandro Paredes por una dura entrada sobre Ben Arfa.
  • 91'
    Segundo cambio en el PSG. Entró Cavani por Draxler.

• 90'
    Se acabaron los 90 minutos y tendremos media hora más de fútbol. Consiguió reaccionar Rennes y llegó el empate. Se vio muy cansado a los bretones en los últimos minutos.
  • 88'
    Aguanta el Rennes, aunque le van fallando las fuerzas. Huele a prórroga.
  • 84'
    Balón en línea de fondo de Mbappé, pase de la muerte al que no llega Neymar por muy poco.
  • 81'
    Domina otra vez el PSG. Se ha encerrado el Rennes y esto no son buenas noticias. Muy cansados los rojinegros.
  • 81'
    Domina otra vez el PSG. Se ha encerrado el Rennes y esto no son buenas noticias. Muy cansados los rojineros.
  • 75'
    Primer cambio del partido. Se marchó Di María y entró Paredes.
  • 72'
    Ha regresado el dominio del PSG. Balón desde la derecha del Alves y remate de Mbappé que no be puerta por muy poco.
  • 69'
    Lanzamiento directo de Neymar a balón parado que se pierde rozando el palo derecho de Koubek.
de Stade Rennais en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooool de Rennes! Lo buscaba y llegó el empate. Córner desde el costado derecho que remató Mexer al fondo de la red. Remató totalmente solo.
  • 62'
    Aumenta el dominio del Rennes. Que busca con ahínco el empate.
  • 57'
    Gran acción del Rennes. Contragolpe de Bourigeaud, de área a área, que culminó él mismo con un lanzamiento desde fuera del área. Gran respuesta de Areola.
  • 51'
    Se ha hecho con el control del partido el Rennes. Han salido con mordiente, alentados por su afición. Le falta el último pase.
  • 46'
    Vuelve el juego al Stade de France. Todo muy abierto y por decidir.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Se ha animado el partido en estos minutos. Ha vuelto la igualdad.
  • 44'
    Jugada de Mbappé que detuvo Koubek con una mano milagrosa. El portero está manteniendo a los suyos.
Gol en propia puerta

de PSG en el 40'
  • 40'
    ¡Gooooool de Rennes! Jugada por la banda derecha de Traoré. Puso el centro y Kimpembe lo mandó a su propia portería.
  • 37'
    Gran acción de Niang, que recibió de espaldas, se dio la vuelta y su disparo con el interior se estrelló en la madera.
  • 30'
    Ha bajado el ritmo por las interrupciones, pero el PSG tiene más el control e intenta llegar con peligro.

a Stade Rennais
  • 24'
    Primera tarjeta del partido. La vio Grenier por una entrada sobre Di María.
  • 22'
    ¡Goooooool de Neymar! Llegó el segundo. Gran balón entre líneas de Di María y Neymar la picó por encima Koubek.
  • 20'
    Trata de reaccionar el Rennes, aunque no consigue llegar con peligro. Muchas imprecisiones.
  • 14'
    Ha podido sentenciar el PSG en la botas de Mbappé, pero no pudo definir ante Koubek.
de PSG en el 13'
  • 13'
    ¡Golazo del PSG, golazo de Dani Alves! Avisó con un lanzamiento lejano que mandó a córner el arquero. En el saque de esquina, Naymar la puso en la frontal y la enganchó Alves directa al fondo de la red.
  • 7'
    El partido ha entrado en un momento de tranquilidad. Intenta dominar el PSG, sin éxito.
  • 2'
    Dos minutos ha tardado el PSG en dar el primer susto. Centro de Draxler y remate de primeras de Neymar que se marchó por muy poco.
  • 1'
    ¡Ya está en juego la final de la Copa de Francia! El PSG juega de blanco, como visitante. El Rennes, de rojo.

Y aquí está el PSG ultimando los preparativos. En breve se retirarán a los vestuarios.
    Así calientan los jugadores del Renes. Menos de media hora ya para el comienzo.
    PSG: Areola; Bernat, Kimpembe, Marquinhos, Dagba; Draxler, Verrati, Alves; Neymar, Mbappé y Di María.
    Rennes: Koubek; Traoré, Sitoe, Da Silva, Bensebaini; Sarr, Andre, Grenier, Bourigeaud; Ben Arfa y Niang.

27 abril 2019, 21:05

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Stade de France

Bienvenidos a la final de la Copa de Francia entre el Rennes y el PSG. Gran partido que nos espera en el Stade de France de Saint-Denis.