81'
1 - 0
  • 94'
    River está un paso más cerca de la final. El 'Millonario' ganó a Lanús (1-0) merced al tanto de Scocco. El Néstor Díaz dictará sentencia en una semana.
  • 92'
    Cayó dentro del área Scocco y el árbitro no hay nada. Los jugadores de River pidieron el VAR, pero sin éxito.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo extra. River aguanta el 1-0 ante Lanús.
  • 85'
    Lanús intenta reaccionar, pero no logra hacer daño a River.
de River Plate en el 81'
  • 81'
    ¡Goooool de River! Explota El Monumental. Le pegó con el alma el 'Pity' Martínez, rechazó Andrada y el instinto tremendo de Scocco estuvo atento para hacer el 1-0.
  • 78'
    Doble cambio en Lanús. Silva y Velázquez se retiran del terreno de juego y entran Rojas y Aguirre.
  • 65'
    Se marcha del césped Ignacio Fernández y entra en su lugar Nicolás De La Cruz.
  • 56'
    Le pegó Javier Pinola desde fuera del área y el balón fue directo al poste. Esta es la ocasión más clara de River y de todo el partido.
  • 48'
    Acecha River en estos primeros minutos. Scocco le pegó con todo, tras zafarse de un rival, y salvó un defensa de Lanús en boca de gol.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si alguno de los dos equipos logra romper la igualada en el marcador.
  • 45'
    El partido concluye en su primer acto con un claro 0-0. Todo queda dispuesto para la segunda mitad. River y Lanús están mostrándose muy seguros en defensa.
  • 38'
    A Lanús le está saliendo el plan a la perfección y no está permitiendo que River tenga ocasiones claras de gol.
  • 29'
    Fue con todo Montiel en un salto con Velázquez y el jugador de Lanús cayó de mala forma.
  • 27'
    Le pegó el 'Pity' Martínez con todo, pero el balón fue directo a las nubes. Sigue el 0-0 en El Monumental.
  • 25'
    Lanús sigue metiendo miedo a River, aunque el 'Millonario' está defendiendo muy bien.
  • 17'
    Encaró Lautaro Acosta, se fue con un soberbio caño de Maidana, pero llegó desde atrás Montiel para salvar a River.
  • 13'
    Cambio de juego de River. Centro desde la izquierda al área y Scocco le pegó con todo, pero el disparo fue directo a las manos de Andrada.
  • 10'
    Gonzalo Montiel llegó hasta línea de fondo y su centro se envenenó hacia portería. Andrada tuvo que intervenir para evitar el 1-0.
  • 5'
    River le concede poca pelota a Lanús, pero el 'Granate' pelea para robar y salir al contragolpe. No hay un dominador claro todavía en El Monumental.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el River-Lanús. Duelo de ida entre los dos equipos argentinos en el Monumental.

El Monumental presenta sus mejores galas para la Libertadores. La afición arropa a su equipo. Los jugadores ya están sobre el césped.
    Menos de diez minutos para el inicio de la contienda. Primer envite de esta semifinal de la Copa Libertadores. Es el momento de las últimas consignas de los entrenadores.
    El VAR se usará por primera vez en la Libertadores, después de que la CONMEBOL tomara la decisión de instalarlo. ¿Cómo caerá el videoarbitraje en Sudamérica?
    Los jugadores ya están calentando sobre el césped de El Monumental.
    Por su parte, Lanús tratará de asaltar el fortín de River con el siguiente once.
    River busca encarrilar el pase a la final en El Monumental. Este es el once de Marcelo Gallardo: Lux; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Pérez, Fernández, Ponzio, Rojas, Martínez; y Scocco.

25 octubre 2017, 00:15

Árbitro: Wilton Sampaio

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Bienvenidos al encuentro de ida de las semifinales de la Libertadores que disputarán River y Lanús. ¡Sigue el directo con nosotros!