19'
0 - 2
1 - 2
  • 90'
    El Reus asume, así, su primera derrota en casa, después del empate a cero de la Jornada 2 ante el Real Zaragoza.
  • 90'
    Duelo muy disputado. El Albacete se puso pronto por delante, con un gol casi imposible de Jeremie Béla. El Reus salió bien en la primera parte, creando varias ocasiones, pero no le permitían anotar los defensores blancos. La única diana local llegó en la segunda parte, de la mano de un Rubén Enri que acababa de entrar.

• 90'
    Nos vamos al final del partido con victoria blanca, tras los tantos de Béla y Caro. El Reus no paró de intentarlo, pero solo consiguió anotar un tanto en el 72', de la mano de Rubén Enri.
  • 90'
    El colegiado sumó cinco minutos más al partido. ¡Aún puede poner tablas el Reus!
  • 87'
    Xavier Bartolo agota sus cambios. Se marcha Bastos y entra Alfred Planas.

a Reus Deportiu
  • 85'
    ¡Amarilla para Linares, que tenía el brazo demasiado estirado!
  • 79'
    No puede continuar Fran García, que se duele de la ingle. Tiene que abandonar el terreno de juego el atacante del Albacete. Lo sustituye Gorosito.
  • 76'
    Un nuevo cambio en las filas del Albacete. Se marcha Jemerie Béla, autor del primer tanto visitante, y entra Javier Acuña.
  • 73'
    Está en el suelo Fran García, que sufrió un tremendo choque con Tomeu Nadal. Lo asiste el cuerpo técnico.
de Reus Deportiu en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooool del Reus! ¡Gooooool de Rubén Enri! El Reus acorta distancia tras un remate con la derecha desde muy cerca de la meta de Tomeu Nadal, que no pudo hacer nada.
  • 70'
    Luis Miguel Ramis también movió su banquillo. Entra Malsa, sustituyendo a Eugeni Valderrama, que apareció menos en esta segunda mitad. Refresco para el centro del campo.
  • 68'
    Más movimientos en las final de Xavier Bartolo. Se marcha Fran Carbià y entra Ricardo Vaz.

a Albacete
  • 61'
    ¡Amarilla para Susaeta! Segunda amarilla para el conjunto visitante, después de la amonestación a Zozulya por simular un empate.
  • 60'
    ¡Primer cambio del partido! Entra Enri, sustituyendo a Carbonell.
de Albacete en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooool del Albacete! ¡Goooool de Caro! Anotó el estepeño el segundo tanto del partido. Le llegó el rechace y no se lo pensó para chutar en una portería vacía, ya que Édgar estaba muy adelantado.
  • 51'
    Borja Herrera remató de cabeza desde el centro del área, pero Tomeu Nadal detuvo el balón a rás del suelo.
  • 49'
    Lo intentó el Reus. Gus Ledes intentó un pase en profundidad, pero Fran Carbià estaba en posición de fuera de juego.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! ¡Veremos cómo salieron los jugadores, que aún tienen 45 minutos por delante para ampliar la diferencia, poner tablas, o revertir el marcador!
  • 45'
    ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Todo preparado para que comience la segunda mitad!
  • 45'
    Fue una primera parte muy seria por parte del Albacete, que defendió el marcador, pero no buscó poner tierra de por medio. El Reus salió muy enchufado en los primeros minutos, creando varias ocasiones. Tuvo que encajar un gol, pero no se vino abajo y no dejaron de intentarlo hasta el último minuto.
  • 45'
    Nos vamos al descanso con el marcador a favor de los visitantes, tras el gol de Jeremia Béla en el minuto 19 desde la banda izquierda.
  • 45'
    ¡No dejó el colegiado que se lanzara el saque de esquina! Se quejan las gradas de la decisión de Saúl Ais Reig, pero no hay marcha atrás. ¡Final de la primera parte!
  • 45'
    ¡Uyy! La tuvo el Reus en el último segundo de la primera parte. Gran disparo de Gus Ledes con la derecha dentro del área, pero su disparo se marchó a córner.
  • 43'
    El Albacete está tranquilo en la recta final del partido. No creó más ocasiones ni se acercó a puerta. El Reus, en cambio, busca el empate en todo momento, pero no termina de superar la defensa rival.
  • 40'
    No quiere irse el Reus al descanso con una derrota. Lo intentó Bastos, que esperó a Linares, pero no llegó a tiempo y no pudo rematar el 'ganxet'.
  • 38'
    ¡Qué bien está el Albacete! Está presionando muy ordenando el conjunto visitante, que es capaz de regresar cuando ve rebasada una línea. Se lo está poniendo complicado al conjunto local, a pesar de que salió muy enchufado en los primeros minutos de partido.
  • 34'
    ¡Falta clara de Mario Ortiz sobre José Antonio Caro en el centro del campo!
  • 33'
    Tremendo el contraataque del Albacete, que llevó el balón desde su campo al terreno contrario. Chutó desde el punto de penalti, pero detuvo bien Édgar.
  • 31'
    El Reus intenta recomponerse. Lo intentó Mario Ortiz desde la banda derecha, pero se le fue muy desviado el balón al santanderino. No tuvo ni que estirarse Tomeu Nadal.
  • 27'
    El Albacete se ha venido arriba tras el tanto de Béla. Se lo está poniendo complicado al conjunto local, que encajó el gol como un jarro de agua fría. El Camp Nou Municipal enmudeció, pero aún queda mucho duelo para que cambie el marcador.
  • 22'
    ¡Amarilla para Zozulya por simular un penalti! Dos amonestados en menos de diez minutos.
de Albacete en el 19'
  • 19'
    ¡Goooooool del Albacete! ¡Goooool de Béla! Tremendo el centro desde la banda izquierda de Béla, muy fuerte. Intentó rematar Zozulya, pero no hizo falta. Entró el balón del atacante albacetista, colocado a una altura casi imposible para Tomeu Nadal.
  • 14'
    Primera amarilla del partido para Juan Domínguez, que agarró y derribó a Fran García. Según la normativa, los agarrones no siempre suponen amonestación, pero en este caso, Saúl Ais Reig pensó que era mecerida.
  • 10'
    Al Albacete le cuesta salir a la contra. Apenas está tocando el balón en estos primeros compases del partido, en los que está dominando el conjunto local.
  • 6'
    De nuevo lo intentó el conjunto local, que salió muy enchufado desde el minuto 1. No se lo pensó Fran Carbià, que lanzó desde lejos un balón que se fue directo a los guantes de Tomeu Nadal.
  • 3'
    ¡Primera ocasión del Reus! Y tremendo error del Albacete, que dejó que el balón se paseara por la portería de Tomeu Nadal. Lo intentó Ángel Bastos, pero no remató bien, mandando muy desviado el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! ¡Saca Linares! ¡Primer balón para el conjunto local!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al verde del Camp Nou Minucipal!
    El Reus-Albacete del pasado curso concluyó con empate a uno. ¡Veremos si se repite resultado!
    Así, ambos combinados llegan tras una victoria, lo que supondrá que comiencen con otra filosofía y pensando en grande.
    El Albacete llega invicto y parte desde la sexta posición, con solo un punto de diferencia. Empató en las dos primeras jornadas, ante el Deportivo y Las Palmas, y consiguió el triunfo por 3-0 ante el Córdoba en la Jornada 3.
    A pesar de ello, y después de asumir una derrota y un empate, en la pasada jornada supo imponerse y venció por 0-2 a un Elche que jugaba en casa y llegaba invicto. Así, el Reus cuenta con cuatro puntos en su casillero.
    ¡Repasamos cómo llegan ambos conjuntos! El Reus fue uno de los equipos que más sufrió por el tope salarial y no pudo inscribir a algunos de sus jugadores. ¡Tendrá que tirar hasta enero con solo 16 fichas!
    Así presentó el conjunto blanco a sus once elegidos.
    Luis Miguel Ramis no hizo muchos cambios; solo uno en ataque: Béla, por Acuña. Así queda la alineación del Albacete: Tomeu Nadal; A. Tejero, A. Arroyo, Caro, Fran García; Jon Erice, Febas; Susaeta, Eugeni, J. Bela; Zozulia.
    Así anunció el Reus a sus once protagonistas.
    El Reus no tiene mucho donde elegir, ya que estará hasta el próximo mercado de fichajes con solo 16 fichas. Para el duelo de este domingo, Bartolo apostó por: Edgar Badia; Bastos, Borja Herrera, Catena, Linares, Fran Carbià, Mikel, Carbonell, Gus Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz.
    ¡Vamos a lo que importa ahora! ¡Ya tenemos alineaciones!
    La jornada de hoy estará completita. A las 12 comienza el primer duelo. A las 16 horas iniciará el Numancia-Elche; a las 18 horas el Extremadura-Granada; a las 20 horas el Córdoba-Alcorcón y el último duelo de la jornadas, a las 20:45, será el Deportivo-Real Sporting.

09 septiembre 2018, 12:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadi Municipal de Reus

¡Muy buenos días! Arrancamos una jornada más con fútbol, con partidos, con el duelo del Reus-Albacete en el Nou Estadi. ¿Preparados?